Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры Pelco серии Sarix-Based IX


28.01.2009 Компания "Гран При" объявила о предстоящем появлении на российском рынке мегапиксельных камер Pelco новой серии Sarix-Based IX, отличающихся высокими качественными характеристиками и современными сетевыми возможностями.

Камеры Sarix-Based IX создавались специалистами компании Pelco как инструмент сетевого видеонаблюдения для особо ответственных задач. В серию входят модели с разрешением 0,5, 1, 2 и 3 мегапикселя. Каждая из них занимает достойное место среди своих аналогов по качеству цветопередачи и значению чувствительности. Камеры могут выполнять кодирование в форматах MPEG- 4, MJPEG или H.264, а также транслировать видеоизображение по сети одновременно в двух форматах.

Например, модель IXE20 имеет разрешающую способность 2,1 мегапикселя. В ней реализована функция "день/ночь", она имеет широкий динамический диапазон, работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 1 лк и в черно-белом при 0,2 лк. Возможности этой камеры позволяют транслировать по сети видеоинформацию в формате H.264 со скоростью 30 кадров/с и разрешением 1280х720 пикселей (качество HDTV), а при необходимости -- кодировать и предавать видеоизображение в формате MJPEG или в двух форматах одновременно.

Камеры серии Sarix-Based IX созданы на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы и имеют в своей конструкции электронный затвор, Web-интерфейс, SD-порт, сервисный аналоговый порт, а также тревожные входы и выходы. Они обеспечивают эффективный видеоконтроль динамичных сцен, транслируют данные по Интернету, могут самостоятельно регистрировать до- и послетревожные кадры. Камеры имеют удобную настройку и могут интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Камеры серии Sarix-Based IX поддерживают технологию PoE и сетевые протоколы SSL, SSH и QoS. Чувствительность любой модели может быть увеличена посредством активизации функции Low-light. Для визуального контроля рабочих состояний камер разработчики оснастили переднюю панель камеры световым индикатором. При этом каждая модель предлагается в двух исполнениях – камера с функцией "день/ночь" и цветная камера.

Впервые камеры Pelco серии Sarix-Based IX были представлены на выставке Security Essen-2008. На российский рынок они поступят весной текущего года.

Количество показов: 10054
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50381209
28949
Hosts 4540820
1180
Visitors 8449631
2697

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582