Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная аналоговая HD-камера видеонаблюдения EverFocus ECD900 формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Одной из первых камер формата AHD, созданных компанией EverFocus, стала купольная камера для помещения ECD900. Она получает изображение с разрешением 720p и передаёт его по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для IP-устройств. Эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке является компания «Видау Системс», которая будет поставлять, в том числе, и её новые камеры формата AHD.

Формат AHD открывает новые возможности перед аналоговыми системами. В них теперь можно получать изображение с разрешением 720p. При этом оно транслируется на расстояние до 500 метров в системе, инсталляция и обслуживание которой отличаются простотой. Компания EverFocus одной из первых приступила к выпуску изделий формата AHD — целой линейки камер, а также серии видеорегистраторов ECOR HD.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Помимо изображения с разрешением 720p, камера может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между соответствующими режимами производится через OSD-меню. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь», применяемая в камере ECD900, построена на использовании механического ИК-фильтра.

Улучшить передачу контрастных сцен в новой камере позволяет функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Очистить изображение от шумов, что особенно важно при низкой освещённости, позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR. В камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления с 15 уровнями, баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). В кадре можно задать четыре зоны для детектора движения и четыре приватных маски.

Инсталлятора новая камера порадует удобным механизмом крепления. Первоначально основание корпуса крепится шурупами к поверхности, после чего сама камера подсоединяется к нему без использования винтов. Гибкая настройка с помощью трёхосевого вращения позволяет подобрать нужное направление обзора при размещении камеры как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1556
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50999885
15874
Hosts 4576584
923
Visitors 8541508
2304

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582