Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus EBD935 — уличная камера видеонаблюдения формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Одна из новых камер видеонаблюдения формата AHD в ассортименте компании EverFocus — модель EBD935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Она предназначена для уличного использования. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Появление формата AHD существенно повышает возможности аналогового видеонаблюдения. В камерах этого формата, в том числе и в модели EBD935, обеспечивается разрешение 720p. Получаемое изображение имеет высокое качество и транслируется по системе видеонаблюдения без сжатия и задержек. Для этого служит обычный коаксиальный кабель, причём дальность передачи может достигать 500 метров.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Помимо работы с разрешением 720p, камера EBD935 может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между двумя режимами работы — в формате AHD и в стандарте 960H — производится через OSD-меню камеры.

Вариофокальный объектив, который используется в камере EBD935, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В нём реализовано управление диафрагмой по постоянному току и используется ИК-коррекция. Встроенная в камеру EZ930 инфракрасная подсветка состоит из 36 светодиодов и имеет дальность 30 метров. Она обеспечивает работу камеры в полной темноте.

Функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре, обеспечивает работу камеры в течение суток. При очень слабой освещённости для повышения чувствительности может использоваться функция накопления заряда (Sens Up). В числе функций камеры EZ930 — «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog), шумоподавление по технологии 3D-DNR. Применяются детектор движения и приватные маски.

Корпус камеры EBD935 даёт ей защиту от проявлений вандализма, а от пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Специальная конструкция камеры облегчает её инсталляцию и работу с ней на объекте.

Количество показов: 2014
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66611678
13236
Hosts 5697357
454
Visitors 10852290
915

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582