Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера EverFocus стандарта HDcctv появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания EverFocus выпустила новую малогабаритную уличную камеру HD-видеонаблюдения EZH-5102. Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает получение изображения качества HD. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера EZH-5102 построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма. С помощью фиксированного мегапиксельного объектива с фокусным расстоянием 4,3 мм камера обеспечивает качественное изображение с высоким разрешением — 1920x1080р либо 1280х720р.

Получаемое изображение соответствует стандарту HDcctv и передаётся по коаксиальному кабелю для просмотра на мониторе и записи на видеорегистратор, поддерживающий стандарт HD-SDI. Имеется также возможность передавать через синхронный аналоговый видеовыход изображение пониженного разрешения.

Подстраивать камеру под значительные изменения освещённости позволяет «истинная» функция «день/ночь», реализованная с использованием механического ИК-фильтра. Камера имеет высокую чувствительность: 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном.

Повышение чувствительности до больших величин обеспечивается за счёт применения функции Sens-Up, именуемой также DSS (Digital Slow Shutter), суть которой — в увеличении времени экспозиции, до 4-кратного. Использование этой функции позволяет повысить чувствительность камеры до 0,1 лк в дневном режиме и до 0,025 лк в ночном. Имеется также встроенная ИК-подсветка, которая обеспечивает разборчивое изображение в ночное время. Она состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 15 м.

Целый ряд полезных функций камеры позволяет повысить качество получаемого ею изображения. В их числе — коррекция битых пикселей (DPС) и «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3DNR. Функции компенсации фоновой засветки (BLC) и компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC) позволяют при сильно неоднородной освещённости получать изображение, на котором по-разному освещённые участки одновременно хорошо проработаны.

Встроенный цифровой зум позволяет оператору рассматривать детали получаемого изображения. Его величина плавно регулируется в 96 шагов от 2- до 64-кратного увеличения. Настройками камеры можно управлять из меню через интерфейс RS-485.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP-66 и работает в диапазоне температур от -10 до 45°С. Она питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 6 Вт. Размеры камеры — 223х80х85,5 мм.

Количество показов: 1958
 
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69979631
2351
Hosts 5809944
321
Visitors 11145087
586

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582