Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Три новых видеорегистратора, которые выпустила компания EverFocus, обеспечивают запись изображения в новом формате AHD. Они составляют серию ECOR HD и имеют разное число каналов. Продажи новинок на российском рынке будет выполнять компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

В новых видеорегистраторах обеспечивается запись изображения от аналоговых камер высокого разрешения (AHD). В системах, работающих в этом формате, изображение с разрешением 720p передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и искажений. При этом обеспечивается дальность передачи 500 метров.

EverFocus ECOR HD — новая серия цифровых видеорегистраторов формата AHD

Новые видеорегистраторы от EverFocus серии ECOR HD поддерживают работу не только с камерами, специально созданными для работы в формате AHD, но и с получившими уже широкое распространение камерами стандарта 960H. Данное свойство является общим для всех систем формата AHD и позволяет использовать в их составе любые ранее выпущенные аналоговые камеры.

Одна из новых моделей, ECOR HD 4X1, является 4-канальной и поддерживает запись со скоростью 25 к/с на канал. На 8-канальный видеорегистратор ECOR HD 8X1 изображение можно записывать с такой же частотой, т.е. суммарно 200 к/с. Третья новинка, ECOR HD 16X1 на 16 каналов, ведёт запись со скоростью 12,5 к/с на канал. Всё изображение записывается со сжатием по алгоритму H.264, что позволяет экономить пространство на жёстких дисках и пропускную способность сетей. Поддерживается запись двух потоков.

Для просмотра изображения, записанного на новых видеорегистраторах, к ним можно через разъём HDMI подключать монитор с разрешением 1920х1080. Это позволяет использовать режим мультиэкрана с сохранением высокого качества картинки. Имеются также мониторные выходы VGA и CVBS. Конфигурировать все эти выходы можно независимо друг от друга.

Количество аудиовходов и тревожных входов для подключения охранных датчиков в каждом из видеорегистраторов равно числу имеющихся у него каналов. Кроме того, 4- и 8-канальная модели имеют по два аудиовыхода, а 16-канальная — один. В 4-канальном видеорегистраторе — два тревожных выхода, в 8- и 16-канальном — по одному. У каждой модели имеется по два порта USB 2.0 и по одному интерфейсу RS-485.

Все новые устройства работают под управлением встроенной ОС Linux. Они являются пентаплексными — могут одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённый просмотр. Для удалённого просмотра и настройки служит порт Gigabit Ethernet. Настраиваются видеорегистраторы через пользовательский интерфейс с OSD-меню или через веб-страницу.

Просматривать изображение на видеорегистраторах серии ECOR HD можно с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Имеется детектор движения и детектор потери видеосигнала. Управление поворотными камерами производится по протоколу Pelco D, Pelco P, Samsung или Transparent. Для защиты настроек видеорегистратора и записанных на него материалов введены два уровня доступа пользователей.

Количество показов: 1682
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53064464
109
Hosts 4739056
19
Visitors 8852301
20

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582