Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Три новых видеорегистратора, которые выпустила компания EverFocus, обеспечивают запись изображения в новом формате AHD. Они составляют серию ECOR HD и имеют разное число каналов. Продажи новинок на российском рынке будет выполнять компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

В новых видеорегистраторах обеспечивается запись изображения от аналоговых камер высокого разрешения (AHD). В системах, работающих в этом формате, изображение с разрешением 720p передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и искажений. При этом обеспечивается дальность передачи 500 метров.

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD

Новые видеорегистраторы от EverFocus серии ECOR HD поддерживают работу не только с камерами, специально созданными для работы в формате AHD, но и с получившими уже широкое распространение камерами стандарта 960H. Данное свойство является общим для всех систем формата AHD и позволяет использовать в их составе любые ранее выпущенные аналоговые камеры.

Одна из новых моделей, ECOR HD 4X1, является 4-канальной и поддерживает запись со скоростью 25 к/с на канал. На 8-канальный видеорегистратор ECOR HD 8X1 изображение можно записывать с такой же частотой, т.е. суммарно 200 к/с. Третья новинка, ECOR HD 16X1 на 16 каналов, ведёт запись со скоростью 12,5 к/с на канал. Всё изображение записывается со сжатием по алгоритму H.264, что позволяет экономить пространство на жёстких дисках и пропускную способность сетей. Поддерживается запись двух потоков.

Для просмотра изображения, записанного на новых видеорегистраторах, к ним можно через разъём HDMI подключать монитор с разрешением 1920х1080. Это позволяет использовать режим мультиэкрана с сохранением высокого качества картинки. Имеются также мониторные выходы VGA и CVBS. Конфигурировать все эти выходы можно независимо друг от друга.

Количество аудиовходов и тревожных входов для подключения охранных датчиков в каждом из видеорегистраторов равно числу имеющихся у него каналов. Кроме того, 4- и 8-канальная модели имеют по два аудиовыхода, а 16-канальная — один. В 4-канальном видеорегистраторе — два тревожных выхода, в 8- и 16-канальном — по одному. У каждой модели имеется по два порта USB 2.0 и по одному интерфейсу RS-485.

Все новые устройства работают под управлением встроенной ОС Linux. Они являются пентаплексными — могут одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённый просмотр. Для удалённого просмотра и настройки служит порт Gigabit Ethernet. Настраиваются видеорегистраторы через пользовательский интерфейс с OSD-меню или через веб-страницу.

Просматривать изображение на видеорегистраторах серии ECOR HD можно с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Имеется детектор движения и детектор потери видеосигнала. Управление поворотными камерами производится по протоколу Pelco D, Pelco P, Samsung или Transparent. Для защиты настроек видеорегистратора и записанных на него материалов введены два уровня доступа пользователей.

Количество показов: 1884
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62806215
3516
Hosts 5549797
411
Visitors 10465054
715

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582