Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Камеру ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE на российский рынок.

В КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, на которой построена камера ACE-SHC900N, заключено 2,1 млн пикселей. Получаемое изображение имеет формат 16:9 и разрешение 1920х1080. Оно производится в реальном времени, с частотой 25 к/с. При меньшем разрешении, 1280х720, частота достигает величины 50 к/с. Камера может использоваться в системах видеонаблюдения формата HD-SDI, в которых изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. Такие системы по своей простоте подобны аналоговым, и при этом обеспечивают 2-мегапиксельное изображение.

Получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью позволяет наличие у камеры функции «день/ночь». Она основана на использовании ИК-фильтра, механическим способом вводимого в световой поток. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном режиме — 0,1 лк. Камера имеет также цифровую функцию «Медленный затвор» (DSS), которая значительно повышает её чувствительность за счёт увеличения времени получения кадра.

Для повышения качества изображения в камере видеонаблюдения используется набор современных функций. «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет восстановить нормальную контрастность светлых и тёмных участков кадра одновременно. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC) дают возможность бороться с влиянием встречного света. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) обеспечивает подстраивание уровня видеосигнала. «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW) улучшают цветопередачу. В камере используется также цифровое шумоподавление.

В числе возможностей камеры — 62-кратный цифровой зум, детектор движения, приватные зоны, мультиязычное OSD-меню. Её защита от пыли и влаги отвечает требованиям класса IP66.

Количество показов: 1476
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62700346
2687
Hosts 5543649
274
Visitors 10452249
513

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582