Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

В создание HDcctv-чипов второго поколения вложено 30 млн долларов


18.09.2012

Более 30 млн долларов было инвестировано в разработку и производство новых чипов для HDcctv-устройств, сообщает Альянс HDcctv. Эти инвестиции сделаны четырьмя компаниями-членами Альянса — EqcoLogic, Eyenix, Nextchip и Semtech. Бедность доступной элементной базы является существенным сдерживающим фактором для развития рынка HDcctv, но появление чипов сразу от четырех вендоров кардинально изменит рыночную конъюнктуру. Амбициозные планы Альянса могут оказаться более реалистичными, чем казалось большинству отраслевых профессионалов.

В 2012 году было продано более 150 тысяч HD-SDI-устройств видеонаблюдения, сертифицированных как HDcctv-совместимые. Сертификация отдельных компонентов может существенно упростить проектирование нового оборудования, совместимого со стандартом. В начале сентября 2012 года компании EqcoLogic, Eyenix, Nextchip и Semtech объявили о своих планах по выпуску десяти новых чипов, которые позволят производителям выпускать HDcctv-совместимое оборудование видеонаблюдения. Все эти компоненты появятся на рынке в 2013 году.

Дон Шейвер, директор по маркетингу компании Semtech, прокомментировал: «Наша компания во многом направляла создание первой версии спецификации HDcctv. Сейчас мы готовим к производству компонент GV7601A — первый чип, поддерживающий расширение XR стандарта HDcctv. Мы полагаем, что этот чип (как и другие HDcctv-продукты) быстрее «дойдет» до конечных инсталляций, чем устройства первого поколения. Рынок уже готов в HDcctv, и инсталляторам уже очевидны преимущества несетевой цифровой передачи видеоданных высокой четкости».

«Первый рефлекс спикера любого производителя оборудования — говорить об отличиях своих продуктов, — остроумно замечает Тодд Рокофф, исполнительный директор Альянса HDcctv. — Но мы должны уговорить производителей перебороть этот рефлекс. Когда речь идет об интерфейсах, лучше делать ставку не на различия, а на совместимость. Наша стратегическая задача — убедить вендоров, что от совместимости выиграют все: производители унифицированного оборудования, инсталляторы и конечные пользователи».

Количество показов: 1655
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44015228
7009
Hosts 4153035
519
Visitors 7557456
1008

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582