Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В создание HDcctv-чипов второго поколения вложено 30 млн долларов


18.09.2012

Более 30 млн долларов было инвестировано в разработку и производство новых чипов для HDcctv-устройств, сообщает Альянс HDcctv. Эти инвестиции сделаны четырьмя компаниями-членами Альянса — EqcoLogic, Eyenix, Nextchip и Semtech. Бедность доступной элементной базы является существенным сдерживающим фактором для развития рынка HDcctv, но появление чипов сразу от четырех вендоров кардинально изменит рыночную конъюнктуру. Амбициозные планы Альянса могут оказаться более реалистичными, чем казалось большинству отраслевых профессионалов.

В 2012 году было продано более 150 тысяч HD-SDI-устройств видеонаблюдения, сертифицированных как HDcctv-совместимые. Сертификация отдельных компонентов может существенно упростить проектирование нового оборудования, совместимого со стандартом. В начале сентября 2012 года компании EqcoLogic, Eyenix, Nextchip и Semtech объявили о своих планах по выпуску десяти новых чипов, которые позволят производителям выпускать HDcctv-совместимое оборудование видеонаблюдения. Все эти компоненты появятся на рынке в 2013 году.

Дон Шейвер, директор по маркетингу компании Semtech, прокомментировал: «Наша компания во многом направляла создание первой версии спецификации HDcctv. Сейчас мы готовим к производству компонент GV7601A — первый чип, поддерживающий расширение XR стандарта HDcctv. Мы полагаем, что этот чип (как и другие HDcctv-продукты) быстрее «дойдет» до конечных инсталляций, чем устройства первого поколения. Рынок уже готов в HDcctv, и инсталляторам уже очевидны преимущества несетевой цифровой передачи видеоданных высокой четкости».

«Первый рефлекс спикера любого производителя оборудования — говорить об отличиях своих продуктов, — остроумно замечает Тодд Рокофф, исполнительный директор Альянса HDcctv. — Но мы должны уговорить производителей перебороть этот рефлекс. Когда речь идет об интерфейсах, лучше делать ставку не на различия, а на совместимость. Наша стратегическая задача — убедить вендоров, что от совместимости выиграют все: производители унифицированного оборудования, инсталляторы и конечные пользователи».

Количество показов: 1963
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53777155
10219
Hosts 4794195
937
Visitors 8950695
1657

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582