Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панели охранно-пожарной сигнализации Notifier интегрированы в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Произведена интеграция панелей охранно-пожарной сигнализации Notifier, которые выпускает компания Honeywell, в платформу контроля доступа и управления безопасностью AEOS, являющуюся продуктом компании Nedap Security Management.

Платформа Nedap AEOS работает на основе веб-технологий. В ней заложена децентрализация, связанная с автономной работой контроллеров. Алгоритмы работы системы AEOS задаются с помощью «поведенческих компонентов» — небольших программ, написанных на языке скриптов. В итоге система AEOS отличается особой гибкостью и масштабируемостью.

Специальные «поведенческие компоненты» отвечают в системе AEOS за интеграцию с продуктами других производителей на аппаратном уровне. Интеграцию на программном уровне обеспечивает имеющийся в системе программный интерфейс. Как следствие, список интегрированных с платформой AEOS систем крайне велик и систематически пополняется. Теперь в него добавилась система Notifier от Honeywell.

В полученном интегрированном решении ОПС Notifier работает в рамках платформы AEOS. Оператор взаимодействует с системой Notifier через пользовательский веб-интерфейс AEOS. Все статусы панелей Notifier отображаются и обрабатываются через единое веб-приложение AEOS, что значительно упрощает операторам службы безопасности выполнение их оперативных задач.

В результате обеспечивается моментальная реакция системы на пожарные тревоги. Места их возникновения отображаются на планах здания в «Графическом обработчике тревог» системы AEOS. Кроме того, оператору показывается изображение с камер видеонаблюдения, установленных в местах возникновения тревог. Всё это позволяет работникам службы безопасности минимизировать время на принятие оперативного решения, адекватного возникшей угрозе.

Помимо этого, в системе AEOS генерируется автоматическая реакция на возникшую тревогу согласно «Сценарию безопасности», заранее созданному в качестве комплекса ответных действий на случай возникновения угрозы пожара в определённой части охраняемого объекта. Кроме того, в стрессовой или панической ситуации угрозы пожара дежурный оператор может с помощью всего одной кнопки активировать соответствующий перечень предопределённых настроек, соответствующих установленной на объекте политике безопасности.

Количество показов: 3122
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89501039
4201
Hosts 8470912
1348
Visitors 17730863
2332

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582