Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Камеры Samsung Electronics A1 -- видеонаблюдение нового качества


22.04.2009 Samsung Electronics продемонстрирует новое поколение своих телекамер на выставке IFSEC-2009, которая пройдет в Бирмингеме 11-14 мая. Эти телекамеры, составляющие серию A1, демонстрируют новый уровень производительности, функциональности и удобства для пользователя.

Серия камер A1 построена на новом DSP-процессоре (цифровом сигнальном процессоре) A1 -- собственной разработке компании Samsung Electronics. Он позволяет получать более качественное, контрастное изображение высокого разрешения, очищенное от шумов. Компания утверждает, что качество получаемой новыми камерами картинки сопоставимо с тем, которое дает глаз человека. Название серии A1 означает "All In One" ("Все в одном"), а также "Ace One" ("Первый ас").

Новый DSP-процессор выполняет широкий набор функций, необходимых пользователям систем видеонаблюдения. Разрешение телекамер A1 достигает 600 ТВЛ, применяется 12-битная оцифровка сигнала. В процессоре A1 реализованы передовые технологии обработки сигнала, которые позволяют новому поколению камер от Samsung Electronics обеспечивать высокое качество изображения.

В процессоре применяется цифровое подавление шумов. При этом 2D- и 3D-фильтры эффективно понижают уровень шумов, негативно влияющих на качество изображения.

Телекамеры A1 имеют также расширенный динамический диапазон. Это достигается применением специальных технологий. В результате на одном и том же кадре можно разглядеть детали и на затемненных, и на чрезмерно освещенных участках получаемого изображения. Это особенно полезно для передачи картинок с высококонтрастных сцен и сцен с сильным встречным освещением.

В процессор A1 встроена также интеллектуальная видеоаналитика. Благодаря этому камеры Samsung Electronics A1 стали, по заверению компании, первыми в мире аналоговыми камерами с интеллектуальным анализом видеоизображения.

Встроенные в чипсет инструменты анализа видеоизображения включают в себя поиск оставленных и исчезнувших предметов, отслеживание объекта, который перемещается через сцену, подачу сигнала тревоги в случае обнаружения движения в запрещенном направлении.

В настоящее время в составе новой серии выпущено 12 камер -- купольные и стандартного исполнения. Следующее дополнение к серии, включающее в себя интеллектуальные купольные PTZ-камеры и варифокальные камеры стандартного исполнения, выйдет в июле.

Количество показов: 3432
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44965544
8591
Hosts 4213322
704
Visitors 7690072
1560

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582