Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD от компании EverFocus — купольные камеры ED910 и ED930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Компания EverFocus выпустила две новых камеры формата AHD — модели ED910 и ED930. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. О появлении новинок сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus на российском рынке.

Новый формат AHD обеспечивает построение аналоговых систем высокого разрешения — 720p. Изображение с таким разрешением передаётся в этих системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом изображение не сжимается, а процесс его трансляции идёт без задержек, что выгодно отличает системы AHD от сетевых. EverFocus является одним из пионеров данного направления и развивает у себя целую линейку устройств формата AHD.

Две новых камеры аналогичны ещё одной модели формата AHD — купольной камере ECD900, имеющей фиксированный объектив. Они отличаются от неё тем, что снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камеры ED910 и ED930 отличаются от модели ECD900 также тем, что они могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и от источника переменного напряжения 24 В.

Различие двух новинок состоит в том, что камера ED930 имеет ИК-подсветку, а камера ED910 — нет. Подсветка состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 30 м.

Обе новых камеры основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Наряду с поддержкой разрешением 720p, они могут работать и в стандарте 960H. Чтобы перевести камеру из одного из этих разрешений в другое, достаточно выбрать нужный режим в OSD-меню. Для работы при разных величинах освещённости камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций камер ED910 и ED930 — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Применяется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Пользователь может настраивать детектор движения и задавать в кадре приватные маски.

Удобный механизм установки камеры предполагает крепление её основания на поверхности и подсоединение к нему самой камеры без использования винтов. Выставить направление обзора помогает трёхосевой механизм.

Количество показов: 1189
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42536324
8947
Hosts 4021021
704
Visitors 7273056
1894

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582