Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930 — устройство формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930, работающую в формате AHD, выпустила компания EverFocus. Это ещё одно устройство нового формата, поднимающего возможности аналоговых систем до уровня мегапиксельных камер, в ассортименте компании. Новинка предназначена для использования на улице и дополнит целый ряд анонсированных ранее купольных камер EverFocus формата AHD, предназначенных для помещения. На российском рынке продукцию компании EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Новая камера, как и другие устройства формата AHD, получает изображение с разрешением 720p. Оно транслируется без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние, которое достигает 500 метров. Помимо этого, камера может получать аналоговое изображение стандарта 960H, то есть с разрешением 700 ТВЛ. Для перехода на такой режим работы достаточно воспользоваться OSD-меню камеры.

В основе новинки — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно контрастном освещении, служит функция «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR). При низкой освещённости важную роль играет цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Функция «день/ночь», которая служит для подстраивания камеры под ежесуточные изменения освещённости, основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 15 метров. В кадре можно задать четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

Камера имеет вандалостойкий корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кабельная проводка, ведущая из камеры, проходит внутри кронштейна, с помощью которого она крепится к поверхности, так что кабель невозможно перерезать, не сняв камеру. Трёхосевой механизм позволяет настраивать направление обзора камеры ECZ930 и делает удобным её размещение как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1516
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61861465
2241
Hosts 5463776
184
Visitors 10318552
190

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582