Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Аналоговую камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP представляет компания «Видау Системс». Камера имеет квадратный корпус и предназначена для использования в помещении. Компания является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки ACE на российском рынке безопасности.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она получает изображение с разрешением 560 ТВЛ, которое формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для корректной реакции камеры на смену дня и ночи применяется функция «день/ночь». Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,0002 лк в ночном. При дальнейшем снижении освещённости пользователь может применять функцию накопления заряда (Sens-Up) — с ней чувствительность камеры за счёт увеличения выдержки возрастает в 256 или менее раз.

Помимо стандартной функции компенсации задней засветки, применяемой во многих камерах, в модели ACE-VCQ2-F292HP используется расширенная функция «Компенсация задней засветки с подавлением ярких пятен» (HS-BLC). В ней имеется дискретный выбор зоны подавления задней подсветки. Для нормализации цветопередачи в камере реализована функция «Баланс белого» (AWB), а для выравнивания уровня выходного сигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Убрать лишние шумы с изображения позволяет «трёхмерное» шумоподавление (3D-DNR). Отношение «сигнал/шум» при выключенной «Автоматической регулировке усиления» превышает 50 дБ.

Обнаруживать движение в кадре оператору видеонаблюдения, работающему с камерой ACE-VCQ2-F292HP, поможет детектор движения, для которого можно задать до восьми зон. Такое же количество приватных зон позволит скрыть от оператора отдельные части кадра. Для настройки камеры служит простое в использовании OSD-меню и выносной джойстик 5-axis. Удобный просмотр изображения обеспечивает 10-кратный цифровой зум.

Питание устройства производится от источника постоянного напряжения 12 В при потребляемой мощности 1,5 Вт. Камера отличается миниатюрными размерами — 25х25 мм и весит 72 г.

Количество показов: 1495
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61091819
7355
Hosts 5412821
1190
Visitors 10236014
2024

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582