Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная аналоговая HD-камера видеонаблюдения EverFocus ECD900 формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Одной из первых камер формата AHD, созданных компанией EverFocus, стала купольная камера для помещения ECD900. Она получает изображение с разрешением 720p и передаёт его по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для IP-устройств. Эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке является компания «Видау Системс», которая будет поставлять, в том числе, и её новые камеры формата AHD.

Формат AHD открывает новые возможности перед аналоговыми системами. В них теперь можно получать изображение с разрешением 720p. При этом оно транслируется на расстояние до 500 метров в системе, инсталляция и обслуживание которой отличаются простотой. Компания EverFocus одной из первых приступила к выпуску изделий формата AHD — целой линейки камер, а также серии видеорегистраторов ECOR HD.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Помимо изображения с разрешением 720p, камера может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между соответствующими режимами производится через OSD-меню. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь», применяемая в камере ECD900, построена на использовании механического ИК-фильтра.

Улучшить передачу контрастных сцен в новой камере позволяет функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Очистить изображение от шумов, что особенно важно при низкой освещённости, позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR. В камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления с 15 уровнями, баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). В кадре можно задать четыре зоны для детектора движения и четыре приватных маски.

Инсталлятора новая камера порадует удобным механизмом крепления. Первоначально основание корпуса крепится шурупами к поверхности, после чего сама камера подсоединяется к нему без использования винтов. Гибкая настройка с помощью трёхосевого вращения позволяет подобрать нужное направление обзора при размещении камеры как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1952
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66491266
11917
Hosts 5694470
286
Visitors 10845102
484

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582