Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые всепогодные купольные поворотные камеры Samsung Electronics


15.01.2009 Компания "Гран При" представила новинки от Samsung Electronics -- 1/4-дюймовые всепогодные купольные камеры "день/ночь", модели SCC-C7433P и SCC-C7435P. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют разрешающую способность 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом. Телекамеры выполняют детектирование движения и видеоанализ, минимизирующий влияние человеческого фактора на процесс регистрации тревожных ситуаций. Диапазон рабочих температур телекамер -- от -45 до +50 градусов Цельсия, класс защиты -- IP66.

Обе новинки оснащены высокоскоростным электронным затвором и цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим реализацию всех функциональных возможностей камеры. Модели SCC-C7433P и SCC-C7435P снабжены интерфейсами RS-422/RS-485 и тревожными входами/выходами. Через них камеры могут быть объединены в сеть, подключены к пульту оперативного управления или интегрированы в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Обе новинки выполняют панорамирование/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью до 400/200 градусов/с соответственно. Можно указать до 128 предустановок (панорамирование, наклон, трансфокация), а также назначить время нахождения камеры в каждой позиции. Таким образом, можно обозначить на охраняемой территории наиболее ответственные участки, на которых камера должна "задержаться" и выполнить оптическое увеличение, и те части, которые можно "пробежать" на максимально возможной скорости. Иными словами, использование SCC-C7433P и SCC-C7435P позволяет не только обозревать обширные объекты, но и формировать оптимальную процедуру их осмотра.

Камеры SCC-C7433P и SCC-C7435P можно запрограммировать на автоматическую регистрацию тревожных ситуаций на охраняемой территории. Для этого следует "привязать" к установленным на объекте тревожным извещателям определенные предустановки и указать время пребывания камеры в этих положениях. При срабатывании какого-либо извещателя телекамера автоматически, с максимально возможной скоростью приходит в соответствующую предустановку и остается в ней в течение указанного промежутка времени, после чего возвращается к прерванному маршруту видеонаблюдения.

Модель SCC-C7433P строится на базе 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD, которая обеспечивает работу при внешней освещенности 0,6 лк в цветном режиме работы и 0,06 лк в черно-белом. Камера SCC-C7435P основана на 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Ex-View-HAD, имеет чувствительность 0,3 лк в цветном режиме и 0,03 лк в черно-белом. Кроме того, SCC-C7435P имеет широкий динамический диапазон, что обеспечивает высокую детализацию изображения в условиях, когда камера направлена "против света".

Количество показов: 2845
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45025822
2139
Hosts 4217777
271
Visitors 7700329
538

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582