Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD от компании EverFocus — купольные камеры ED910 и ED930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Компания EverFocus выпустила две новых камеры формата AHD — модели ED910 и ED930. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. О появлении новинок сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus на российском рынке.

Новый формат AHD обеспечивает построение аналоговых систем высокого разрешения — 720p. Изображение с таким разрешением передаётся в этих системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом изображение не сжимается, а процесс его трансляции идёт без задержек, что выгодно отличает системы AHD от сетевых. EverFocus является одним из пионеров данного направления и развивает у себя целую линейку устройств формата AHD.

Две новых камеры аналогичны ещё одной модели формата AHD — купольной камере ECD900, имеющей фиксированный объектив. Они отличаются от неё тем, что снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камеры ED910 и ED930 отличаются от модели ECD900 также тем, что они могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и от источника переменного напряжения 24 В.

Различие двух новинок состоит в том, что камера ED930 имеет ИК-подсветку, а камера ED910 — нет. Подсветка состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 30 м.

Обе новых камеры основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Наряду с поддержкой разрешением 720p, они могут работать и в стандарте 960H. Чтобы перевести камеру из одного из этих разрешений в другое, достаточно выбрать нужный режим в OSD-меню. Для работы при разных величинах освещённости камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций камер ED910 и ED930 — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Применяется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Пользователь может настраивать детектор движения и задавать в кадре приватные маски.

Удобный механизм установки камеры предполагает крепление её основания на поверхности и подсоединение к нему самой камеры без использования винтов. Выставить направление обзора помогает трёхосевой механизм.

Количество показов: 1796
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59054058
7629
Hosts 5213372
953
Visitors 9853558
1505

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582