Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Electronics передает видеонаблюдение в ведение Samsung Techwin


04.11.2009 Подразделение по производству камер видеонаблюдения компании Samsung Electronics будет передано в состав компании Samsung Techwin. Такое объединение предпринимается для того, чтобы сосредоточить под единым началом весь бизнес группы Samsung в сфере видеонаблюдения.

Передача в состав компании Samsung Techwin подразделения видеосистем безопасности компании Samsung Electronics произойдет 1 января 2010 года. Как сообщили компании в регулирующие органы, за подразделение будет заплачено 185,6 миллиардов вон, что эквивалентно 157 млн долларов.

"Вопрос о видеонаблюдении" был поднят 29 апреля 2009 года на очередной регулярной встрече президентов компаний, входящих в Samsung Group. Участники встречи отметили, что имеется проблема пересечения бизнеса трех входящих в группу компаний, занимающихся видеонаблюдением, -- Samsung Electronics, Samsung Techwin и S1 Corporation.

Через пять месяцев план реструктуризации был готов. Согласно этому плану, Samsung Techwin поглощает бизнес компании Samsung Electronics, связанный с видеонаблюдением. Таким образом, не получил развития другой план, по которому Samsung Electronics и Samsung Techwin объединили бы свои подразделения видеонаблюдения и из них создавалась бы новая бизнес-структура.

Samsung Techwin, потерявшая почти треть своих объемов продаж из-за передачи производства цифровых камер в состав компании Samsung Digital Imaging, благодаря приобретению полноценного бизнеса по видеонаблюдению получит новую надежную основу для роста. Это вполне заменит ей утраченное производство цифровых камер.

В компании Samsung Techwin, которая также поставляет средства видеонаблюдения для крупных клиентов в оборонном секторе, ожидают, что за счет укрупнения бизнеса в сфере видеонаблюдения ее ежегодный доход увеличится на 255 млн долларов.

В прошлом году доход компании Samsung Techwin в сфере видеонаблюдения составил 210 млн долларов. В этом, как ожидается, он достигнет 255 млн долларов. Ее бизнес считается высокорентабельным, дающим операционную норму прибыли 15-20%. Компания входит в десятку мировых лидеров этой индустрии, но все еще отстает от своих японских конкурентов.

Объем продаж компании Samsung Electronics в области видеонаблюдения находится примерно на том же уровне, как и у Samsung Techwin. В то же время оптоэлектронное подразделение Samsung Group планирует после слияния удвоить объем своих продаж в сфере видеонаблюдения.

В продолжение данной реструктуризации Samsung ускорит перегруппировку тех своих подразделений, сфера занятий которых пересекается.

А редакция Security News будет следить за дальнейшим развитием событий и вовремя информировать обо всем своих читателей. Следите за донесениями.

Количество показов: 3163
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58460234
217
Hosts 5158174
86
Visitors 9743613
60

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582