Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS обеспечивает бельгийскому ритейлеру безопасное развитие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Систему контроля доступа и управления безопасностью AEOS внедрила у себя бельгийская компания Delhaize Groep. Эта разработка компании Nedap Security Management пришла на смену старым системам безопасности, применявшимся ранее в штаб-квартире Delhaize и на её складах.

Delhaize Groep — один из крупнейших ритейлеров Бельгии. Компания известна по всей Европе и за её пределами благодаря широкому набору поставляемых ею продуктов и вин высокого качества. В последние годы Delhaize демонстрировала устойчивый рост объёма продаж — и в Бельгии, и за рубежом. Соответственно, увеличивались площади, которые занимают штаб-квартиры и склады компании.

В итоге возникла необходимость перевести все эти здания на единую платформу безопасности. В 2010 году Delhaize начала поиск такой платформы. По результатам поиска компания выбрала систему AEOS.

Из всех систем, которые рассматривались в качестве кандидатов для установки в Delhaize, система AEOS показала наивысшую эффективность. Кроме того, она превосходит другие системы по своей способности к дальнейшему расширению, что очень важно, поскольку Delhaize планировала и далее инвестировать в построение новых зданий по мере наращивания бизнеса.

Важным для компании Delhaize было и то, что рост и масштабирование системы AEOS не приводит к усложнению её работы. Один из основных принципов, на которых основана система AEOS — децентрализация. В ней контроллеры связаны между собой напрямую и даже при отключении центрального сервера продолжают работать и обмениваться между собой информацией.

Ещё одно важное преимущество системы AEOS — в том, что в неё можно интегрировать охранную сигнализацию и видеонаблюдение, управление которыми будет производиться на единой платформе безопасности, основанной на веб-технологиях.

При внедрении системы AEOS в штаб-квартире Delhaize инсталлятору пришлось преодолевать немало трудностей, начиная от обнаружения нигде не задокументированной кабельной проводки и кончая большим числом типов считывателей, уже применявшихся здесь. Наличие мощной партнёрской сети — сильная сторона бизнеса компании Nedap, и компания Delhaize, став заказчиком системы AEOS, смогла ощутить это в полной мере.

Гибкость и приспособляемость системы AEOS стала гарантией того, что компания Delhaize всегда сможет решить любые проблемы безопасности, которые будут появляться по мере её роста и развития.

Количество показов: 2490
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80044191
1082
Hosts 7048429
286
Visitors 14033308
369

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582