Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930 — устройство формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930, работающую в формате AHD, выпустила компания EverFocus. Это ещё одно устройство нового формата, поднимающего возможности аналоговых систем до уровня мегапиксельных камер, в ассортименте компании. Новинка предназначена для использования на улице и дополнит целый ряд анонсированных ранее купольных камер EverFocus формата AHD, предназначенных для помещения. На российском рынке продукцию компании EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Новая камера, как и другие устройства формата AHD, получает изображение с разрешением 720p. Оно транслируется без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние, которое достигает 500 метров. Помимо этого, камера может получать аналоговое изображение стандарта 960H, то есть с разрешением 700 ТВЛ. Для перехода на такой режим работы достаточно воспользоваться OSD-меню камеры.

В основе новинки — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно контрастном освещении, служит функция «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR). При низкой освещённости важную роль играет цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Функция «день/ночь», которая служит для подстраивания камеры под ежесуточные изменения освещённости, основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 15 метров. В кадре можно задать четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

Камера имеет вандалостойкий корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кабельная проводка, ведущая из камеры, проходит внутри кронштейна, с помощью которого она крепится к поверхности, так что кабель невозможно перерезать, не сняв камеру. Трёхосевой механизм позволяет настраивать направление обзора камеры ECZ930 и делает удобным её размещение как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1292
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52154935
16554
Hosts 4660525
1407
Visitors 8735065
2442

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582