Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Samsung: путаница торговых марок заканчивается


06.01.2010 Корпорация Samsung сообщила о реорганизации своих подразделений, выпускающих охранные продукты. Так, компания SAMSUNG / GVI Security, за плечами у которой многие годы опыта в отрасли, отказалась от публичного размещения и стала частной.  И, что является достаточно интересным поворотом событий, компании Samsung Techwin,  Samsung/GVI Security и Samsung Electronics в январе 2010 года объединяют свои торговые марки.

Ллойд Троттер, работавший раньше в GE Security, -- основатель и управляющий совладелец компании GenX360, учрежденной инвестиционным фондом Capital Partners. Эта компания и выкупила фирму SAMSUNG/GVI Security. Председатель совета директоров GVI Security Стив Валин стал совладельцем компании -- согласитесь, это лучше, чем просто отчитываться перед собранием акционеров.

Как это часто бывает, перераспределение прав собственности оказалось связано и с личными отношениями. Валин и Троттер проработали вместе несколько лет в компании GE Security, входящей в корпорацию General Electric. Работая вместе, они накопили багаж знаний и опыта, который, несомненно, пригодится им в совместной работе и расширит возможности их бизнеса.

"Наш опыт в бизнесе поможет нам расти, -- заявил Троттер. --  Сейчас мы можем сосредоточиться на развитии наших ключевых деловых связей внутри отрасли. Производственные мощности уже готовы к работе, а имеющейся опыт поможет нам открыть те двери, которые раньше мы открыть не могли".

Кроме того, быстрому росту может поспособствовать слияние с продуктной линейкой Samsung. Ожидается, что объявление о слиянии в скором времени будет озвучено штаб-квартирой Samsung в Корее -- это положит конец путанице на рынке, связанной с охранными продуктами марки Samsung, которая существует последние несколько лет.  Замысел состоит в том, чтобы объединить всех производителей продуктов для видеонаблюдения, в названии которых есть марка "Samsung", в единое автономное подразделение.

"Рынок охранных продуктов развивается. Это поможет нам реализовать те возможности, которые дает объединение, -- прокомментировал Троттер. --  Мы ищем ресурсы для ускорения роста, для увеличения нашего потенциала развития".

Слияния и поглощения играют важную роль в любой отрасли, в том числе и в сфере безопасности. Троттер и его компания держат руку на пульсе охранной отрасли. В одном из своих комментариев он сообщил, что GenX360 собирается присмотреться к другим аналогичным бизнесам и, возможно, совершить ряд сделок по их покупке. Консолидация активов – признак взросления отрасли -- продолжается.

Количество показов: 3057
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48334736
12862
Hosts 4429912
799
Visitors 8179092
1669

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582