Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры Pelco серии Sarix-Based IX


28.01.2009 Компания "Гран При" объявила о предстоящем появлении на российском рынке мегапиксельных камер Pelco новой серии Sarix-Based IX, отличающихся высокими качественными характеристиками и современными сетевыми возможностями.

Камеры Sarix-Based IX создавались специалистами компании Pelco как инструмент сетевого видеонаблюдения для особо ответственных задач. В серию входят модели с разрешением 0,5, 1, 2 и 3 мегапикселя. Каждая из них занимает достойное место среди своих аналогов по качеству цветопередачи и значению чувствительности. Камеры могут выполнять кодирование в форматах MPEG- 4, MJPEG или H.264, а также транслировать видеоизображение по сети одновременно в двух форматах.

Например, модель IXE20 имеет разрешающую способность 2,1 мегапикселя. В ней реализована функция "день/ночь", она имеет широкий динамический диапазон, работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 1 лк и в черно-белом при 0,2 лк. Возможности этой камеры позволяют транслировать по сети видеоинформацию в формате H.264 со скоростью 30 кадров/с и разрешением 1280х720 пикселей (качество HDTV), а при необходимости -- кодировать и предавать видеоизображение в формате MJPEG или в двух форматах одновременно.

Камеры серии Sarix-Based IX созданы на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы и имеют в своей конструкции электронный затвор, Web-интерфейс, SD-порт, сервисный аналоговый порт, а также тревожные входы и выходы. Они обеспечивают эффективный видеоконтроль динамичных сцен, транслируют данные по Интернету, могут самостоятельно регистрировать до- и послетревожные кадры. Камеры имеют удобную настройку и могут интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Камеры серии Sarix-Based IX поддерживают технологию PoE и сетевые протоколы SSL, SSH и QoS. Чувствительность любой модели может быть увеличена посредством активизации функции Low-light. Для визуального контроля рабочих состояний камер разработчики оснастили переднюю панель камеры световым индикатором. При этом каждая модель предлагается в двух исполнениях – камера с функцией "день/ночь" и цветная камера.

Впервые камеры Pelco серии Sarix-Based IX были представлены на выставке Security Essen-2008. На российский рынок они поступят весной текущего года.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62779754
3938
Hosts 5547258
373
Visitors 10459926
671

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582