Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера EverFocus стандарта HDcctv появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания EverFocus выпустила новую малогабаритную уличную камеру HD-видеонаблюдения EZH-5102. Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает получение изображения качества HD. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера EZH-5102 построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма. С помощью фиксированного мегапиксельного объектива с фокусным расстоянием 4,3 мм камера обеспечивает качественное изображение с высоким разрешением — 1920x1080р либо 1280х720р.

Получаемое изображение соответствует стандарту HDcctv и передаётся по коаксиальному кабелю для просмотра на мониторе и записи на видеорегистратор, поддерживающий стандарт HD-SDI. Имеется также возможность передавать через синхронный аналоговый видеовыход изображение пониженного разрешения.

Подстраивать камеру под значительные изменения освещённости позволяет «истинная» функция «день/ночь», реализованная с использованием механического ИК-фильтра. Камера имеет высокую чувствительность: 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном.

Повышение чувствительности до больших величин обеспечивается за счёт применения функции Sens-Up, именуемой также DSS (Digital Slow Shutter), суть которой — в увеличении времени экспозиции, до 4-кратного. Использование этой функции позволяет повысить чувствительность камеры до 0,1 лк в дневном режиме и до 0,025 лк в ночном. Имеется также встроенная ИК-подсветка, которая обеспечивает разборчивое изображение в ночное время. Она состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 15 м.

Целый ряд полезных функций камеры позволяет повысить качество получаемого ею изображения. В их числе — коррекция битых пикселей (DPС) и «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3DNR. Функции компенсации фоновой засветки (BLC) и компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC) позволяют при сильно неоднородной освещённости получать изображение, на котором по-разному освещённые участки одновременно хорошо проработаны.

Встроенный цифровой зум позволяет оператору рассматривать детали получаемого изображения. Его величина плавно регулируется в 96 шагов от 2- до 64-кратного увеличения. Настройками камеры можно управлять из меню через интерфейс RS-485.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP-66 и работает в диапазоне температур от -10 до 45°С. Она питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 6 Вт. Размеры камеры — 223х80х85,5 мм.

Количество показов: 1445
 
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48393841
22574
Hosts 4433038
1509
Visitors 8186794
3217

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582