Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые высокочувствительные телекамеры Samsung для круглосуточного видеонаблюдения


17.07.2007 На склад компании "Гран При" поступили последние модели телекамер Samsung Electronics -- корпусная телекамера SCC-B2011P и телекамера купольного типа SCC-B5393P, обеспечивающие видонаблюдение при внешней освещенности до 0,0009 лк, что соответствует практически полной темноте.

Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD с построчным переносом заряда и работают с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ. У телекамер имеется функция "день/ночь". За счет этого они работают подобно человеческому глазу -- при освещенности до 0,12 лк создают цветное изображение с хорошей цветопередачей и разрешением 540 ТВЛ, а при уменьшении освещенности показывают монохромную картинку с разрешением 570 ТВЛ. При этом переключение из цветного режима в черно-белый происходит автоматически. Модели SCC-B2011P и SCC-B5393P также обеспечивают качественное видеонаблюдение при избыточной, быстро и плавно меняющейся освещенности.

Корпусная телекамера SCC-B2011P оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции компенсации встречной засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), "день/ночь", автоматический баланс белого (AWB), подавления мерцания (FL), цифрового шумоподавления (DNR), а также режим накопления заряда (LSS), обеспечивающий увеличение чувствительности в 128 раз. Благодаря этому SCC-B2011P применима для наблюдения затемненных объектов, а также объектов, расположенных на фоне яркого света и в зоне действия флуоресцентных светильников. К плавным колебаниям внешней освещенности эта телекамера адаптируется посредством автоматической/электронной (ALC/ELC) регулировки интенсивности света, падающего на ПЗС-матрицу или за счет управления автодиафрагмой объектива через видеосигнал или через сигнал постоянного тока.

Антивандальная телекамера купольного типа SCC-B5393P имеет встроенный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,5-6,0 мм, апертурой F1.2 и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. В этой телекамере реализованы функция "день/ночь", компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое увеличение чувствительности (128Х), цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого. Кроме того, телекамера также позволяет выполнять переворот изображения по горизонтали и по вертикали. Hаправление и угол обзора SCC-B5393P устанавливаются вручную, в процессе монтажа телекамеры, посредством поворота/наклона объектива на 355/90 градусов и настройки оптимального фокусного расстояния.

Практически все функции SCC-B5393P и SCC-B2011P могут быть отключены независимо друг от друга, посредством соответствующих DIP-переключателей. В телекамере SCC-B5393P блок DIP-переключателей расположен под куполом, а в SCC-B2011P -- на задней панели.

Компания "Гран При" предлагает телекамеры SCC-B2011P и  SCC-B5393P по розничным ценам 217 у.е. и 375 у.е. соответственно.

Количество показов: 2813
Компания:  Гран При / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44008762
543
Hosts 4152607
91
Visitors 7556567
109

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582