Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпускает купольную камеру SVD-4400


23.06.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую антивандальную купольную камеру -- модель SVD-4400. Она пригодна для использования и в помещении, и на улице. Ее применение особенно актуально в тех случаях, когда высока вероятность того, что камера может подвергнуться постороннему вмешательству в ее работу либо атаке злоумышленника.

Новая камера снабжена удобным в управлении варифокальным объективом с фокальным расстоянием, изменяемым в диапазоне 2,8--10 мм. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать ее для обзора как в широких, так и в узких углах, за счет чего камера пригодна для использования при решении множества разных задач.

К числу важных достоинств камеры относится также наличие модуля для работы в режиме "день/ночь", в который встроен ИК-фильтр. Имеющийся в камере DSP-процессор W4 производства Samsung Techwin обеспечивает разрешение 580 ТВЛ для цветного изображения и 700 ТВЛ для черно-белого при освещенности до 0,001 лк. Такая камера не требует дополнительной подсветки.

Новинка имеет немало полезных особенностей, в числе которых -- обнаружение движения, цифровая стабилизация изображения, баланс белого, наложение масок, закрывающих участки, которые оператору не следует видеть.

Как и все камеры Samsung Techwin, модель SVD-4400 оснащена фирменной технологией понижения шума Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Она позволяет устранить шумы на изображении, возникающие в условиях низкой освещенности, без образования пятен или смазывания картинки. За счет этого можно также сэкономить значительное пространство на жестком диске и часть полосы пропускания при передаче изображения по сети.

"SVD-4400 -- стильная купольная камера, которая обеспечивает инсталляторов и конечных пользователей решением для самых разнообразных задач по организации видеонаблюдения, -- говорит Петер Айнсворт, продуктовый менеджер отделения профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin. -- В камере реализована компенсация задней засветки и компенсация световых пятен (Highlight Compensation -- HLC), благодаря чему ее можно наводить на источники яркого света. Например, с ее помощью можно прочитать спереди номер автомобиля, у которого свет фар попадает прямо на камеру".

Защита модели SVD-4400 от неблагоприятных внешних условий соответствует классу IP66. Прочный вандалозащищенный алюминиевый корпус, полученный сухим напылением, и твердый купол из поликарбоната надежно оберегают камеру от внешнего воздействия.

SVD-4400 совместима с аксессуарами Samsung Techwin для крепления телекамер, в том числе на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64679877
14895
Hosts 5661019
917
Visitors 10750397
2914

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582