Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Electronics передает видеонаблюдение в ведение Samsung Techwin


04.11.2009 Подразделение по производству камер видеонаблюдения компании Samsung Electronics будет передано в состав компании Samsung Techwin. Такое объединение предпринимается для того, чтобы сосредоточить под единым началом весь бизнес группы Samsung в сфере видеонаблюдения.

Передача в состав компании Samsung Techwin подразделения видеосистем безопасности компании Samsung Electronics произойдет 1 января 2010 года. Как сообщили компании в регулирующие органы, за подразделение будет заплачено 185,6 миллиардов вон, что эквивалентно 157 млн долларов.

"Вопрос о видеонаблюдении" был поднят 29 апреля 2009 года на очередной регулярной встрече президентов компаний, входящих в Samsung Group. Участники встречи отметили, что имеется проблема пересечения бизнеса трех входящих в группу компаний, занимающихся видеонаблюдением, -- Samsung Electronics, Samsung Techwin и S1 Corporation.

Через пять месяцев план реструктуризации был готов. Согласно этому плану, Samsung Techwin поглощает бизнес компании Samsung Electronics, связанный с видеонаблюдением. Таким образом, не получил развития другой план, по которому Samsung Electronics и Samsung Techwin объединили бы свои подразделения видеонаблюдения и из них создавалась бы новая бизнес-структура.

Samsung Techwin, потерявшая почти треть своих объемов продаж из-за передачи производства цифровых камер в состав компании Samsung Digital Imaging, благодаря приобретению полноценного бизнеса по видеонаблюдению получит новую надежную основу для роста. Это вполне заменит ей утраченное производство цифровых камер.

В компании Samsung Techwin, которая также поставляет средства видеонаблюдения для крупных клиентов в оборонном секторе, ожидают, что за счет укрупнения бизнеса в сфере видеонаблюдения ее ежегодный доход увеличится на 255 млн долларов.

В прошлом году доход компании Samsung Techwin в сфере видеонаблюдения составил 210 млн долларов. В этом, как ожидается, он достигнет 255 млн долларов. Ее бизнес считается высокорентабельным, дающим операционную норму прибыли 15-20%. Компания входит в десятку мировых лидеров этой индустрии, но все еще отстает от своих японских конкурентов.

Объем продаж компании Samsung Electronics в области видеонаблюдения находится примерно на том же уровне, как и у Samsung Techwin. В то же время оптоэлектронное подразделение Samsung Group планирует после слияния удвоить объем своих продаж в сфере видеонаблюдения.

В продолжение данной реструктуризации Samsung ускорит перегруппировку тех своих подразделений, сфера занятий которых пересекается.

А редакция Security News будет следить за дальнейшим развитием событий и вовремя информировать обо всем своих читателей. Следите за донесениями.

Количество показов: 3010
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53127965
14912
Hosts 4743512
1155
Visitors 8859933
1895

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582