Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет новую камеру видеонаблюдения EverFocus EQ900, работающую в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры видеонаблюдения формата AHD, которую выпустила компания EverFocus, — модели EQ900. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на российском рынке.

Формат AHD — это новое слово в развитии аналоговых систем видеонаблюдения. Камеры данного получают изображение с разрешением, ранее недостижимым в аналоговом видеонаблюдении, — 720p. Это изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек на большое расстояние — до 500 метров.

Компания EverFocus одной из первых «устремилась в порыв», созданный новым форматом. Она уже выпустила серию видеорегистраторов ECOR HD для записи AHD-видеоизображения и целый ряд камер этого формата. В их числе — купольные модели для помещения и для улицы, цилиндрические камеры для улицы, уличная камера с конструкцией «шар в стакане».

Все камеры формата AHD от EverFocus построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они не только обеспечивают разрешение 720p, но и могут работать в стандарте 960H. Переключение на этот режим производится через удобное OSD-меню камеры.

Новая модель EQ900 поставляется без объектива. В ней имеется крепление C/CS для объектива, который заказчик приобретёт самостоятельно. У камеры имеется функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Когда освещённость на объекте оказывается очень низкой, можно применять функцию накопления заряда (Sens Up).

Целый ряд функций камеры EQ900 обеспечивает повышение качества получаемого ею изображения. «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR) улучшает работу камеры при наличии светлых и тёмных участков снимаемой сцены. Подавление шумов, выполняемое на основе технологии 3D-DNR, даёт очистку изображения в случае низкой освещённости. Имеются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Пользователь камеры может использовать детектор движения и накладывать приватные маски.

Защита от пыли и влаги обеспечивается камере EQ900 по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -10 до +55°C. Питаться камера может от источника как постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Количество показов: 1940
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69497984
12306
Hosts 5769199
882
Visitors 11050173
2542

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582