Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U для HD-SDI- и аналоговых камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2014

Новый 16-канальный видеорегистратор EPHD-16+U, продукт компании EverFocus, представила компания «Видау Системс». Это устройство может принимать и записывать видеоизображение как от камер формата HD-SDI, так и от аналоговых. «Видау Системс» — эксклюзивный представитель компании EverFocus в России.

Тип подключённой к видеорегистратору камеры и, соответственно, формат приходящего от неё сигнала определяется автоматически. Изображение с разрешением вплоть до наибольшего, 1080p, записывается и воспроизводится в режиме реального времени, с общей скоростью до 400 к/с. Для записи используется формат H.264, наиболее выгодный из всех применяемых в видеонаблюдении.

Запись звука модель EPHD-16+U может производить от половины подключённых к ней камер — в ней имеются 8 аудиовходов, а также два аудиовыхода. Для обработки тревог видеорегистратор получает сигналы по 16 тревожным входам, после чего выдаёт тревожные сообщения по четырём тревожным выходам. Устройство работает под встроенной ОС Linux и является пентаплексным — обеспечивает одновременно запись, просмотр живого изображение, воспроизведение, резервное копирование и работу по сети.

Новый видеорегистратор отличается большой возможной ёмкостью создаваемого им видеоархива — в него можно установить до шести жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. К этому при необходимости добавляется внешний диск eSATA. Запись в архив ведётся по расписанию, по тревоге от внешнего датчика, по срабатыванию детектора движения. Прямо в записанном изображении можно вести интеллектуальный поиск — обнаружение движения в интересующей пользователя зоне.

Подача изображения через имеющийся у видеорегистратора EPHD-16+U видеовыход HDMI позволяет просматривать изображение с максимальным разрешением и качеством. Имеются также выходы VGA и BNC.

Управлять видеорегистратором можно кнопками на передней панели, а также с помощью мыши, ИК-пульта или проводного пульта EKB-500. Посредством кнопок или мыши ведётся управление PTZ-камерами. Для создания резервной копии архива и для подключения мыши служат два порта USB 2.0.

Удалённая настройка видеорегистратора производится через сетевой интерфейс. Доступ к удалённому просмотру могут получать обладатели мобильных устройств, работающих на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52164613
4295
Hosts 4661090
296
Visitors 8736033
459

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582