Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Камеру ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE на российский рынок.

В КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, на которой построена камера ACE-SHC900N, заключено 2,1 млн пикселей. Получаемое изображение имеет формат 16:9 и разрешение 1920х1080. Оно производится в реальном времени, с частотой 25 к/с. При меньшем разрешении, 1280х720, частота достигает величины 50 к/с. Камера может использоваться в системах видеонаблюдения формата HD-SDI, в которых изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. Такие системы по своей простоте подобны аналоговым, и при этом обеспечивают 2-мегапиксельное изображение.

Получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью позволяет наличие у камеры функции «день/ночь». Она основана на использовании ИК-фильтра, механическим способом вводимого в световой поток. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном режиме — 0,1 лк. Камера имеет также цифровую функцию «Медленный затвор» (DSS), которая значительно повышает её чувствительность за счёт увеличения времени получения кадра.

Для повышения качества изображения в камере видеонаблюдения используется набор современных функций. «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет восстановить нормальную контрастность светлых и тёмных участков кадра одновременно. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC) дают возможность бороться с влиянием встречного света. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) обеспечивает подстраивание уровня видеосигнала. «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW) улучшают цветопередачу. В камере используется также цифровое шумоподавление.

В числе возможностей камеры — 62-кратный цифровой зум, детектор движения, приватные зоны, мультиязычное OSD-меню. Её защита от пыли и влаги отвечает требованиям класса IP66.

Количество показов: 1512
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64043605
18440
Hosts 5626037
954
Visitors 10644181
2815

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582