Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера EverFocus стандарта HDcctv появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания EverFocus выпустила новую малогабаритную уличную камеру HD-видеонаблюдения EZH-5102. Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает получение изображения качества HD. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера EZH-5102 построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма. С помощью фиксированного мегапиксельного объектива с фокусным расстоянием 4,3 мм камера обеспечивает качественное изображение с высоким разрешением — 1920x1080р либо 1280х720р.

Получаемое изображение соответствует стандарту HDcctv и передаётся по коаксиальному кабелю для просмотра на мониторе и записи на видеорегистратор, поддерживающий стандарт HD-SDI. Имеется также возможность передавать через синхронный аналоговый видеовыход изображение пониженного разрешения.

Подстраивать камеру под значительные изменения освещённости позволяет «истинная» функция «день/ночь», реализованная с использованием механического ИК-фильтра. Камера имеет высокую чувствительность: 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном.

Повышение чувствительности до больших величин обеспечивается за счёт применения функции Sens-Up, именуемой также DSS (Digital Slow Shutter), суть которой — в увеличении времени экспозиции, до 4-кратного. Использование этой функции позволяет повысить чувствительность камеры до 0,1 лк в дневном режиме и до 0,025 лк в ночном. Имеется также встроенная ИК-подсветка, которая обеспечивает разборчивое изображение в ночное время. Она состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 15 м.

Целый ряд полезных функций камеры позволяет повысить качество получаемого ею изображения. В их числе — коррекция битых пикселей (DPС) и «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3DNR. Функции компенсации фоновой засветки (BLC) и компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC) позволяют при сильно неоднородной освещённости получать изображение, на котором по-разному освещённые участки одновременно хорошо проработаны.

Встроенный цифровой зум позволяет оператору рассматривать детали получаемого изображения. Его величина плавно регулируется в 96 шагов от 2- до 64-кратного увеличения. Настройками камеры можно управлять из меню через интерфейс RS-485.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP-66 и работает в диапазоне температур от -10 до 45°С. Она питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 6 Вт. Размеры камеры — 223х80х85,5 мм.

Количество показов: 1810
 
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59801700
1214
Hosts 5302185
364
Visitors 10026958
447

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582