Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Samsung: путаница торговых марок заканчивается


06.01.2010 Корпорация Samsung сообщила о реорганизации своих подразделений, выпускающих охранные продукты. Так, компания SAMSUNG / GVI Security, за плечами у которой многие годы опыта в отрасли, отказалась от публичного размещения и стала частной.  И, что является достаточно интересным поворотом событий, компании Samsung Techwin,  Samsung/GVI Security и Samsung Electronics в январе 2010 года объединяют свои торговые марки.

Ллойд Троттер, работавший раньше в GE Security, -- основатель и управляющий совладелец компании GenX360, учрежденной инвестиционным фондом Capital Partners. Эта компания и выкупила фирму SAMSUNG/GVI Security. Председатель совета директоров GVI Security Стив Валин стал совладельцем компании -- согласитесь, это лучше, чем просто отчитываться перед собранием акционеров.

Как это часто бывает, перераспределение прав собственности оказалось связано и с личными отношениями. Валин и Троттер проработали вместе несколько лет в компании GE Security, входящей в корпорацию General Electric. Работая вместе, они накопили багаж знаний и опыта, который, несомненно, пригодится им в совместной работе и расширит возможности их бизнеса.

"Наш опыт в бизнесе поможет нам расти, -- заявил Троттер. --  Сейчас мы можем сосредоточиться на развитии наших ключевых деловых связей внутри отрасли. Производственные мощности уже готовы к работе, а имеющейся опыт поможет нам открыть те двери, которые раньше мы открыть не могли".

Кроме того, быстрому росту может поспособствовать слияние с продуктной линейкой Samsung. Ожидается, что объявление о слиянии в скором времени будет озвучено штаб-квартирой Samsung в Корее -- это положит конец путанице на рынке, связанной с охранными продуктами марки Samsung, которая существует последние несколько лет.  Замысел состоит в том, чтобы объединить всех производителей продуктов для видеонаблюдения, в названии которых есть марка "Samsung", в единое автономное подразделение.

"Рынок охранных продуктов развивается. Это поможет нам реализовать те возможности, которые дает объединение, -- прокомментировал Троттер. --  Мы ищем ресурсы для ускорения роста, для увеличения нашего потенциала развития".

Слияния и поглощения играют важную роль в любой отрасли, в том числе и в сфере безопасности. Троттер и его компания держат руку на пульсе охранной отрасли. В одном из своих комментариев он сообщил, что GenX360 собирается присмотреться к другим аналогичным бизнесам и, возможно, совершить ряд сделок по их покупке. Консолидация активов – признак взросления отрасли -- продолжается.

Количество показов: 2999
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46181329
10523
Hosts 4306378
672
Visitors 7885941
1473

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582