Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Samsung Techwin выпускает купольную камеру SVD-4400


23.06.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую антивандальную купольную камеру -- модель SVD-4400. Она пригодна для использования и в помещении, и на улице. Ее применение особенно актуально в тех случаях, когда высока вероятность того, что камера может подвергнуться постороннему вмешательству в ее работу либо атаке злоумышленника.

Новая камера снабжена удобным в управлении варифокальным объективом с фокальным расстоянием, изменяемым в диапазоне 2,8--10 мм. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать ее для обзора как в широких, так и в узких углах, за счет чего камера пригодна для использования при решении множества разных задач.

К числу важных достоинств камеры относится также наличие модуля для работы в режиме "день/ночь", в который встроен ИК-фильтр. Имеющийся в камере DSP-процессор W4 производства Samsung Techwin обеспечивает разрешение 580 ТВЛ для цветного изображения и 700 ТВЛ для черно-белого при освещенности до 0,001 лк. Такая камера не требует дополнительной подсветки.

Новинка имеет немало полезных особенностей, в числе которых -- обнаружение движения, цифровая стабилизация изображения, баланс белого, наложение масок, закрывающих участки, которые оператору не следует видеть.

Как и все камеры Samsung Techwin, модель SVD-4400 оснащена фирменной технологией понижения шума Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Она позволяет устранить шумы на изображении, возникающие в условиях низкой освещенности, без образования пятен или смазывания картинки. За счет этого можно также сэкономить значительное пространство на жестком диске и часть полосы пропускания при передаче изображения по сети.

"SVD-4400 -- стильная купольная камера, которая обеспечивает инсталляторов и конечных пользователей решением для самых разнообразных задач по организации видеонаблюдения, -- говорит Петер Айнсворт, продуктовый менеджер отделения профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin. -- В камере реализована компенсация задней засветки и компенсация световых пятен (Highlight Compensation -- HLC), благодаря чему ее можно наводить на источники яркого света. Например, с ее помощью можно прочитать спереди номер автомобиля, у которого свет фар попадает прямо на камеру".

Защита модели SVD-4400 от неблагоприятных внешних условий соответствует классу IP66. Прочный вандалозащищенный алюминиевый корпус, полученный сухим напылением, и твердый купол из поликарбоната надежно оберегают камеру от внешнего воздействия.

SVD-4400 совместима с аксессуарами Samsung Techwin для крепления телекамер, в том числе на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Количество показов: 2569
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45678651
9159
Hosts 4266705
972
Visitors 7805115
1761

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582