Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Аналоговую камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP представляет компания «Видау Системс». Камера имеет квадратный корпус и предназначена для использования в помещении. Компания является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки ACE на российском рынке безопасности.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она получает изображение с разрешением 560 ТВЛ, которое формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для корректной реакции камеры на смену дня и ночи применяется функция «день/ночь». Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,0002 лк в ночном. При дальнейшем снижении освещённости пользователь может применять функцию накопления заряда (Sens-Up) — с ней чувствительность камеры за счёт увеличения выдержки возрастает в 256 или менее раз.

Помимо стандартной функции компенсации задней засветки, применяемой во многих камерах, в модели ACE-VCQ2-F292HP используется расширенная функция «Компенсация задней засветки с подавлением ярких пятен» (HS-BLC). В ней имеется дискретный выбор зоны подавления задней подсветки. Для нормализации цветопередачи в камере реализована функция «Баланс белого» (AWB), а для выравнивания уровня выходного сигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Убрать лишние шумы с изображения позволяет «трёхмерное» шумоподавление (3D-DNR). Отношение «сигнал/шум» при выключенной «Автоматической регулировке усиления» превышает 50 дБ.

Обнаруживать движение в кадре оператору видеонаблюдения, работающему с камерой ACE-VCQ2-F292HP, поможет детектор движения, для которого можно задать до восьми зон. Такое же количество приватных зон позволит скрыть от оператора отдельные части кадра. Для настройки камеры служит простое в использовании OSD-меню и выносной джойстик 5-axis. Удобный просмотр изображения обеспечивает 10-кратный цифровой зум.

Питание устройства производится от источника постоянного напряжения 12 В при потребляемой мощности 1,5 Вт. Камера отличается миниатюрными размерами — 25х25 мм и весит 72 г.

Количество показов: 1258
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52055124
8141
Hosts 4651158
796
Visitors 8719358
1430

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582