Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Крупномасштабная система безопасности для олимпийского стадиона -- больше, чем СКУД


15.01.2011

Крупные спортивные мероприятия всегда связаны с крупными заказами в отрасли систем безопасности, и Чемпионат Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Польше и Украине, не будет исключением. Его финал состоится на стадионе Олимпийский в Киеве;  и этой внушительной спортивной арене вместимостью 77 тысяч человек, конечно, потребуются современные системы безопасности. Построенный в 1923 году, стадион сейчас проходит полную реконструкцию, которая должна быть завершена к августу 2011 года.

Основным охранным решением для этого объекта станет система контроля доступа и управления безопасностью AEOS от нидерландской компании Nedap. В функции этого мощного аппаратно-программного комплекса войдет контроль доступа зрителей и персонала, а также охрана периметра.

На более чем 400 дверях будут установлены считыватели Convexs Mifare от Nedap -- ими будут пользоваться сотрудники и контракторы. Пропуск зрителей в сектора стадиона тоже будет осуществляться системой AEOS, взаимодействующей с решением по продаже билетов. "Уровни безопасности" -- уникальная для СКУД сущность -- обеспечат уверенность в том, что менеджеры по безопасности могут быстро и адекватно реагировать на инциденты.

Парковочная система на автостоянке стадиона тоже будет управляться AEOS. Радиочастотные считыватели дальнего радиуса действия Nedap TRANSIT обеспечат удобный доступ к парковочным местам, которые будут оборудованы терминалами учета свободных парковочных мест Nedap SENSITS.

Система AEOS использует архитектуру, предполагающую децентрализацию вычислительных и накопительных мощностей. Процедуры аутентификации и проверки прав доступа проходят на уровне терминальных устройств, поэтому система сохраняет работоспособность даже в случае сетевых сбоев.

Воплотит в жизнь этот масштабный проект компания "Трансэкспо", инсталлятор систем безопасности из Киева.

Количество показов: 3243
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45037070
13387
Hosts 4218878
1372
Visitors 7702568
2879

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582