Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для HD-SDI- и аналоговых камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новый 16-канальный видеорегистратор EPHD-16+U, продукт компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Это устройство может принимать и записывать видеоизображение как от камер формата HD-SDI, так и от аналоговых. «Видау Системс» — эксклюзивный представитель компании EverFocus в России.

Тип подключённой к видеорегистратору камеры и, соответственно, формат приходящего от неё сигнала определяется автоматически. Изображение с разрешением вплоть до наибольшего, 1080p, записывается и воспроизводится в режиме реального времени, с общей скоростью до 400 к/с. Для записи используется формат H.264, наиболее выгодный из всех применяемых в видеонаблюдении.

Запись звука модель EPHD-16+U может производить от половины подключённых к ней камер — в ней имеются 8 аудиовходов, а также два аудиовыхода. Для обработки тревог видеорегистратор получает сигналы по 16 тревожным входам, после чего выдаёт тревожные сообщения по четырём тревожным выходам. Устройство работает под встроенной ОС Linux и является пентаплексным — обеспечивает одновременно запись, просмотр живого изображение, воспроизведение, резервное копирование и работу по сети.

Новый видеорегистратор отличается большой возможной ёмкостью создаваемого им видеоархива — в него можно установить до шести жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. К этому при необходимости добавляется внешний диск eSATA. Запись в архив ведётся по расписанию, по тревоге от внешнего датчика, по срабатыванию детектора движения. Прямо в записанном изображении можно вести интеллектуальный поиск — обнаружение движения в интересующей пользователя зоне.

Подача изображения через имеющийся у видеорегистратора EPHD-16+U видеовыход HDMI позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением и качеством. Имеются также выходы VGA и BNC.

Управлять видеорегистратором можно кнопками на передней панели, а также с помощью мыши, ИК-пульта или проводного пульта EKB-500. Посредством кнопок или мыши ведётся управление PTZ-камерами. Для создания резервной копии архива и для подключения мыши служат два порта USB 2.0.

Удалённая настройка видеорегистратора производится через сетевой интерфейс. Доступ к удалённому просмотру могут получать обладатели мобильных устройств, работающих на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1825
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62796923
7059
Hosts 5548829
625
Visitors 10463199
1342

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582