Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Electronics передает видеонаблюдение в ведение Samsung Techwin


04.11.2009 Подразделение по производству камер видеонаблюдения компании Samsung Electronics будет передано в состав компании Samsung Techwin. Такое объединение предпринимается для того, чтобы сосредоточить под единым началом весь бизнес группы Samsung в сфере видеонаблюдения.

Передача в состав компании Samsung Techwin подразделения видеосистем безопасности компании Samsung Electronics произойдет 1 января 2010 года. Как сообщили компании в регулирующие органы, за подразделение будет заплачено 185,6 миллиардов вон, что эквивалентно 157 млн долларов.

"Вопрос о видеонаблюдении" был поднят 29 апреля 2009 года на очередной регулярной встрече президентов компаний, входящих в Samsung Group. Участники встречи отметили, что имеется проблема пересечения бизнеса трех входящих в группу компаний, занимающихся видеонаблюдением, -- Samsung Electronics, Samsung Techwin и S1 Corporation.

Через пять месяцев план реструктуризации был готов. Согласно этому плану, Samsung Techwin поглощает бизнес компании Samsung Electronics, связанный с видеонаблюдением. Таким образом, не получил развития другой план, по которому Samsung Electronics и Samsung Techwin объединили бы свои подразделения видеонаблюдения и из них создавалась бы новая бизнес-структура.

Samsung Techwin, потерявшая почти треть своих объемов продаж из-за передачи производства цифровых камер в состав компании Samsung Digital Imaging, благодаря приобретению полноценного бизнеса по видеонаблюдению получит новую надежную основу для роста. Это вполне заменит ей утраченное производство цифровых камер.

В компании Samsung Techwin, которая также поставляет средства видеонаблюдения для крупных клиентов в оборонном секторе, ожидают, что за счет укрупнения бизнеса в сфере видеонаблюдения ее ежегодный доход увеличится на 255 млн долларов.

В прошлом году доход компании Samsung Techwin в сфере видеонаблюдения составил 210 млн долларов. В этом, как ожидается, он достигнет 255 млн долларов. Ее бизнес считается высокорентабельным, дающим операционную норму прибыли 15-20%. Компания входит в десятку мировых лидеров этой индустрии, но все еще отстает от своих японских конкурентов.

Объем продаж компании Samsung Electronics в области видеонаблюдения находится примерно на том же уровне, как и у Samsung Techwin. В то же время оптоэлектронное подразделение Samsung Group планирует после слияния удвоить объем своих продаж в сфере видеонаблюдения.

В продолжение данной реструктуризации Samsung ускорит перегруппировку тех своих подразделений, сфера занятий которых пересекается.

А редакция Security News будет следить за дальнейшим развитием событий и вовремя информировать обо всем своих читателей. Следите за донесениями.

Количество показов: 2948
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50991676
7665
Hosts 4576085
424
Visitors 8540303
1044

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582