Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первый в мире видеосервер, позволяющий интегрировать HDcctv-камеры в систему IP-видеонаблюдения


20.07.2012

Бельгийская компания Euresys сообщила об успешном получении сертификата HDcctv-совместимости для своего сетевого видеосервера Picolo.net HD4. Таким образом, это устройство стало первым видеосервером, предназначенным для преобразования цифрового HD-потока в IP-пакеты.

Сетевой видеосервер Picolo.net HD4 имеет четыре входных HD-SDI-канала, отвечающих требованиям электрической и логической совместимости со стандартом HDcctv. Сертификация подразумевает гарантию полной эксплуатационной эффективности с HDcctv-камерами от любого вендора. Этот видеосервер позволит интегрировать HDcctv-камеры в систему IP-видеонаблюдения — точно так же, как канальные кодеры или IP-видеосерверы интегрируют аналоговые продукты в сетевые решения.

Видеосервер поддерживает компрессию видео в форматах MJPEG и H.264, с постоянным или переменным битрейтом. Каждый канал может преобразовываться одновременно в несколько потоков с различными параметрами сжатия.  Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и четырьмя релейными выходами. Кроме того, оно поддерживает управление двумя PTZ-камерами по протоколу Pelco-D через физический интерфейс RS485.

Кроме HDcctv, у устройства есть еще один сертификат совместимости — ONVIF 2.0. Соответственно, видеосервер может работать с любой системой видеоменеджмента, поддерживающей этот прикладной протокол.

Компания Euresys занимается созданием плат видеозахвата и проблемами машинного зрения. Основной офис фирмы находится в бельгийском Льеже. Для рынка систем видеонаблюдения компания недавно создала бренд Picolo.net, который пока что представлен только двумя продуктами — IP-видеосерверами Picolo.net HD4 и Picolo.net SD2.

Количество показов: 2725
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56904732
10535
Hosts 5032852
1651
Visitors 9438468
2460

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582