Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Камеру ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE на российский рынок.

В КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, на которой построена камера ACE-SHC900N, заключено 2,1 млн пикселей. Получаемое изображение имеет формат 16:9 и разрешение 1920х1080. Оно производится в реальном времени, с частотой 25 к/с. При меньшем разрешении, 1280х720, частота достигает величины 50 к/с. Камера может использоваться в системах видеонаблюдения формата HD-SDI, в которых изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. Такие системы по своей простоте подобны аналоговым, и при этом обеспечивают 2-мегапиксельное изображение.

Получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью позволяет наличие у камеры функции «день/ночь». Она основана на использовании ИК-фильтра, механическим способом вводимого в световой поток. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном режиме — 0,1 лк. Камера имеет также цифровую функцию «Медленный затвор» (DSS), которая значительно повышает её чувствительность за счёт увеличения времени получения кадра.

Для повышения качества изображения в камере видеонаблюдения используется набор современных функций. «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет восстановить нормальную контрастность светлых и тёмных участков кадра одновременно. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC) дают возможность бороться с влиянием встречного света. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) обеспечивает подстраивание уровня видеосигнала. «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW) улучшают цветопередачу. В камере используется также цифровое шумоподавление.

В числе возможностей камеры — 62-кратный цифровой зум, детектор движения, приватные зоны, мультиязычное OSD-меню. Её защита от пыли и влаги отвечает требованиям класса IP66.

Количество показов: 1383
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56829096
997
Hosts 5026967
282
Visitors 9426618
255

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582