Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 32х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости


12.07.2012

Американская компания PESA выпустила новый маршрутизирующий коммутатор 32х16. Он предназначен для использования в системах видеонаблюдения высокой чёткости. Новое устройство полностью совместимо со спецификациями альянса HDcctv.

Используя по одному коаксиальному кабелю RG-59 на каждый порт, пользователь может подключить ко входам маршрутизирующего коммутатора 32 HD-камеры, совместимых со стандартами альянса HDcctv. Через такой же кабель он может к каждому из 16 выходов подключить по одному HD-видеорегистратору или монитору. Речь в этом случае также идёт об HDcctv-совместимых устройствах. В отличие от IP-коммутаторов и хабов, использующих распределённую магистраль 10 Гбит, маршрутизирующий коммутатор 32х16 присваивает выделенный поток 1,5 Гбит каждому подключённому к нему устройству.

Все входы и выходы устройства поддерживают передачу видеоизображения формата 720p с частотой кадров 25 или 30 к/с либо 50 или 60 к/с, а также 1080p с частотой 25 или 30 к/с на расстояние до 100 м. Новое устройство заключено в компактный корпус размером 1RU. Возможна его комплектация источником питания с резервированием.

В системах HD-видеонаблюдения видеосигнал передаётся в несжатом виде. Поэтому к коммутирующему оборудованию для работы с изображением данного формата предъявляются высокие требования с точки зрения пропускной способности. Маршрутизирующий коммутатор 32х16 — устройство для построения достаточно больших систем, и потому его появление отражает формирование реального спроса на видеонаблюдение высокой чёткости.

"Нынешние заказчики систем видеонаблюдения ищут возможности обновить имеющиеся у них системы и внедрить поддержку изображения высокого качества, — говорит Дэн Холланд, вице-президент компании PESA по продуктовому маркетингу. — Продукты для HDcctv, такие как наш новый маршрутизирующий коммутатор 32х16, дают инсталляторам быстрый и лёгкий способ повышения эффективности охраной системы без экономии на качестве изображения, без волнений, связанных с задержкой, как в IP, и без траты многих часов на изучение того, как настроить управление сетью. Система HDcctv-видеонаблюдения работает так же, как и традиционная аналоговая, но обеспечивает высокое разрешение по выгодной цене".

Компания PESA — производитель маршрутизирующих коммутаторов, матричных коммутаторов, расширителей, конвертеров, медиаконвертеров и сигнальных процессоров. В конце 2011 года она выпустила первый в мире HDcctv-совместимый маршрутизирующий коммутатор 16х16.

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 16х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74422900
17258
Hosts 6316480
1854
Visitors 12390664
4679

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582