Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для HD-SDI- и аналоговых камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новый 16-канальный видеорегистратор EPHD-16+U, продукт компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Это устройство может принимать и записывать видеоизображение как от камер формата HD-SDI, так и от аналоговых. «Видау Системс» — эксклюзивный представитель компании EverFocus в России.

Тип подключённой к видеорегистратору камеры и, соответственно, формат приходящего от неё сигнала определяется автоматически. Изображение с разрешением вплоть до наибольшего, 1080p, записывается и воспроизводится в режиме реального времени, с общей скоростью до 400 к/с. Для записи используется формат H.264, наиболее выгодный из всех применяемых в видеонаблюдении.

Запись звука модель EPHD-16+U может производить от половины подключённых к ней камер — в ней имеются 8 аудиовходов, а также два аудиовыхода. Для обработки тревог видеорегистратор получает сигналы по 16 тревожным входам, после чего выдаёт тревожные сообщения по четырём тревожным выходам. Устройство работает под встроенной ОС Linux и является пентаплексным — обеспечивает одновременно запись, просмотр живого изображение, воспроизведение, резервное копирование и работу по сети.

Новый видеорегистратор отличается большой возможной ёмкостью создаваемого им видеоархива — в него можно установить до шести жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. К этому при необходимости добавляется внешний диск eSATA. Запись в архив ведётся по расписанию, по тревоге от внешнего датчика, по срабатыванию детектора движения. Прямо в записанном изображении можно вести интеллектуальный поиск — обнаружение движения в интересующей пользователя зоне.

Подача изображения через имеющийся у видеорегистратора EPHD-16+U видеовыход HDMI позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением и качеством. Имеются также выходы VGA и BNC.

Управлять видеорегистратором можно кнопками на передней панели, а также с помощью мыши, ИК-пульта или проводного пульта EKB-500. Посредством кнопок или мыши ведётся управление PTZ-камерами. Для создания резервной копии архива и для подключения мыши служат два порта USB 2.0.

Удалённая настройка видеорегистратора производится через сетевой интерфейс. Доступ к удалённому просмотру могут получать обладатели мобильных устройств, работающих на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1798
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61856789
31714
Hosts 5463485
1272
Visitors 10318169
2414

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582