Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения EverFocus EMD-335 с поддержкой стандарта 960H представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую уличную камеру EverFocus EMD-335, построенную по принципу «шар в стакане». В этом устройстве от компании EverFocus надёжная вандалозащищённость и поддержка стандарта 960H сочетается с малыми размерами. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке и поставляет полный спектр выпускаемой ею продукции.

В основе новой камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II 960H, размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 976х582. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, которое позволяет решать широкий круг задач, возникающих в видеонаблюдении. В новинке используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм / F2.0.

Для обеспечения работы камеры при разном освещении у неё имеется функция «день/ночь». Получать разборчивое изображение в темноте позволяет ИК-подсветка, состоящая из шести светодиодов и имеющая дальность 10 м. Отношение «сигнал/шум», которым характеризуется работа камеры, — более 52 дБ.

В числе имеющихся у камеры функций, которые позволяют улучшать получаемое изображение, — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC). При низкой освещённости получить разборчивое изображение позволит цифровое подавление шумов (DNR).

Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -20 до +55°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Вандалостойкий корпус изделия изготовлен из алюминия.

Питание новой камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В, а потребление энергии не превышает 2 Вт. Диаметр камеры — 60 мм, высота — 58 мм, вес — 160 г.

Количество показов: 2299
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66669352
14132
Hosts 5701569
1503
Visitors 10862026
3391

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582