Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 32х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости


12.07.2012

Американская компания PESA выпустила новый маршрутизирующий коммутатор 32х16. Он предназначен для использования в системах видеонаблюдения высокой чёткости. Новое устройство полностью совместимо со спецификациями альянса HDcctv.

Используя по одному коаксиальному кабелю RG-59 на каждый порт, пользователь может подключить ко входам маршрутизирующего коммутатора 32 HD-камеры, совместимых со стандартами альянса HDcctv. Через такой же кабель он может к каждому из 16 выходов подключить по одному HD-видеорегистратору или монитору. Речь в этом случае также идёт об HDcctv-совместимых устройствах. В отличие от IP-коммутаторов и хабов, использующих распределённую магистраль 10 Гбит, маршрутизирующий коммутатор 32х16 присваивает выделенный поток 1,5 Гбит каждому подключённому к нему устройству.

Все входы и выходы устройства поддерживают передачу видеоизображения формата 720p с частотой кадров 25 или 30 к/с либо 50 или 60 к/с, а также 1080p с частотой 25 или 30 к/с на расстояние до 100 м. Новое устройство заключено в компактный корпус размером 1RU. Возможна его комплектация источником питания с резервированием.

В системах HD-видеонаблюдения видеосигнал передаётся в несжатом виде. Поэтому к коммутирующему оборудованию для работы с изображением данного формата предъявляются высокие требования с точки зрения пропускной способности. Маршрутизирующий коммутатор 32х16 — устройство для построения достаточно больших систем, и потому его появление отражает формирование реального спроса на видеонаблюдение высокой чёткости.

"Нынешние заказчики систем видеонаблюдения ищут возможности обновить имеющиеся у них системы и внедрить поддержку изображения высокого качества, — говорит Дэн Холланд, вице-президент компании PESA по продуктовому маркетингу. — Продукты для HDcctv, такие как наш новый маршрутизирующий коммутатор 32х16, дают инсталляторам быстрый и лёгкий способ повышения эффективности охраной системы без экономии на качестве изображения, без волнений, связанных с задержкой, как в IP, и без траты многих часов на изучение того, как настроить управление сетью. Система HDcctv-видеонаблюдения работает так же, как и традиционная аналоговая, но обеспечивает высокое разрешение по выгодной цене".

Компания PESA — производитель маршрутизирующих коммутаторов, матричных коммутаторов, расширителей, конвертеров, медиаконвертеров и сигнальных процессоров. В конце 2011 года она выпустила первый в мире HDcctv-совместимый маршрутизирующий коммутатор 16х16.

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 16х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 90858352
2579
Hosts 8659457
880
Visitors 18401417
1685

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582