Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930 стала очередной новинкой формата AHD от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

Ещё одним устройством формата AHD от компании EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930. Она получает изображение с разрешением 720p и за счёт этого, как и другие изделия формата AHD, значительно превосходит традиционные аналоговые камеры по качеству изображения. Поставки новой камеры на российский рынок обеспечивает компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Формат AHD позволяет получать и обрабатывать мегапиксельное изображение в аналоговых системах. При этом видеосигнал транслируется по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек, на значительное расстояние — до 500 метров. Простым переключением настройки в удобном OSD-меню новая камера EZ930 переводится в режим работы в стандарте 960H.

В новой камере используется КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Работу камеры EZ930 в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 80 светодиодов и действует на расстоянии до 35 метров.

Переход между дневным и ночным режимами работы, имеющимися у камеры, выполняется с участием механического ИК-фильтра. Одной из важных функций модели EZ930 является «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), которое при одновременном наличии в кадре очень светлых и очень тёмных участков позволяет добиваться их нормальной контрастности. При слабой освещённости очистка изображения от шумов производится по «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Детектор движения, применяемый в камере, может иметь четыре отдельных зоны. В кадре допускается создание четырёх приватных масок.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. В кронштейне, через который камера EZ930 крепится к поверхности, кабельная проводка спрятана так, что кабель нельзя перерезать, не сняв камеру. Настройка направления обзора камеры через трёхосевой механизм позволяет с удобством расположить её и на стене, и на потолке.

Количество показов: 1582
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62792798
2934
Hosts 5548453
249
Visitors 10462401
513

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582