Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые всепогодные купольные поворотные камеры Samsung Electronics


15.01.2009 Компания "Гран При" представила новинки от Samsung Electronics -- 1/4-дюймовые всепогодные купольные камеры "день/ночь", модели SCC-C7433P и SCC-C7435P. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют разрешающую способность 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом. Телекамеры выполняют детектирование движения и видеоанализ, минимизирующий влияние человеческого фактора на процесс регистрации тревожных ситуаций. Диапазон рабочих температур телекамер -- от -45 до +50 градусов Цельсия, класс защиты -- IP66.

Обе новинки оснащены высокоскоростным электронным затвором и цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим реализацию всех функциональных возможностей камеры. Модели SCC-C7433P и SCC-C7435P снабжены интерфейсами RS-422/RS-485 и тревожными входами/выходами. Через них камеры могут быть объединены в сеть, подключены к пульту оперативного управления или интегрированы в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Обе новинки выполняют панорамирование/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью до 400/200 градусов/с соответственно. Можно указать до 128 предустановок (панорамирование, наклон, трансфокация), а также назначить время нахождения камеры в каждой позиции. Таким образом, можно обозначить на охраняемой территории наиболее ответственные участки, на которых камера должна "задержаться" и выполнить оптическое увеличение, и те части, которые можно "пробежать" на максимально возможной скорости. Иными словами, использование SCC-C7433P и SCC-C7435P позволяет не только обозревать обширные объекты, но и формировать оптимальную процедуру их осмотра.

Камеры SCC-C7433P и SCC-C7435P можно запрограммировать на автоматическую регистрацию тревожных ситуаций на охраняемой территории. Для этого следует "привязать" к установленным на объекте тревожным извещателям определенные предустановки и указать время пребывания камеры в этих положениях. При срабатывании какого-либо извещателя телекамера автоматически, с максимально возможной скоростью приходит в соответствующую предустановку и остается в ней в течение указанного промежутка времени, после чего возвращается к прерванному маршруту видеонаблюдения.

Модель SCC-C7433P строится на базе 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD, которая обеспечивает работу при внешней освещенности 0,6 лк в цветном режиме работы и 0,06 лк в черно-белом. Камера SCC-C7435P основана на 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Ex-View-HAD, имеет чувствительность 0,3 лк в цветном режиме и 0,03 лк в черно-белом. Кроме того, SCC-C7435P имеет широкий динамический диапазон, что обеспечивает высокую детализацию изображения в условиях, когда камера направлена "против света".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61057331
4866
Hosts 5408595
809
Visitors 10227857
1382

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582