Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые высокочувствительные телекамеры Samsung для круглосуточного видеонаблюдения


17.07.2007 На склад компании "Гран При" поступили последние модели телекамер Samsung Electronics -- корпусная телекамера SCC-B2011P и телекамера купольного типа SCC-B5393P, обеспечивающие видонаблюдение при внешней освещенности до 0,0009 лк, что соответствует практически полной темноте.

Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD с построчным переносом заряда и работают с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ. У телекамер имеется функция "день/ночь". За счет этого они работают подобно человеческому глазу -- при освещенности до 0,12 лк создают цветное изображение с хорошей цветопередачей и разрешением 540 ТВЛ, а при уменьшении освещенности показывают монохромную картинку с разрешением 570 ТВЛ. При этом переключение из цветного режима в черно-белый происходит автоматически. Модели SCC-B2011P и SCC-B5393P также обеспечивают качественное видеонаблюдение при избыточной, быстро и плавно меняющейся освещенности.

Корпусная телекамера SCC-B2011P оснащена цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализованы функции компенсации встречной засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), "день/ночь", автоматический баланс белого (AWB), подавления мерцания (FL), цифрового шумоподавления (DNR), а также режим накопления заряда (LSS), обеспечивающий увеличение чувствительности в 128 раз. Благодаря этому SCC-B2011P применима для наблюдения затемненных объектов, а также объектов, расположенных на фоне яркого света и в зоне действия флуоресцентных светильников. К плавным колебаниям внешней освещенности эта телекамера адаптируется посредством автоматической/электронной (ALC/ELC) регулировки интенсивности света, падающего на ПЗС-матрицу или за счет управления автодиафрагмой объектива через видеосигнал или через сигнал постоянного тока.

Антивандальная телекамера купольного типа SCC-B5393P имеет встроенный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,5-6,0 мм, апертурой F1.2 и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. В этой телекамере реализованы функция "день/ночь", компенсация встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое увеличение чувствительности (128Х), цифровое шумоподавление, автоматический баланс белого. Кроме того, телекамера также позволяет выполнять переворот изображения по горизонтали и по вертикали. Hаправление и угол обзора SCC-B5393P устанавливаются вручную, в процессе монтажа телекамеры, посредством поворота/наклона объектива на 355/90 градусов и настройки оптимального фокусного расстояния.

Практически все функции SCC-B5393P и SCC-B2011P могут быть отключены независимо друг от друга, посредством соответствующих DIP-переключателей. В телекамере SCC-B5393P блок DIP-переключателей расположен под куполом, а в SCC-B2011P -- на задней панели.

Компания "Гран При" предлагает телекамеры SCC-B2011P и  SCC-B5393P по розничным ценам 217 у.е. и 375 у.е. соответственно.

Количество показов: 2927
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48943325
8046
Hosts 4463810
316
Visitors 8264063
869

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582