Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые высокочувствительные телекамеры Samsung для круглосуточного видеонаблюдения


17.07.2007 На склад компании "Гран При" поступили последние модели телекамер Samsung Electronics -- корпусная телекамера SCC-B2011P и телекамера купольного типа SCC-B5393P, обеспечивающие видонаблюдение при внешней освещенности до 0,0009 лк, что соответствует практически полной темноте.

Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD с построчным переносом заряда и работают с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ. У телекамер имеется функция "день/ночь". За счет этого они работают подобно человеческому глазу -- при освещенности до 0,12 лк создают цветное изображение с хорошей цветопередачей и разрешением 540 ТВЛ, а при уменьшении освещенности показывают монохромную картинку с разрешением 570 ТВЛ. При этом переключение из цветного режима в черно-белый происходит автоматически. Модели SCC-B2011P и SCC-B5393P также обеспечивают качественное видеонаблюдение при избыточной, быстро и плавно меняющейся освещенности.

Корпусная телекамера SCC-B2011P оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции компенсации встречной засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), "день/ночь", автоматический баланс белого (AWB), подавления мерцания (FL), цифрового шумоподавления (DNR), а также режим накопления заряда (LSS), обеспечивающий увеличение чувствительности в 128 раз. Благодаря этому SCC-B2011P применима для наблюдения затемненных объектов, а также объектов, расположенных на фоне яркого света и в зоне действия флуоресцентных светильников. К плавным колебаниям внешней освещенности эта телекамера адаптируется посредством автоматической/электронной (ALC/ELC) регулировки интенсивности света, падающего на ПЗС-матрицу или за счет управления автодиафрагмой объектива через видеосигнал или через сигнал постоянного тока.

Антивандальная телекамера купольного типа SCC-B5393P имеет встроенный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,5-6,0 мм, апертурой F1.2 и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. В этой телекамере реализованы функция "день/ночь", компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое увеличение чувствительности (128Х), цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого. Кроме того, телекамера также позволяет выполнять переворот изображения по горизонтали и по вертикали. Hаправление и угол обзора SCC-B5393P устанавливаются вручную, в процессе монтажа телекамеры, посредством поворота/наклона объектива на 355/90 градусов и настройки оптимального фокусного расстояния.

Практически все функции SCC-B5393P и SCC-B2011P могут быть отключены независимо друг от друга, посредством соответствующих DIP-переключателей. В телекамере SCC-B5393P блок DIP-переключателей расположен под куполом, а в SCC-B2011P -- на задней панели.

Компания "Гран При" предлагает телекамеры SCC-B2011P и  SCC-B5393P по розничным ценам 217 у.е. и 375 у.е. соответственно.

Количество показов: 3102
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57452226
8602
Hosts 5078246
598
Visitors 9539769
804

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582