Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Крупномасштабная система безопасности для олимпийского стадиона -- больше, чем СКУД


15.01.2011

Крупные спортивные мероприятия всегда связаны с крупными заказами в отрасли систем безопасности, и Чемпионат Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Польше и Украине, не будет исключением. Его финал состоится на стадионе Олимпийский в Киеве;  и этой внушительной спортивной арене вместимостью 77 тысяч человек, конечно, потребуются современные системы безопасности. Построенный в 1923 году, стадион сейчас проходит полную реконструкцию, которая должна быть завершена к августу 2011 года.

Основным охранным решением для этого объекта станет система контроля доступа и управления безопасностью AEOS от нидерландской компании Nedap. В функции этого мощного аппаратно-программного комплекса войдет контроль доступа зрителей и персонала, а также охрана периметра.

На более чем 400 дверях будут установлены считыватели Convexs Mifare от Nedap -- ими будут пользоваться сотрудники и контракторы. Пропуск зрителей в сектора стадиона тоже будет осуществляться системой AEOS, взаимодействующей с решением по продаже билетов. "Уровни безопасности" -- уникальная для СКУД сущность -- обеспечат уверенность в том, что менеджеры по безопасности могут быстро и адекватно реагировать на инциденты.

Парковочная система на автостоянке стадиона тоже будет управляться AEOS. Радиочастотные считыватели дальнего радиуса действия Nedap TRANSIT обеспечат удобный доступ к парковочным местам, которые будут оборудованы терминалами учета свободных парковочных мест Nedap SENSITS.

Система AEOS использует архитектуру, предполагающую децентрализацию вычислительных и накопительных мощностей. Процедуры аутентификации и проверки прав доступа проходят на уровне терминальных устройств, поэтому система сохраняет работоспособность даже в случае сетевых сбоев.

Воплотит в жизнь этот масштабный проект компания "Трансэкспо", инсталлятор систем безопасности из Киева.

Количество показов: 3213
Компания:  Nedap

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44084693
14045
Hosts 4157244
787
Visitors 7566285
1624

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582