Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Новый стандарт аналогового видеонаблюдения высокой чёткости


24.11.2014

Альянс HDcctv объявил о выпуске нового всемирного стандарта ТВЧ-видеонаблюдения — HDCVI 2.0. Спецификации этого стандарта основаны на флагманской технологии компании Dahua.

Основная цель стандарта — организовать сертификацию совместимых продуктов, выпускаемых различными производителями. Эта мера позволит гарантировать совместимость всех прошедших сертификацию продуктов и тем самым предоставить пользователям возможность не привязываться в решениях к одному производителю.

Являясь владельцем патента на технологию HDCVI, компания Dahua предложила взять свою разработку за основу нового мирового стандарта открытого типа. А партнёрство с Альянсом HDcctv позволит организовать более эффективное общение с разработчиками и производителями «железа»; в особенности это касается прямых конкурентов Dahua. В виде проприетарного стандарта технология HDCVI была «оформлена» ещё в 2012 году, однако в то время не могло идти речи о том, чтобы перевести её в статус открытой платформы.

На сегодняшний день уже появляются продукты сторонних компаний, несущие на себе логотип HDCVI — к примеру, камера с расширенным динамическим диапазоном и подачей электропитания по коаксиалу (PoC) китайской компании Shany. Производитель уверяет, что двадцатилетние традиции производства аналоговых камер видеонаблюдения в сочетании с новейшими технологиями проложит этому продукту дорогу в светлое рыночное будущее.

Однако то, как будут восприняты рынком продукты, во многом зависит и от позиции альянса. Тодд Рокофф, председатель HDcctv Alliance, обещает сосредоточить максимум усилий организации на направлении сертификации. Совместимость с первой и второй версиями стандарта уже может быть подтверждена, и на очереди третья версия, которую Рокофф обещает к концу 2015 года.

Компания:  HDcctv Alliance / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66668619
13399
Hosts 5701510
1444
Visitors 10861862
3221

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582