Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые высокочувствительные телекамеры Samsung для круглосуточного видеонаблюдения


17.07.2007 На склад компании "Гран При" поступили последние модели телекамер Samsung Electronics -- корпусная телекамера SCC-B2011P и телекамера купольного типа SCC-B5393P, обеспечивающие видонаблюдение при внешней освещенности до 0,0009 лк, что соответствует практически полной темноте.

Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD с построчным переносом заряда и работают с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ. У телекамер имеется функция "день/ночь". За счет этого они работают подобно человеческому глазу -- при освещенности до 0,12 лк создают цветное изображение с хорошей цветопередачей и разрешением 540 ТВЛ, а при уменьшении освещенности показывают монохромную картинку с разрешением 570 ТВЛ. При этом переключение из цветного режима в черно-белый происходит автоматически. Модели SCC-B2011P и SCC-B5393P также обеспечивают качественное видеонаблюдение при избыточной, быстро и плавно меняющейся освещенности.

Корпусная телекамера SCC-B2011P оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции компенсации встречной засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), "день/ночь", автоматический баланс белого (AWB), подавления мерцания (FL), цифрового шумоподавления (DNR), а также режим накопления заряда (LSS), обеспечивающий увеличение чувствительности в 128 раз. Благодаря этому SCC-B2011P применима для наблюдения затемненных объектов, а также объектов, расположенных на фоне яркого света и в зоне действия флуоресцентных светильников. К плавным колебаниям внешней освещенности эта телекамера адаптируется посредством автоматической/электронной (ALC/ELC) регулировки интенсивности света, падающего на ПЗС-матрицу или за счет управления автодиафрагмой объектива через видеосигнал или через сигнал постоянного тока.

Антивандальная телекамера купольного типа SCC-B5393P имеет встроенный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,5-6,0 мм, апертурой F1.2 и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. В этой телекамере реализованы функция "день/ночь", компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое увеличение чувствительности (128Х), цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого. Кроме того, телекамера также позволяет выполнять переворот изображения по горизонтали и по вертикали. Hаправление и угол обзора SCC-B5393P устанавливаются вручную, в процессе монтажа телекамеры, посредством поворота/наклона объектива на 355/90 градусов и настройки оптимального фокусного расстояния.

Практически все функции SCC-B5393P и SCC-B2011P могут быть отключены независимо друг от друга, посредством соответствующих DIP-переключателей. В телекамере SCC-B5393P блок DIP-переключателей расположен под куполом, а в SCC-B2011P -- на задней панели.

Компания "Гран При" предлагает телекамеры SCC-B2011P и  SCC-B5393P по розничным ценам 217 у.е. и 375 у.е. соответственно.

Количество показов: 3161
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59045190
11939
Hosts 5212357
1375
Visitors 9851842
2561

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582