Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Samsung Techwin выпускает купольную камеру SVD-4400


23.06.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую антивандальную купольную камеру -- модель SVD-4400. Она пригодна для использования и в помещении, и на улице. Ее применение особенно актуально в тех случаях, когда высока вероятность того, что камера может подвергнуться постороннему вмешательству в ее работу либо атаке злоумышленника.

Новая камера снабжена удобным в управлении варифокальным объективом с фокальным расстоянием, изменяемым в диапазоне 2,8--10 мм. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать ее для обзора как в широких, так и в узких углах, за счет чего камера пригодна для использования при решении множества разных задач.

К числу важных достоинств камеры относится также наличие модуля для работы в режиме "день/ночь", в который встроен ИК-фильтр. Имеющийся в камере DSP-процессор W4 производства Samsung Techwin обеспечивает разрешение 580 ТВЛ для цветного изображения и 700 ТВЛ для черно-белого при освещенности до 0,001 лк. Такая камера не требует дополнительной подсветки.

Новинка имеет немало полезных особенностей, в числе которых -- обнаружение движения, цифровая стабилизация изображения, баланс белого, наложение масок, закрывающих участки, которые оператору не следует видеть.

Как и все камеры Samsung Techwin, модель SVD-4400 оснащена фирменной технологией понижения шума Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Она позволяет устранить шумы на изображении, возникающие в условиях низкой освещенности, без образования пятен или смазывания картинки. За счет этого можно также сэкономить значительное пространство на жестком диске и часть полосы пропускания при передаче изображения по сети.

"SVD-4400 -- стильная купольная камера, которая обеспечивает инсталляторов и конечных пользователей решением для самых разнообразных задач по организации видеонаблюдения, -- говорит Петер Айнсворт, продуктовый менеджер отделения профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin. -- В камере реализована компенсация задней засветки и компенсация световых пятен (Highlight Compensation -- HLC), благодаря чему ее можно наводить на источники яркого света. Например, с ее помощью можно прочитать спереди номер автомобиля, у которого свет фар попадает прямо на камеру".

Защита модели SVD-4400 от неблагоприятных внешних условий соответствует классу IP66. Прочный вандалозащищенный алюминиевый корпус, полученный сухим напылением, и твердый купол из поликарбоната надежно оберегают камеру от внешнего воздействия.

SVD-4400 совместима с аксессуарами Samsung Techwin для крепления телекамер, в том числе на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Количество показов: 2548
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44919323
1532
Hosts 4209798
186
Visitors 7682644
351

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582