Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция IP-продуктов iPOLiS


10.08.2009 Все большее распространение на рынке безопасности получают средства сетевого видеонаблюдения компании Samsung Techwin, выпускаемые под единым брендом iPOLiS. В основе концепции продвижения этих продуктов лежит принцип максимальной открытости решений. Исходя из этого, большое значение компания придает интеграции всех линеек iPOLiS с продуктами других производителей.

В составе серии iPOLiS -- сетевые камеры, видеорегистраторы и другие устройства. В их числе -- исторически первая камера из данной серии SNC-550, имеющая высокое разрешение, камера SNC-570, которая поддерживает передачу двух потоков -- MPEG-4 и JPEG -- и функции интеллектуального видеоанализа, мегапиксельная камера SNC-1300. Две купольные камеры, входящие в эту серию, также поддерживают двухпотоковую передачу в тех же форматах. Это SND-560 с широким динамическим диапазоном и варифокальным объективом и вандалозащищенная SND-460V, выполняющая функции видеоаналитики. Серия iPolis включает в себя также две PTZ-камеры -- SNP-3300A, дающую 30-кратное увеличение, и SNP-1000A, с увеличением до 10Х.

Ключевыми устройствами для построения решений iPOLiS являются 32-канальный видеорегистратор SNR-3200 и 64-канальный SNR-6400. Еще два продукта, относящихся к этому направлению, -- одноканальный сетевой видеосервер SNS-100 и четырехканальный SNS-400, которые преобразуют аналоговый видеосигнал в потоки форматов MPEG4 и JPEG для передачи в IP-сеть.

Для работы с IP-камерами Samsung Techwin можно использовать широко известные медиаплееры, поддерживающие потоковый протокол RTSP, например VLC, Quick Time или Windows Media Player. Они позволяют не только просматривать транслируемое видеоизображение, но и записывать его на жесткий диск компьютера.

Более широкие возможности для работы с серией iPOLiS дает бесплатное программное обеспечение SNM-64S. Оно позволяет контролировать до 128 IP-устройств и цифровых видеорегистраторов Samsung Techwin. Поддерживается работа с двумя мониторами, на каждый из которых можно вывести изображение от 64 камер. При этом оператор может работать с планами объекта и записывать видеофрагменты продолжительностью до 10 минут. Можно дополнительно установить в IP-камеру SDHC-карту и организовать тревожную запись или приобрести программу записи на жесткий диск компьютера SNR-9A (9 потоков), SNR-16А (16 потоков) либо SNR-32А (32 потока).

Открытость платформы сетевых продуктов iPOLiS стимулирует их интеграцию в программные платформы сторонних производителей. Принципиальной является возможность работы с IP-устройствами не только через Active X, но и по HTTP. Разработчикам компания предоставляет исчерпывающий SDK.

На сегодняшний день IP-камеры и кодеры Samsung Techwin можно использовать совместно с программным обеспечением Milestone, LuxRiot или OnSSI. Первые два из них поддерживают русский язык. Для того чтобы ознакомиться с работой этих систем, нет необходимости сразу приобретать дистрибутив, можно использовать пробную версию. Важным особенностью ПО Milestone является то, что оно поддерживает работу со встроенным в IP-камеры SNC-570, SND-560 и SND-460 аналитическим детектором оставленных и унесенных предметов.

Стоит отметить, что в данный момент ряд российских производителей программного обеспечения для систем безопасности также ведут работы по интеграции IP-устройств Samsung Techwin в свои продукты.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62730622
6581
Hosts 5545114
435
Visitors 10455231
810

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582