Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Альянс HDcctv выпускает вторую версию стандарта


11.03.2014

Альтернативная организация по стандартизации в области видеонаблюдения HDcctv Alliance ратифицировала стандарт второго поколения HDcctv 2.0, существенно превышающий по своим характеристикам передачу данных по протоколу HD-SDI.

Новые стандарты разработаны и согласованы с целью организации производства видеооборудования высокой чёткости, которое исключает необходимость использования IP-камер и инфраструктуры передачи данных на охраняемых объектах — а для многих систем видеонаблюдения это означает прежде всего существенное сокращение затрат.

Тодд Рокофф, исполнительный директор HDcctv Alliance, заявляет, что новый стандарт HDcctv 2.0 существует в двух первичных вариантах — NR и AT. Цифровые видеорегистраторы и камеры варианта HDcctv 2.0 NR позволяют осуществлять передачу сигналов управления по коаксиальному кабелю наряду с передачей сигнала по стандарту HD-SDI. Вариант HDcctv 2.0 AT позволяет осуществить совместную передачу по коаксиальному кабелю сигналов управления и видеопотоков телевидения высокой чёткости HDTV.

По утверждению руководства альянса, задача обновления стандарта состоит в том, чтобы предоставить конечным пользователям надёжную и удобную реализацию высококачественного видеонаблюдения в формате высокой чёткости. Появление оборудования, совместимого со второй версией стандарта, обеспечит достаточную гибкость при комплектации систем; системные интегреторы и инсталляторы получат возможность выбора камер и видеорегистраторов под нужды конкретного проекта. Во многом успех стандарта будет зависеть и от отношения к нему производителей микросхем. Альянс надеется на то, что совместные усилия всех заинтересованных сторон позволят добиться высокого уровня совместимости технических средств, что, в свою очередь, приведёт к дальнейшему снижению затрат на системы.

Крупные производители, лояльные к идее HDcctv, с энтузиазмом встретили обновление HDcctv 2.0 — в частности, с заявлениями в поддержку нового стандарта выступили руководители компаний Dahua и Eyenix.

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59790141
2674
Hosts 5300594
487
Visitors 10023745
594

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582