Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Nedap помогает госпиталю Darent Valley контролировать доступ персонала к лекарствам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Британский госпиталь Darent Valley выбрал платформу управления безопасностью Nedap AEOS для защиты шкафов с медикаментами. Доступ к ячейкам с лекарственными препаратами теперь контролирует система AEOS Locker Management. Внедрение электронного контроля доступа к этим ячейкам позволило госпиталю отказаться от использования механических замков и ключей.

Darent Valley — современный госпиталь, расположенный в городе Дартфорд, в графстве Кент, Великобритания. Пациентов здесь лечат по самым современным методикам, обеспечивая им полный спектр дневного, стационарного и амбулаторного лечения. Персонал больницы насчитывает около 2000 сотрудников.

Прежде в отделении интенсивной терапии больницы размещалось 16 шкафов для медикаментов с механическими замками. Примерно 65 медсестер имели ключи от этих шкафов. Из-за частого использования замки в шкафах регулярно ломались, что осложняло работу медицинского персонала во время их замены: после установки нового замка появлялась необходимость раздать посменно работающему персоналу ключи от него. В течение нескольких дней после каждой такой замены использование шкафа было временно дезорганизовано.

Руководители госпиталя приняли решение заменить механические замки в шкафах на электронные замки Nedap Mifare, работающие под управлением платформы безопасности AEOS, разработки компании Nedap Security Management. Сотрудникам вместо ключей выдали смарт-карты Mifare. Проблема систематической замены замков и ключей была решена.

Теперь управление шкафами с медикаментами осуществляется через стандартный пользовательский веб-интерфейс AEOS. Каждый зарегистрированный оператор системы может легко получить информацию о том, кто именно и в какое время имел доступ к шкафу с лекарственными препаратами. Таким образом, госпиталь получил не только чрезвычайно практичное, но и максимально безопасное решение для тотального контроля оборота лекарств. В компании Nedap это называют контролем доступа на микроуровне.

В настоящее время госпиталь Darent Valley из всего ассортимента продуктов компании Nedap использует только функционал AEOS Locker Management и лишь для контроля доступа к шкафам с медикаментами. В будущем администрация госпиталя планирует внедрить систему безопасности на базе платформы AEOS для управления доступом, охранной сигнализацией и видеонаблюдением.

Количество показов: 1907
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78508729
5418
Hosts 6793732
768
Visitors 13487329
1578

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582