Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпускает купольную камеру SVD-4400


23.06.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую антивандальную купольную камеру -- модель SVD-4400. Она пригодна для использования и в помещении, и на улице. Ее применение особенно актуально в тех случаях, когда высока вероятность того, что камера может подвергнуться постороннему вмешательству в ее работу либо атаке злоумышленника.

Новая камера снабжена удобным в управлении варифокальным объективом с фокальным расстоянием, изменяемым в диапазоне 2,8--10 мм. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать ее для обзора как в широких, так и в узких углах, за счет чего камера пригодна для использования при решении множества разных задач.

К числу важных достоинств камеры относится также наличие модуля для работы в режиме "день/ночь", в который встроен ИК-фильтр. Имеющийся в камере DSP-процессор W4 производства Samsung Techwin обеспечивает разрешение 580 ТВЛ для цветного изображения и 700 ТВЛ для черно-белого при освещенности до 0,001 лк. Такая камера не требует дополнительной подсветки.

Новинка имеет немало полезных особенностей, в числе которых -- обнаружение движения, цифровая стабилизация изображения, баланс белого, наложение масок, закрывающих участки, которые оператору не следует видеть.

Как и все камеры Samsung Techwin, модель SVD-4400 оснащена фирменной технологией понижения шума Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Она позволяет устранить шумы на изображении, возникающие в условиях низкой освещенности, без образования пятен или смазывания картинки. За счет этого можно также сэкономить значительное пространство на жестком диске и часть полосы пропускания при передаче изображения по сети.

"SVD-4400 -- стильная купольная камера, которая обеспечивает инсталляторов и конечных пользователей решением для самых разнообразных задач по организации видеонаблюдения, -- говорит Петер Айнсворт, продуктовый менеджер отделения профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin. -- В камере реализована компенсация задней засветки и компенсация световых пятен (Highlight Compensation -- HLC), благодаря чему ее можно наводить на источники яркого света. Например, с ее помощью можно прочитать спереди номер автомобиля, у которого свет фар попадает прямо на камеру".

Защита модели SVD-4400 от неблагоприятных внешних условий соответствует классу IP66. Прочный вандалозащищенный алюминиевый корпус, полученный сухим напылением, и твердый купол из поликарбоната надежно оберегают камеру от внешнего воздействия.

SVD-4400 совместима с аксессуарами Samsung Techwin для крепления телекамер, в том числе на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Количество показов: 2663
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49071210
2033
Hosts 4470542
133
Visitors 8281256
173

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582