Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus EBD935 — уличная камера видеонаблюдения формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Одна из новых камер видеонаблюдения формата AHD в ассортименте компании EverFocus — модель EBD935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Она предназначена для уличного использования. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Появление формата AHD существенно повышает возможности аналогового видеонаблюдения. В камерах этого формата, в том числе и в модели EBD935, обеспечивается разрешение 720p. Получаемое изображение имеет высокое качество и транслируется по системе видеонаблюдения без сжатия и задержек. Для этого служит обычный коаксиальный кабель, причём дальность передачи может достигать 500 метров.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Помимо работы с разрешением 720p, камера EBD935 может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между двумя режимами работы — в формате AHD и в стандарте 960H — производится через OSD-меню камеры.

Вариофокальный объектив, который используется в камере EBD935, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В нём реализовано управление диафрагмой по постоянному току и используется ИК-коррекция. Встроенная в камеру EZ930 инфракрасная подсветка состоит из 36 светодиодов и имеет дальность 30 метров. Она обеспечивает работу камеры в полной темноте.

Функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре, обеспечивает работу камеры в течение суток. При очень слабой освещённости для повышения чувствительности может использоваться функция накопления заряда (Sens Up). В числе функций камеры EZ930 — «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog), шумоподавление по технологии 3D-DNR. Применяются детектор движения и приватные маски.

Корпус камеры EBD935 даёт ей защиту от проявлений вандализма, а от пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Специальная конструкция камеры облегчает её инсталляцию и работу с ней на объекте.

Количество показов: 1620
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55366657
1191
Hosts 4889168
187
Visitors 9141951
266

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582