Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые всепогодные купольные поворотные камеры Samsung Electronics


15.01.2009 Компания "Гран При" представила новинки от Samsung Electronics -- 1/4-дюймовые всепогодные купольные камеры "день/ночь", модели SCC-C7433P и SCC-C7435P. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют разрешающую способность 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом. Телекамеры выполняют детектирование движения и видеоанализ, минимизирующий влияние человеческого фактора на процесс регистрации тревожных ситуаций. Диапазон рабочих температур телекамер -- от -45 до +50 градусов Цельсия, класс защиты -- IP66.

Обе новинки оснащены высокоскоростным электронным затвором и цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим реализацию всех функциональных возможностей камеры. Модели SCC-C7433P и SCC-C7435P снабжены интерфейсами RS-422/RS-485 и тревожными входами/выходами. Через них камеры могут быть объединены в сеть, подключены к пульту оперативного управления или интегрированы в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Обе новинки выполняют панорамирование/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью до 400/200 градусов/с соответственно. Можно указать до 128 предустановок (панорамирование, наклон, трансфокация), а также назначить время нахождения камеры в каждой позиции. Таким образом, можно обозначить на охраняемой территории наиболее ответственные участки, на которых камера должна "задержаться" и выполнить оптическое увеличение, и те части, которые можно "пробежать" на максимально возможной скорости. Иными словами, использование SCC-C7433P и SCC-C7435P позволяет не только обозревать обширные объекты, но и формировать оптимальную процедуру их осмотра.

Камеры SCC-C7433P и SCC-C7435P можно запрограммировать на автоматическую регистрацию тревожных ситуаций на охраняемой территории. Для этого следует "привязать" к установленным на объекте тревожным извещателям определенные предустановки и указать время пребывания камеры в этих положениях. При срабатывании какого-либо извещателя телекамера автоматически, с максимально возможной скоростью приходит в соответствующую предустановку и остается в ней в течение указанного промежутка времени, после чего возвращается к прерванному маршруту видеонаблюдения.

Модель SCC-C7433P строится на базе 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD, которая обеспечивает работу при внешней освещенности 0,6 лк в цветном режиме работы и 0,06 лк в черно-белом. Камера SCC-C7435P основана на 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Ex-View-HAD, имеет чувствительность 0,3 лк в цветном режиме и 0,03 лк в черно-белом. Кроме того, SCC-C7435P имеет широкий динамический диапазон, что обеспечивает высокую детализацию изображения в условиях, когда камера направлена "против света".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59739551
9115
Hosts 5293503
1783
Visitors 10010612
2888

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582