Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930 — устройство формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930, работающую в формате AHD, выпустила компания EverFocus. Это ещё одно устройство нового формата, поднимающего возможности аналоговых систем до уровня мегапиксельных камер, в ассортименте компании. Новинка предназначена для использования на улице и дополнит целый ряд анонсированных ранее купольных камер EverFocus формата AHD, предназначенных для помещения. На российском рынке продукцию компании EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Новая камера, как и другие устройства формата AHD, получает изображение с разрешением 720p. Оно транслируется без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние, которое достигает 500 метров. Помимо этого, камера может получать аналоговое изображение стандарта 960H, то есть с разрешением 700 ТВЛ. Для перехода на такой режим работы достаточно воспользоваться OSD-меню камеры.

В основе новинки — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно контрастном освещении, служит функция «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR). При низкой освещённости важную роль играет цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Функция «день/ночь», которая служит для подстраивания камеры под ежесуточные изменения освещённости, основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 15 метров. В кадре можно задать четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

Камера имеет вандалостойкий корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кабельная проводка, ведущая из камеры, проходит внутри кронштейна, с помощью которого она крепится к поверхности, так что кабель невозможно перерезать, не сняв камеру. Трёхосевой механизм позволяет настраивать направление обзора камеры ECZ930 и делает удобным её размещение как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1468
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59327172
8986
Hosts 5244696
1363
Visitors 9920496
2225

115

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582