Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камеры Samsung Electronics A1 -- видеонаблюдение нового качества


22.04.2009 Samsung Electronics продемонстрирует новое поколение своих телекамер на выставке IFSEC-2009, которая пройдет в Бирмингеме 11-14 мая. Эти телекамеры, составляющие серию A1, демонстрируют новый уровень производительности, функциональности и удобства для пользователя.

Серия камер A1 построена на новом DSP-процессоре (цифровом сигнальном процессоре) A1 -- собственной разработке компании Samsung Electronics. Он позволяет получать более качественное, контрастное изображение высокого разрешения, очищенное от шумов. Компания утверждает, что качество получаемой новыми камерами картинки сопоставимо с тем, которое дает глаз человека. Название серии A1 означает "All In One" ("Все в одном"), а также "Ace One" ("Первый ас").

Новый DSP-процессор выполняет широкий набор функций, необходимых пользователям систем видеонаблюдения. Разрешение телекамер A1 достигает 600 ТВЛ, применяется 12-битная оцифровка сигнала. В процессоре A1 реализованы передовые технологии обработки сигнала, которые позволяют новому поколению камер от Samsung Electronics обеспечивать высокое качество изображения.

В процессоре применяется цифровое подавление шумов. При этом 2D- и 3D-фильтры эффективно понижают уровень шумов, негативно влияющих на качество изображения.

Телекамеры A1 имеют также расширенный динамический диапазон. Это достигается применением специальных технологий. В результате на одном и том же кадре можно разглядеть детали и на затемненных, и на чрезмерно освещенных участках получаемого изображения. Это особенно полезно для передачи картинок с высококонтрастных сцен и сцен с сильным встречным освещением.

В процессор A1 встроена также интеллектуальная видеоаналитика. Благодаря этому камеры Samsung Electronics A1 стали, по заверению компании, первыми в мире аналоговыми камерами с интеллектуальным анализом видеоизображения.

Встроенные в чипсет инструменты анализа видеоизображения включают в себя поиск оставленных и исчезнувших предметов, отслеживание объекта, который перемещается через сцену, подачу сигнала тревоги в случае обнаружения движения в запрещенном направлении.

В настоящее время в составе новой серии выпущено 12 камер -- купольные и стандартного исполнения. Следующее дополнение к серии, включающее в себя интеллектуальные купольные PTZ-камеры и варифокальные камеры стандартного исполнения, выйдет в июле.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63899193
4209
Hosts 5618773
386
Visitors 10622759
880

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582