Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет новую камеру видеонаблюдения EverFocus EQ900, работающую в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры видеонаблюдения формата AHD, которую выпустила компания EverFocus, — модели EQ900. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на российском рынке.

Формат AHD — это новое слово в развитии аналоговых систем видеонаблюдения. Камеры данного получают изображение с разрешением, ранее недостижимым в аналоговом видеонаблюдении, — 720p. Это изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек на большое расстояние — до 500 метров.

Компания EverFocus одной из первых «устремилась в порыв», созданный новым форматом. Она уже выпустила серию видеорегистраторов ECOR HD для записи AHD-видеоизображения и целый ряд камер этого формата. В их числе — купольные модели для помещения и для улицы, цилиндрические камеры для улицы, уличная камера с конструкцией «шар в стакане».

Все камеры формата AHD от EverFocus построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они не только обеспечивают разрешение 720p, но и могут работать в стандарте 960H. Переключение на этот режим производится через удобное OSD-меню камеры.

Новая модель EQ900 поставляется без объектива. В ней имеется крепление C/CS для объектива, который заказчик приобретёт самостоятельно. У камеры имеется функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Когда освещённость на объекте оказывается очень низкой, можно применять функцию накопления заряда (Sens Up).

Целый ряд функций камеры EQ900 обеспечивает повышение качества получаемого ею изображения. «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR) улучшает работу камеры при наличии светлых и тёмных участков снимаемой сцены. Подавление шумов, выполняемое на основе технологии 3D-DNR, даёт очистку изображения в случае низкой освещённости. Имеются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Пользователь камеры может использовать детектор движения и накладывать приватные маски.

Защита от пыли и влаги обеспечивается камере EQ900 по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -10 до +55°C. Питаться камера может от источника как постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Количество показов: 1760
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61706515
6707
Hosts 5456217
445
Visitors 10306140
515

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582