Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Samsung: путаница торговых марок заканчивается


06.01.2010 Корпорация Samsung сообщила о реорганизации своих подразделений, выпускающих охранные продукты. Так, компания SAMSUNG / GVI Security, за плечами у которой многие годы опыта в отрасли, отказалась от публичного размещения и стала частной.  И, что является достаточно интересным поворотом событий, компании Samsung Techwin,  Samsung/GVI Security и Samsung Electronics в январе 2010 года объединяют свои торговые марки.

Ллойд Троттер, работавший раньше в GE Security, -- основатель и управляющий совладелец компании GenX360, учрежденной инвестиционным фондом Capital Partners. Эта компания и выкупила фирму SAMSUNG/GVI Security. Председатель совета директоров GVI Security Стив Валин стал совладельцем компании -- согласитесь, это лучше, чем просто отчитываться перед собранием акционеров.

Как это часто бывает, перераспределение прав собственности оказалось связано и с личными отношениями. Валин и Троттер проработали вместе несколько лет в компании GE Security, входящей в корпорацию General Electric. Работая вместе, они накопили багаж знаний и опыта, который, несомненно, пригодится им в совместной работе и расширит возможности их бизнеса.

"Наш опыт в бизнесе поможет нам расти, -- заявил Троттер. --  Сейчас мы можем сосредоточиться на развитии наших ключевых деловых связей внутри отрасли. Производственные мощности уже готовы к работе, а имеющейся опыт поможет нам открыть те двери, которые раньше мы открыть не могли".

Кроме того, быстрому росту может поспособствовать слияние с продуктной линейкой Samsung. Ожидается, что объявление о слиянии в скором времени будет озвучено штаб-квартирой Samsung в Корее -- это положит конец путанице на рынке, связанной с охранными продуктами марки Samsung, которая существует последние несколько лет.  Замысел состоит в том, чтобы объединить всех производителей продуктов для видеонаблюдения, в названии которых есть марка "Samsung", в единое автономное подразделение.

"Рынок охранных продуктов развивается. Это поможет нам реализовать те возможности, которые дает объединение, -- прокомментировал Троттер. --  Мы ищем ресурсы для ускорения роста, для увеличения нашего потенциала развития".

Слияния и поглощения играют важную роль в любой отрасли, в том числе и в сфере безопасности. Троттер и его компания держат руку на пульсе охранной отрасли. В одном из своих комментариев он сообщил, что GenX360 собирается присмотреться к другим аналогичным бизнесам и, возможно, совершить ряд сделок по их покупке. Консолидация активов – признак взросления отрасли -- продолжается.

Количество показов: 3200
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53116740
3687
Hosts 4742620
263
Visitors 8858543
417

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582