Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IP-видеонаблюдение и HDcctv — два фронта наступления компании EverFocus


28.09.2012

Компания EverFocus выводит на мировой рынок новую линейку камер видеонаблюдения — серию NevioHD. Она состоит из 1,3-, 2- и 3-мегапиксельных коробочных, миниатюрных, купольных и скоростных купольных камер. Таким образом, новое продуктное семейство нацелено на все рыночные вертикали.

Все камеры NevioHD используют кодеки H.264 и MJPEG, имеют «на борту» по карте памяти SDHC для событийной записи, во всех устройствах есть поддержка питания через Ethernet. И миниатюрные камеры серии EZN, и «купола» серии EHN способны работать в сложных погодных условиях — их кожухи сертифицированы по классу IP66. Они сохраняют функциональность и ночью: инфракрасная светодиодная подсветка позволяет камерам «видеть» на 40 метров в абсолютной темноте.

Возможности матрицы и тракта цифровой обработки «заряжают» камеры превосходным динамическим диапазоном: при соседстве зон сильной засветки и глубоких теней изображение не теряет информативности. В сериях EDN и EHN есть механизм управления диафрагмой P-IRIS, позволяющий плавно корректировать апертурное число. Всё это дает камере большую глубину резкости, повышает контрастность и содержательность изображения, делает его резким и чистым.

Похоже, линейка NevioHD станет важной вехой развитии компании как вендора полностью сетевых решений. Эти камеры разработаны для тесной интеграции с множеством продуктов EverFocus, в том числе с системой центрального управления видеонаблюдением PowerVideo Plus. Кроме того, камеры соответствуют стандартам ONVIF и PSIA, поэтому с их помощью можно создавать мультивендорные интегрированные системы.

Тем не менее, Nevio — это не только камеры. Сетевые видеорегистраторы включают в себя устройства всех масштабов: начиная от моделей Mini — к мультиинтерфейсным устройствам ENR для приложений среднего масштаба — и заканчивая топовыми позициями Commander, «вытягивающими» 64 пятимегапиксельных канала одновременно. Проектный верхний порог масштабируемости софтверного решения от EverFocus составляет 100 серверов, 400 видеоканалов реального времени и 100 каналов воспроизведения.

Но сетевыми системами высокой четкости новое поколение продуктов EverFocus далеко не исчерпывается. Второй фронт наступления — это HD-SDI. Точнее, HDcctv — его сертифицированная стандартизованная версия. Передача цифрового видеосигнала высокой четкости без IP-транспорта считается компанией EverFocus очень перспективной технологией для малых и средних приложений. Качество изображения здесь даже выше, чем в IP: разрешение 1080p и никаких артефактов сжатия!

Модельный ряд HDcctv-продуктов EverFocus тоже представлен корпусными, миниатюрными, купольными моделями камер и четырехканальным видеорегистратором EPHD-04. После записи данных регистратор обрабатывает их как любое другое современное устройство записи: архив сжимается кодеком H.264, есть разные функции для быстрого интеллектуального поиска видео. Сопряжение с внешней сетью реализовано через гигабитный Ethernet-интерфейс — администраторы и операторы могут удаленно работать с «живым» или записанным видео. Технология HDcctv стремительно взрослеет, и всем игрокам рынка теперь приходится с ней считаться.

Количество показов: 1664
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49630289
6434
Hosts 4500071
396
Visitors 8352585
921

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582