Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus EBD935 — уличная камера видеонаблюдения формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Одна из новых камер видеонаблюдения формата AHD в ассортименте компании EverFocus — модель EBD935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Она предназначена для уличного использования. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Появление формата AHD существенно повышает возможности аналогового видеонаблюдения. В камерах этого формата, в том числе и в модели EBD935, обеспечивается разрешение 720p. Получаемое изображение имеет высокое качество и транслируется по системе видеонаблюдения без сжатия и задержек. Для этого служит обычный коаксиальный кабель, причём дальность передачи может достигать 500 метров.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Помимо работы с разрешением 720p, камера EBD935 может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между двумя режимами работы — в формате AHD и в стандарте 960H — производится через OSD-меню камеры.

Вариофокальный объектив, который используется в камере EBD935, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В нём реализовано управление диафрагмой по постоянному току и используется ИК-коррекция. Встроенная в камеру EZ930 инфракрасная подсветка состоит из 36 светодиодов и имеет дальность 30 метров. Она обеспечивает работу камеры в полной темноте.

Функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре, обеспечивает работу камеры в течение суток. При очень слабой освещённости для повышения чувствительности может использоваться функция накопления заряда (Sens Up). В числе функций камеры EZ930 — «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog), шумоподавление по технологии 3D-DNR. Применяются детектор движения и приватные маски.

Корпус камеры EBD935 даёт ей защиту от проявлений вандализма, а от пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Специальная конструкция камеры облегчает её инсталляцию и работу с ней на объекте.

Количество показов: 1545
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53137253
350
Hosts 4744633
57
Visitors 8861892
71

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582