Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые высокочувствительные телекамеры Samsung для круглосуточного видеонаблюдения


17.07.2007 На склад компании "Гран При" поступили последние модели телекамер Samsung Electronics -- корпусная телекамера SCC-B2011P и телекамера купольного типа SCC-B5393P, обеспечивающие видонаблюдение при внешней освещенности до 0,0009 лк, что соответствует практически полной темноте.

Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD с построчным переносом заряда и работают с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ. У телекамер имеется функция "день/ночь". За счет этого они работают подобно человеческому глазу -- при освещенности до 0,12 лк создают цветное изображение с хорошей цветопередачей и разрешением 540 ТВЛ, а при уменьшении освещенности показывают монохромную картинку с разрешением 570 ТВЛ. При этом переключение из цветного режима в черно-белый происходит автоматически. Модели SCC-B2011P и SCC-B5393P также обеспечивают качественное видеонаблюдение при избыточной, быстро и плавно меняющейся освещенности.

Корпусная телекамера SCC-B2011P оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции компенсации встречной засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), "день/ночь", автоматический баланс белого (AWB), подавления мерцания (FL), цифрового шумоподавления (DNR), а также режим накопления заряда (LSS), обеспечивающий увеличение чувствительности в 128 раз. Благодаря этому SCC-B2011P применима для наблюдения затемненных объектов, а также объектов, расположенных на фоне яркого света и в зоне действия флуоресцентных светильников. К плавным колебаниям внешней освещенности эта телекамера адаптируется посредством автоматической/электронной (ALC/ELC) регулировки интенсивности света, падающего на ПЗС-матрицу или за счет управления автодиафрагмой объектива через видеосигнал или через сигнал постоянного тока.

Антивандальная телекамера купольного типа SCC-B5393P имеет встроенный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,5-6,0 мм, апертурой F1.2 и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. В этой телекамере реализованы функция "день/ночь", компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое увеличение чувствительности (128Х), цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого. Кроме того, телекамера также позволяет выполнять переворот изображения по горизонтали и по вертикали. Hаправление и угол обзора SCC-B5393P устанавливаются вручную, в процессе монтажа телекамеры, посредством поворота/наклона объектива на 355/90 градусов и настройки оптимального фокусного расстояния.

Практически все функции SCC-B5393P и SCC-B2011P могут быть отключены независимо друг от друга, посредством соответствующих DIP-переключателей. В телекамере SCC-B5393P блок DIP-переключателей расположен под куполом, а в SCC-B2011P -- на задней панели.

Компания "Гран При" предлагает телекамеры SCC-B2011P и  SCC-B5393P по розничным ценам 217 у.е. и 375 у.е. соответственно.

Количество показов: 2956
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50317933
5709
Hosts 4538133
367
Visitors 8442905
864

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582