Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Samsung Techwin выпускает купольную камеру SVD-4400


23.06.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новую антивандальную купольную камеру -- модель SVD-4400. Она пригодна для использования и в помещении, и на улице. Ее применение особенно актуально в тех случаях, когда высока вероятность того, что камера может подвергнуться постороннему вмешательству в ее работу либо атаке злоумышленника.

Новая камера снабжена удобным в управлении варифокальным объективом с фокальным расстоянием, изменяемым в диапазоне 2,8--10 мм. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать ее для обзора как в широких, так и в узких углах, за счет чего камера пригодна для использования при решении множества разных задач.

К числу важных достоинств камеры относится также наличие модуля для работы в режиме "день/ночь", в который встроен ИК-фильтр. Имеющийся в камере DSP-процессор W4 производства Samsung Techwin обеспечивает разрешение 580 ТВЛ для цветного изображения и 700 ТВЛ для черно-белого при освещенности до 0,001 лк. Такая камера не требует дополнительной подсветки.

Новинка имеет немало полезных особенностей, в числе которых -- обнаружение движения, цифровая стабилизация изображения, баланс белого, наложение масок, закрывающих участки, которые оператору не следует видеть.

Как и все камеры Samsung Techwin, модель SVD-4400 оснащена фирменной технологией понижения шума Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Она позволяет устранить шумы на изображении, возникающие в условиях низкой освещенности, без образования пятен или смазывания картинки. За счет этого можно также сэкономить значительное пространство на жестком диске и часть полосы пропускания при передаче изображения по сети.

"SVD-4400 -- стильная купольная камера, которая обеспечивает инсталляторов и конечных пользователей решением для самых разнообразных задач по организации видеонаблюдения, -- говорит Петер Айнсворт, продуктовый менеджер отделения профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin. -- В камере реализована компенсация задней засветки и компенсация световых пятен (Highlight Compensation -- HLC), благодаря чему ее можно наводить на источники яркого света. Например, с ее помощью можно прочитать спереди номер автомобиля, у которого свет фар попадает прямо на камеру".

Защита модели SVD-4400 от неблагоприятных внешних условий соответствует классу IP66. Прочный вандалозащищенный алюминиевый корпус, полученный сухим напылением, и твердый купол из поликарбоната надежно оберегают камеру от внешнего воздействия.

SVD-4400 совместима с аксессуарами Samsung Techwin для крепления телекамер, в том числе на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Количество показов: 2637
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47647801
11014
Hosts 4391453
580
Visitors 8085183
1298

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582