Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой аудиомодуль AXIS Р8221


25.01.2010 Компания "Гран При" представила продукт компании Axis Communications -- сетевой аудиомодуль AXIS Р8221, предназначенный для интеграции IP-видеонаблюдения с системами аудиоконтроля и ОПС. С его помощью можно организовать качественную двунаправленную передачу звука в полудуплексном и дуплексном режимах, обеспечить локальное хранение аудиороликов и исключить прекращение аудиоконтроля в случае обесточивания объекта. Применение модуля можно оптимизировать к конкретным задачам, с возможностью поэтапного наращивания и изменения конфигурации.

Модуль AXIS Р8221 имеет 8 конфигурируемых входов, к которым могут в любых сочетаниях подключаться микрофоны, дымовые извещатели, ИК-датчики движения, датчики открытия двери и разбития стекла. Одновременно 8 конфигурируемых выходов обеспечивают подключение реле управления исполнительными элементами СКУД, источниками освещения и т.д. Специальный выход Speaker Output дает возможность подключать устройства звукового тревожного оповещения, например сирены. Модуль AXIS Р8221 имеет также интерфейсы RS-232/422/485, поддерживает технологию PoE и может выполнять автоматическую отправку тревожных оповещений на заранее заданный адрес электронной почты и на HTTP-TCP-сервер.

Эти возможности модуля AXIS Р8221 обеспечивают решение широкого спектра задач технической безопасности. Например, одновременное подключение к устройству ИК-датчиков, микрофонов и реле управления исполнительными устройствами СКУД позволит не только обнаружить несанкционированное движение на охраняемой территории, но и обеспечить автоматическую блокировку соответствующих выходов, а также организацию подачи голосового оповещения с рабочего места оператора. Аналогичным образом, AXIS Р8221 обеспечивает автоматическое включение и выключение освещения в соответствующих помещениях.

МодульAXIS Р8221 применим также для минимизации рисков возникновения ложных тревог на охраняемом объекте. С этой целью в зонах действия охранных и пожарных датчиков устанавливаются микрофоны, что дает возможность сотруднику службы безопасности оперативно прослушивать тревожные участки. При этом возможность сохранять аудиоролики непосредственно на модуле исключает потерю значимой информации в случаях возникновения неполадок в сети, а двунаправленная звукопередача упрощает процессы тревожного оповещения и управления эвакуацией.

Еще одним достоинством AXIS Р8221 является простота его установки, обеспечиваемая поддержкой технологии PoE.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62702734
5075
Hosts 5543856
481
Visitors 10452707
987

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582