Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Согласующее устройство для передачи HDcctv по «витой паре»


15.11.2012

Компания MuxLab выпустила согласующее устройство HD-SDI Balun для передачи потока HD-SDI по «витой паре». Напомним, что при работе высокочастотных каналов связи важно согласовывать волновое сопротивление разных участков тракта передачи данных. Если этого не делать, то на границах проводников с разными электрическими характеристиками часть волны будет отражаться и вносить в сигнал помеху. Волновое сопротивление — это отношение амплитуды напряжения сигнала к амплитуде тока; степень согласования двух проводников обычно описывают коэффициентом стоячей волны. Этот параметр зависит от частоты сигнала. Согласующее устройство позволит вам существенно увеличить длину канала связи.

Переходное устройство для согласования волновых сопротивлений проводников (в номенклатуре производителя — изделие 500701), выпущенное MuxLab, позволяет соединять «витую пару» категории 5e и 75-омный коаксиальный кабель (например, типа RG-6 или RG-59). Длина передачи потока HD-SDI по «витой паре» с использованием переходного устройства достигает 45 метров. Продукт идеально подходит для систем видеонаблюдения стандарта HDcctv. Кроме того, производитель предлагает использовать его в профессиональных телевизионных студиях.

Устройство поставляется в парной упаковке; устанавливается оно очень просто. Алюминиевый корпус надежно защищает канал от помех и наводок. Кстати, согласующее устройство можно использовать и для передачи композитного аналогового видеосигнала стандартного разрешения. Тогда длина сегмента будет существенно выше — до 120 метров.

Зачем это нужно? Структурированные кабельные сети в новых офисных зданиях часто состоят из одной лишь «витой пары», но HDcctv-система видеоаблюдения иногда может быть более эффективной и выгодной, чем IP-решение. С каждым годом у инсталлятора появляется все больше возможностей для использования HDcctv на самых разных объектах.

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68830864
10438
Hosts 5736357
647
Visitors 10956228
1636

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582