Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет новую камеру видеонаблюдения EverFocus EQ900, работающую в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры видеонаблюдения формата AHD, которую выпустила компания EverFocus, — модели EQ900. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на российском рынке.

Формат AHD — это новое слово в развитии аналоговых систем видеонаблюдения. Камеры данного получают изображение с разрешением, ранее недостижимым в аналоговом видеонаблюдении, — 720p. Это изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек на большое расстояние — до 500 метров.

Компания EverFocus одной из первых «устремилась в порыв», созданный новым форматом. Она уже выпустила серию видеорегистраторов ECOR HD для записи AHD-видеоизображения и целый ряд камер этого формата. В их числе — купольные модели для помещения и для улицы, цилиндрические камеры для улицы, уличная камера с конструкцией «шар в стакане».

Все камеры формата AHD от EverFocus построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они не только обеспечивают разрешение 720p, но и могут работать в стандарте 960H. Переключение на этот режим производится через удобное OSD-меню камеры.

Новая модель EQ900 поставляется без объектива. В ней имеется крепление C/CS для объектива, который заказчик приобретёт самостоятельно. У камеры имеется функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Когда освещённость на объекте оказывается очень низкой, можно применять функцию накопления заряда (Sens Up).

Целый ряд функций камеры EQ900 обеспечивает повышение качества получаемого ею изображения. «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR) улучшает работу камеры при наличии светлых и тёмных участков снимаемой сцены. Подавление шумов, выполняемое на основе технологии 3D-DNR, даёт очистку изображения в случае низкой освещённости. Имеются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Пользователь камеры может использовать детектор движения и накладывать приватные маски.

Защита от пыли и влаги обеспечивается камере EQ900 по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -10 до +55°C. Питаться камера может от источника как постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Количество показов: 1858
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64066946
18969
Hosts 5627217
1038
Visitors 10647661
2923

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582