Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Аналоговую камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP представляет компания «Видау Системс». Камера имеет квадратный корпус и предназначена для использования в помещении. Компания является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки ACE на российском рынке безопасности.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она получает изображение с разрешением 560 ТВЛ, которое формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для корректной реакции камеры на смену дня и ночи применяется функция «день/ночь». Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,0002 лк в ночном. При дальнейшем снижении освещённости пользователь может применять функцию накопления заряда (Sens-Up) — с ней чувствительность камеры за счёт увеличения выдержки возрастает в 256 или менее раз.

Помимо стандартной функции компенсации задней засветки, применяемой во многих камерах, в модели ACE-VCQ2-F292HP используется расширенная функция «Компенсация задней засветки с подавлением ярких пятен» (HS-BLC). В ней имеется дискретный выбор зоны подавления задней подсветки. Для нормализации цветопередачи в камере реализована функция «Баланс белого» (AWB), а для выравнивания уровня выходного сигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Убрать лишние шумы с изображения позволяет «трёхмерное» шумоподавление (3D-DNR). Отношение «сигнал/шум» при выключенной «Автоматической регулировке усиления» превышает 50 дБ.

Обнаруживать движение в кадре оператору видеонаблюдения, работающему с камерой ACE-VCQ2-F292HP, поможет детектор движения, для которого можно задать до восьми зон. Такое же количество приватных зон позволит скрыть от оператора отдельные части кадра. Для настройки камеры служит простое в использовании OSD-меню и выносной джойстик 5-axis. Удобный просмотр изображения обеспечивает 10-кратный цифровой зум.

Питание устройства производится от источника постоянного напряжения 12 В при потребляемой мощности 1,5 Вт. Камера отличается миниатюрными размерами — 25х25 мм и весит 72 г.

Количество показов: 1587
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64535653
1314
Hosts 5653292
182
Visitors 10725676
270

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582