Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Три новых видеорегистратора, которые выпустила компания EverFocus, обеспечивают запись изображения в новом формате AHD. Они составляют серию ECOR HD и имеют разное число каналов. Продажи новинок на российском рынке будет выполнять компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

В новых видеорегистраторах обеспечивается запись изображения от аналоговых камер высокого разрешения (AHD). В системах, работающих в этом формате, изображение с разрешением 720p передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и искажений. При этом обеспечивается дальность передачи 500 метров.

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD

Новые видеорегистраторы от EverFocus серии ECOR HD поддерживают работу не только с камерами, специально созданными для работы в формате AHD, но и с получившими уже широкое распространение камерами стандарта 960H. Данное свойство является общим для всех систем формата AHD и позволяет использовать в их составе любые ранее выпущенные аналоговые камеры.

Одна из новых моделей, ECOR HD 4X1, является 4-канальной и поддерживает запись со скоростью 25 к/с на канал. На 8-канальный видеорегистратор ECOR HD 8X1 изображение можно записывать с такой же частотой, т.е. суммарно 200 к/с. Третья новинка, ECOR HD 16X1 на 16 каналов, ведёт запись со скоростью 12,5 к/с на канал. Всё изображение записывается со сжатием по алгоритму H.264, что позволяет экономить пространство на жёстких дисках и пропускную способность сетей. Поддерживается запись двух потоков.

Для просмотра изображения, записанного на новых видеорегистраторах, к ним можно через разъём HDMI подключать монитор с разрешением 1920х1080. Это позволяет использовать режим мультиэкрана с сохранением высокого качества картинки. Имеются также мониторные выходы VGA и CVBS. Конфигурировать все эти выходы можно независимо друг от друга.

Количество аудиовходов и тревожных входов для подключения охранных датчиков в каждом из видеорегистраторов равно числу имеющихся у него каналов. Кроме того, 4- и 8-канальная модели имеют по два аудиовыхода, а 16-канальная — один. В 4-канальном видеорегистраторе — два тревожных выхода, в 8- и 16-канальном — по одному. У каждой модели имеется по два порта USB 2.0 и по одному интерфейсу RS-485.

Все новые устройства работают под управлением встроенной ОС Linux. Они являются пентаплексными — могут одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённый просмотр. Для удалённого просмотра и настройки служит порт Gigabit Ethernet. Настраиваются видеорегистраторы через пользовательский интерфейс с OSD-меню или через веб-страницу.

Просматривать изображение на видеорегистраторах серии ECOR HD можно с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Имеется детектор движения и детектор потери видеосигнала. Управление поворотными камерами производится по протоколу Pelco D, Pelco P, Samsung или Transparent. Для защиты настроек видеорегистратора и записанных на него материалов введены два уровня доступа пользователей.

Количество показов: 1849
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61088143
3679
Hosts 5412153
522
Visitors 10234920
874

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582