Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Первый в мире видеосервер, позволяющий интегрировать HDcctv-камеры в систему IP-видеонаблюдения


20.07.2012

Бельгийская компания Euresys сообщила об успешном получении сертификата HDcctv-совместимости для своего сетевого видеосервера Picolo.net HD4. Таким образом, это устройство стало первым видеосервером, предназначенным для преобразования цифрового HD-потока в IP-пакеты.

Сетевой видеосервер Picolo.net HD4 имеет четыре входных HD-SDI-канала, отвечающих требованиям электрической и логической совместимости со стандартом HDcctv. Сертификация подразумевает гарантию полной эксплуатационной эффективности с HDcctv-камерами от любого вендора. Этот видеосервер позволит интегрировать HDcctv-камеры в систему IP-видеонаблюдения — точно так же, как канальные кодеры или IP-видеосерверы интегрируют аналоговые продукты в сетевые решения.

Видеосервер поддерживает компрессию видео в форматах MJPEG и H.264, с постоянным или переменным битрейтом. Каждый канал может преобразовываться одновременно в несколько потоков с различными параметрами сжатия.  Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и четырьмя релейными выходами. Кроме того, оно поддерживает управление двумя PTZ-камерами по протоколу Pelco-D через физический интерфейс RS485.

Кроме HDcctv, у устройства есть еще один сертификат совместимости — ONVIF 2.0. Соответственно, видеосервер может работать с любой системой видеоменеджмента, поддерживающей этот прикладной протокол.

Компания Euresys занимается созданием плат видеозахвата и проблемами машинного зрения. Основной офис фирмы находится в бельгийском Льеже. Для рынка систем видеонаблюдения компания недавно создала бренд Picolo.net, который пока что представлен только двумя продуктами — IP-видеосерверами Picolo.net HD4 и Picolo.net SD2.

Количество показов: 2214
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44116730
4860
Hosts 4159527
367
Visitors 7571251
765

17

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582