Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки из продуктовой линейки "Стелс Лайн" на выставке MIPS-2009


10.04.2009 Компания "Гран При" представит посетителям выставки MIPS-2009 новинки из продуктовой линейки "Стелс Лайн", которая предназначена для создания различных систем мониторинга каналов связи и записи информации. Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 16 апреля. Экспозиция компании "Гран При" будет располагаться на стенде L29 в зале № 1 павильона № 8.

Посетители стенда увидят два новых программных модуля -- SL-Screen и SL-Supervisor. Назначение модулей -- помочь использующей их компании увеличить количество продаж, поднять качество консультирования клиентов, разработать оптимальную обучающую программу для различных сотрудников и отделов, подобрать правильную систему мотивации лучших специалистов и рационально организовать расстановку кадров.

Программный модуль SL-Screen обеспечивает запись снимков экранов и, работая в составе системы записи телефонных переговоров, позволяет привязать конкретный телефонный разговор к последовательности скриншотов, снимаемых с ПК пользователя в течение беседы. При необходимости на одном мониторе можно отразить несколько последовательностей с соответствующим аудиосопровождением. Таким образом, использование модуля SL-Screen позволяет определить уровень профессиональной эрудиции сотрудника, узнать, насколько тщательно он прорабатывает каждый вопрос, задаваемый ему клиентом, и насколько полно владеет поисковыми программами. Одновременно можно отслеживать факты нецелевого использования компьютера, анализировать типичные ошибки, допускаемые сотрудником при ведении телефонных переговоров.

Модуль SL-Supervisor является инструментом всестороннего анализа качества работы менеджеров по продажам, операторов контакт-центров, консультантов, секретарей и других специалистов, должностные обязанности которых подразумевают ведение телефонных переговоров с клиентами и партнерами компании-пользователя. Анализ выполняется методом экспертных оценок с учетом стандартов и приоритетов конкретной компании. Результаты анализа формируются в интуитивно-понятном виде с минимумом погрешностей, вызванных влиянием личных пристрастий и случайных совпадений "в пользу" или "против" сотрудника. Посредством модуля SL-Supervisor можно также сравнивать по различным критериям уровень профессионализма и эффективность работы отдельных сотрудников.

Критериями анализа могут служить полнота обработки запроса, следование принятой методике продаж и консультаций, эмоциональный фон разговора, умение ориентироваться в нештатных ситуациях и много другое. Такой анализ позволяет повысить эффективность работы сотрудников и качество проводимых ими консультаций клиентов, а также не ошибиться в выборе подходящей кандидатуры на освободившуюся вакансию.

SL-Screen и SL-Supervisor могут использоваться как автономно, так и в составе системы мониторинга и записи телефонных переговоров и электронных сообщений, созданной с использованием оборудования и программного обеспечения "Стелс Лайн".

Количество показов: 2125
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46836607
961
Hosts 4346619
69
Visitors 7975554
72

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582