Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930 стала очередной новинкой формата AHD от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

Ещё одним устройством формата AHD от компании EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930. Она получает изображение с разрешением 720p и за счёт этого, как и другие изделия формата AHD, значительно превосходит традиционные аналоговые камеры по качеству изображения. Поставки новой камеры на российский рынок обеспечивает компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Формат AHD позволяет получать и обрабатывать мегапиксельное изображение в аналоговых системах. При этом видеосигнал транслируется по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек, на значительное расстояние — до 500 метров. Простым переключением настройки в удобном OSD-меню новая камера EZ930 переводится в режим работы в стандарте 960H.

В новой камере используется КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Работу камеры EZ930 в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 80 светодиодов и действует на расстоянии до 35 метров.

Переход между дневным и ночным режимами работы, имеющимися у камеры, выполняется с участием механического ИК-фильтра. Одной из важных функций модели EZ930 является «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), которое при одновременном наличии в кадре очень светлых и очень тёмных участков позволяет добиваться их нормальной контрастности. При слабой освещённости очистка изображения от шумов производится по «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Детектор движения, применяемый в камере, может иметь четыре отдельных зоны. В кадре допускается создание четырёх приватных масок.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. В кронштейне, через который камера EZ930 крепится к поверхности, кабельная проводка спрятана так, что кабель нельзя перерезать, не сняв камеру. Настройка направления обзора камеры через трёхосевой механизм позволяет с удобством расположить её и на стене, и на потолке.

Количество показов: 1490
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58422757
3552
Hosts 5154571
416
Visitors 9735725
738

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582