Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930 стала очередной новинкой формата AHD от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

Ещё одним устройством формата AHD от компании EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930. Она получает изображение с разрешением 720p и за счёт этого, как и другие изделия формата AHD, значительно превосходит традиционные аналоговые камеры по качеству изображения. Поставки новой камеры на российский рынок обеспечивает компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Формат AHD позволяет получать и обрабатывать мегапиксельное изображение в аналоговых системах. При этом видеосигнал транслируется по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек, на значительное расстояние — до 500 метров. Простым переключением настройки в удобном OSD-меню новая камера EZ930 переводится в режим работы в стандарте 960H.

В новой камере используется КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Работу камеры EZ930 в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 80 светодиодов и действует на расстоянии до 35 метров.

Переход между дневным и ночным режимами работы, имеющимися у камеры, выполняется с участием механического ИК-фильтра. Одной из важных функций модели EZ930 является «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), которое при одновременном наличии в кадре очень светлых и очень тёмных участков позволяет добиваться их нормальной контрастности. При слабой освещённости очистка изображения от шумов производится по «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Детектор движения, применяемый в камере, может иметь четыре отдельных зоны. В кадре допускается создание четырёх приватных масок.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. В кронштейне, через который камера EZ930 крепится к поверхности, кабельная проводка спрятана так, что кабель нельзя перерезать, не сняв камеру. Настройка направления обзора камеры через трёхосевой механизм позволяет с удобством расположить её и на стене, и на потолке.

Количество показов: 1430
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55992182
1055
Hosts 4946876
321
Visitors 9254978
314

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582