Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Альянс HDcctv расширяется


11.11.2009

Еще четыре компании присоединились к альянсу HDcctv -- консорциуму мировых производителей из сферы безопасности. Альянс учрежден для того, чтобы разработать технические стандарты на оборудование для видеонаблюдения высокой четкости (формата HD), которые обеспечат совместимость такого оборудования, выпускаемого различными производителями. Новые члены альянса -- Clinton Electronics, IDIS, Marshall Electronics и Speco Technologies будут участвовать в производстве различного оборудования для систем безопасности, совместимого со стандартами и спецификациями HDcctv.

Альтернатива

"С помощью стандартов HDcctv наши дилеры смогут использовать существующую коаксиальную кабельную инфраструктуру для передачи заказчикам изображения мегапиксельного разрешения, -- говорит Гэри Перлин, вице-президент по видеопродуктам американской компании Speco Technologies. – Возможность выполнить это, не вторгаясь в сферу IP, позволит многим инсталляторам посостязаться за постоянно растущий рынок мегапиксельных систем". Speco Technologies выпускает средства видеонаблюдения и аудиопродукцию.

"Продукты HDcctv станут хорошей альтернативой мегапиксельным IP-камерам, которые мы уже продаем, -- отмечает Гэри Перлин. -- Начиная с первой четверти 2010 года мы представим линейку купольных, цилиндрических и традиционных камер, а также, чтобы поддержать их, видеорегистраторы и мониторы".

Легкость инсталляции

Чин Хо Чон, технический директор корейской компании IDIS, тоже говорит о планах на будущее: "Внимание инсталляторов и потребителей систем безопасности к стандартам HDcctv будет пристальным -- это оборудование дает высокое разрешение и легко устанавливается".

"Вхождение в альянс HDcctv находится в русле нашей бизнес-стратегии, -- поясняет Чин Хо Чон. -- Компания IDIS работает в сегменте видеорегистраторов "между средним и премиум-классом", и потому HDcctv – это как раз то, что нам нужно. Сначала мы выпустим 4-канальный видеорегистратор с разрешением 1080p, затем, со временем, добавим 8- и 16-канальный".

Американская компания Clinton Electronics Corporation выпускает камеры, видеорегистраторы, мониторы, процессоры, всевозможные комплектующие для систем видеонаблюдения. "Вступив в альянс, мы получаем возможность сотрудничать и разделять ресурсы со многими компаниями, которые имеют цели, сходные с нашими, -- поставлять средства видеонаблюдения высшего качества, соответсвующее главным тенденциям рынка, -- говорит Гэри Клинтон, вице-президент Clinton Electronics Corporation. -- Мы уже выпускаем монитор, который поддерживает интерфейс SDI, и в следующем году расширим эту поддержку на все звенья видеосистемы".

"Мы видим, что формат HD становится естественным способом для перехода индустрии видеонаблюдения на высокое разрешение, -- указывает Гэри Клинтон. -- HD-камеры проще устанавливать и эксплуатировать, чем IP-камеры. И это приблизит видеонаблюдение к тому, чем многие уже наслаждаются в виде телевидения HD-качества".

Взрывной рост

Натан Мордухай, вице-президент американской компании Marshall Electronics по продажам и маркетингу ожидает в будущем взрывного роста популярности систем HDcctv. Компания занимается вещательным и охранным телевидением, звуковым оборудованием, поставками оптики и кабельной продукции.

"Мы производим мониторы с HD-SDI-входом для телевещательной индустрии и десятилетиями поставляли на рынок безопасности оптическую и электронную продукцию, -- говорит Натан Мордухай. -- Теперь мы будем использовать логотип HDcctv, и наши заказчики будут знать, что мы поставляем HD-системы вещательного качества, которое соответствует спецификациям HDcctv и стандартам взаимодействия, принятым для рынка безопасности".

По мнению председателя альянса HDcctv Тодда Рокоффа, состав новых членов альянса отражает и "всемирный охват" альянса, и многообразие его участников. "Мы ждем от них активного вклада в разработку версии 2.0 спецификаций HDcctv, которые будут регламентировать управление камерой, двунаправленный звук и, возможно, питание по сети", -- говорит Тодд Рокофф.

В альянс HDcctv входят производители оборудования и комплектующих со всего мира.

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 90858270
2497
Hosts 8659440
863
Visitors 18401380
1648

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582