Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой аудиомодуль AXIS Р8221


25.01.2010 Компания "Гран При" представила продукт компании Axis Communications -- сетевой аудиомодуль AXIS Р8221, предназначенный для интеграции IP-видеонаблюдения с системами аудиоконтроля и ОПС. С его помощью можно организовать качественную двунаправленную передачу звука в полудуплексном и дуплексном режимах, обеспечить локальное хранение аудиороликов и исключить прекращение аудиоконтроля в случае обесточивания объекта. Применение модуля можно оптимизировать к конкретным задачам, с возможностью поэтапного наращивания и изменения конфигурации.

Модуль AXIS Р8221 имеет 8 конфигурируемых входов, к которым могут в любых сочетаниях подключаться микрофоны, дымовые извещатели, ИК-датчики движения, датчики открытия двери и разбития стекла. Одновременно 8 конфигурируемых выходов обеспечивают подключение реле управления исполнительными элементами СКУД, источниками освещения и т.д. Специальный выход Speaker Output дает возможность подключать устройства звукового тревожного оповещения, например сирены. Модуль AXIS Р8221 имеет также интерфейсы RS-232/422/485, поддерживает технологию PoE и может выполнять автоматическую отправку тревожных оповещений на заранее заданный адрес электронной почты и на HTTP-TCP-сервер.

Эти возможности модуля AXIS Р8221 обеспечивают решение широкого спектра задач технической безопасности. Например, одновременное подключение к устройству ИК-датчиков, микрофонов и реле управления исполнительными устройствами СКУД позволит не только обнаружить несанкционированное движение на охраняемой территории, но и обеспечить автоматическую блокировку соответствующих выходов, а также организацию подачи голосового оповещения с рабочего места оператора. Аналогичным образом, AXIS Р8221 обеспечивает автоматическое включение и выключение освещения в соответствующих помещениях.

МодульAXIS Р8221 применим также для минимизации рисков возникновения ложных тревог на охраняемом объекте. С этой целью в зонах действия охранных и пожарных датчиков устанавливаются микрофоны, что дает возможность сотруднику службы безопасности оперативно прослушивать тревожные участки. При этом возможность сохранять аудиоролики непосредственно на модуле исключает потерю значимой информации в случаях возникновения неполадок в сети, а двунаправленная звукопередача упрощает процессы тревожного оповещения и управления эвакуацией.

Еще одним достоинством AXIS Р8221 является простота его установки, обеспечиваемая поддержкой технологии PoE.

Количество показов: 4300
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47605966
18528
Hosts 4389314
1457
Visitors 8080244
3274

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582