Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камеры Samsung Electronics A1 -- видеонаблюдение нового качества


22.04.2009 Samsung Electronics продемонстрирует новое поколение своих телекамер на выставке IFSEC-2009, которая пройдет в Бирмингеме 11-14 мая. Эти телекамеры, составляющие серию A1, демонстрируют новый уровень производительности, функциональности и удобства для пользователя.

Серия камер A1 построена на новом DSP-процессоре (цифровом сигнальном процессоре) A1 -- собственной разработке компании Samsung Electronics. Он позволяет получать более качественное, контрастное изображение высокого разрешения, очищенное от шумов. Компания утверждает, что качество получаемой новыми камерами картинки сопоставимо с тем, которое дает глаз человека. Название серии A1 означает "All In One" ("Все в одном"), а также "Ace One" ("Первый ас").

Новый DSP-процессор выполняет широкий набор функций, необходимых пользователям систем видеонаблюдения. Разрешение телекамер A1 достигает 600 ТВЛ, применяется 12-битная оцифровка сигнала. В процессоре A1 реализованы передовые технологии обработки сигнала, которые позволяют новому поколению камер от Samsung Electronics обеспечивать высокое качество изображения.

В процессоре применяется цифровое подавление шумов. При этом 2D- и 3D-фильтры эффективно понижают уровень шумов, негативно влияющих на качество изображения.

Телекамеры A1 имеют также расширенный динамический диапазон. Это достигается применением специальных технологий. В результате на одном и том же кадре можно разглядеть детали и на затемненных, и на чрезмерно освещенных участках получаемого изображения. Это особенно полезно для передачи картинок с высококонтрастных сцен и сцен с сильным встречным освещением.

В процессор A1 встроена также интеллектуальная видеоаналитика. Благодаря этому камеры Samsung Electronics A1 стали, по заверению компании, первыми в мире аналоговыми камерами с интеллектуальным анализом видеоизображения.

Встроенные в чипсет инструменты анализа видеоизображения включают в себя поиск оставленных и исчезнувших предметов, отслеживание объекта, который перемещается через сцену, подачу сигнала тревоги в случае обнаружения движения в запрещенном направлении.

В настоящее время в составе новой серии выпущено 12 камер -- купольные и стандартного исполнения. Следующее дополнение к серии, включающее в себя интеллектуальные купольные PTZ-камеры и варифокальные камеры стандартного исполнения, выйдет в июле.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59843808
13206
Hosts 5307537
1707
Visitors 10036746
2948

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582