Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Electronics передает видеонаблюдение в ведение Samsung Techwin


04.11.2009 Подразделение по производству камер видеонаблюдения компании Samsung Electronics будет передано в состав компании Samsung Techwin. Такое объединение предпринимается для того, чтобы сосредоточить под единым началом весь бизнес группы Samsung в сфере видеонаблюдения.

Передача в состав компании Samsung Techwin подразделения видеосистем безопасности компании Samsung Electronics произойдет 1 января 2010 года. Как сообщили компании в регулирующие органы, за подразделение будет заплачено 185,6 миллиардов вон, что эквивалентно 157 млн долларов.

"Вопрос о видеонаблюдении" был поднят 29 апреля 2009 года на очередной регулярной встрече президентов компаний, входящих в Samsung Group. Участники встречи отметили, что имеется проблема пересечения бизнеса трех входящих в группу компаний, занимающихся видеонаблюдением, -- Samsung Electronics, Samsung Techwin и S1 Corporation.

Через пять месяцев план реструктуризации был готов. Согласно этому плану, Samsung Techwin поглощает бизнес компании Samsung Electronics, связанный с видеонаблюдением. Таким образом, не получил развития другой план, по которому Samsung Electronics и Samsung Techwin объединили бы свои подразделения видеонаблюдения и из них создавалась бы новая бизнес-структура.

Samsung Techwin, потерявшая почти треть своих объемов продаж из-за передачи производства цифровых камер в состав компании Samsung Digital Imaging, благодаря приобретению полноценного бизнеса по видеонаблюдению получит новую надежную основу для роста. Это вполне заменит ей утраченное производство цифровых камер.

В компании Samsung Techwin, которая также поставляет средства видеонаблюдения для крупных клиентов в оборонном секторе, ожидают, что за счет укрупнения бизнеса в сфере видеонаблюдения ее ежегодный доход увеличится на 255 млн долларов.

В прошлом году доход компании Samsung Techwin в сфере видеонаблюдения составил 210 млн долларов. В этом, как ожидается, он достигнет 255 млн долларов. Ее бизнес считается высокорентабельным, дающим операционную норму прибыли 15-20%. Компания входит в десятку мировых лидеров этой индустрии, но все еще отстает от своих японских конкурентов.

Объем продаж компании Samsung Electronics в области видеонаблюдения находится примерно на том же уровне, как и у Samsung Techwin. В то же время оптоэлектронное подразделение Samsung Group планирует после слияния удвоить объем своих продаж в сфере видеонаблюдения.

В продолжение данной реструктуризации Samsung ускорит перегруппировку тех своих подразделений, сфера занятий которых пересекается.

А редакция Security News будет следить за дальнейшим развитием событий и вовремя информировать обо всем своих читателей. Следите за донесениями.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62699946
2287
Hosts 5543628
253
Visitors 10452196
457

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582