Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система Nedap AEOS интегрирована с системой Pelco Endura


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2012

Система IP-видеонаблюдения Endura, продукт компании Pelco, интегрирована с системой контроля доступа и управления безопасностью AEOS — разработкой компании Nedap. Изображение, получаемое в системе Endura, теперь можно просматривать в системе AEOS.

Благодаря данной интеграции пользователи системы Endura смогут обойтись без того, чтобы открывать сразу несколько приложений для отслеживания тревожных сообщений и просмотра видеоизображения на мониторах. Для всего этого они смогут использовать единый интерфейс, построенный на веб-технологиях и лёгкий в использовании.

Важной отличительной особенностью данного интегрированного решения является тот факт, что система AEOS связана в нём не только с камерами системы Endura, но и с сервером для хранения архива. Следовательно, через пользовательский веб-интерфейс системы AEOS можно просматривать как живое изображение от камер, так и архивное.

Функция "Реакция на события" (Responses to Events), имеющаяся в системе AEOS, позволяет напрямую связать записанное видеоизображение с различными событиями, в том числе тревожными. Система реагирует на каждое событие путём перехода на определённый временной шаблон этого события и получает связанное с ним видеоизображение с сервера хранения архива Endura. Доступ к этому записанному видеоизображению пользователь может получать через основанный на веб-технологиях монитор событий AEOS или через журнал событий.

Интегрированная система поддерживает также такие функции, как воспроизведение архивной записи с определённого момента времени и получение моментальных снимков. Для любой выбранной камеры оператор может производить переключение между режимами просмотра живого изображения и воспроизведения архивной записи.

Количество показов: 2166
 
Компания:  Nedap / Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79810203
767
Hosts 7013490
254
Visitors 13959035
287

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582