Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IP-видеонаблюдение и HDcctv — два фронта наступления компании EverFocus


28.09.2012

Компания EverFocus выводит на мировой рынок новую линейку камер видеонаблюдения — серию NevioHD. Она состоит из 1,3-, 2- и 3-мегапиксельных коробочных, миниатюрных, купольных и скоростных купольных камер. Таким образом, новое продуктное семейство нацелено на все рыночные вертикали.

Все камеры NevioHD используют кодеки H.264 и MJPEG, имеют «на борту» по карте памяти SDHC для событийной записи, во всех устройствах есть поддержка питания через Ethernet. И миниатюрные камеры серии EZN, и «купола» серии EHN способны работать в сложных погодных условиях — их кожухи сертифицированы по классу IP66. Они сохраняют функциональность и ночью: инфракрасная светодиодная подсветка позволяет камерам «видеть» на 40 метров в абсолютной темноте.

Возможности матрицы и тракта цифровой обработки «заряжают» камеры превосходным динамическим диапазоном: при соседстве зон сильной засветки и глубоких теней изображение не теряет информативности. В сериях EDN и EHN есть механизм управления диафрагмой P-IRIS, позволяющий плавно корректировать апертурное число. Всё это дает камере большую глубину резкости, повышает контрастность и содержательность изображения, делает его резким и чистым.

Похоже, линейка NevioHD станет важной вехой развитии компании как вендора полностью сетевых решений. Эти камеры разработаны для тесной интеграции с множеством продуктов EverFocus, в том числе с системой центрального управления видеонаблюдением PowerVideo Plus. Кроме того, камеры соответствуют стандартам ONVIF и PSIA, поэтому с их помощью можно создавать мультивендорные интегрированные системы.

Тем не менее, Nevio — это не только камеры. Сетевые видеорегистраторы включают в себя устройства всех масштабов: начиная от моделей Mini — к мультиинтерфейсным устройствам ENR для приложений среднего масштаба — и заканчивая топовыми позициями Commander, «вытягивающими» 64 пятимегапиксельных канала одновременно. Проектный верхний порог масштабируемости софтверного решения от EverFocus составляет 100 серверов, 400 видеоканалов реального времени и 100 каналов воспроизведения.

Но сетевыми системами высокой четкости новое поколение продуктов EverFocus далеко не исчерпывается. Второй фронт наступления — это HD-SDI. Точнее, HDcctv — его сертифицированная стандартизованная версия. Передача цифрового видеосигнала высокой четкости без IP-транспорта считается компанией EverFocus очень перспективной технологией для малых и средних приложений. Качество изображения здесь даже выше, чем в IP: разрешение 1080p и никаких артефактов сжатия!

Модельный ряд HDcctv-продуктов EverFocus тоже представлен корпусными, миниатюрными, купольными моделями камер и четырехканальным видеорегистратором EPHD-04. После записи данных регистратор обрабатывает их как любое другое современное устройство записи: архив сжимается кодеком H.264, есть разные функции для быстрого интеллектуального поиска видео. Сопряжение с внешней сетью реализовано через гигабитный Ethernet-интерфейс — администраторы и операторы могут удаленно работать с «живым» или записанным видео. Технология HDcctv стремительно взрослеет, и всем игрокам рынка теперь приходится с ней считаться.

Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64118611
18237
Hosts 5629268
561
Visitors 10653481
1440

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582