Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые всепогодные купольные поворотные камеры Samsung Electronics


15.01.2009 Компания "Гран При" представила новинки от Samsung Electronics -- 1/4-дюймовые всепогодные купольные камеры "день/ночь", модели SCC-C7433P и SCC-C7435P. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют разрешающую способность 540 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в черно-белом. Телекамеры выполняют детектирование движения и видеоанализ, минимизирующий влияние человеческого фактора на процесс регистрации тревожных ситуаций. Диапазон рабочих температур телекамер -- от -45 до +50 градусов Цельсия, класс защиты -- IP66.

Обе новинки оснащены высокоскоростным электронным затвором и цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим реализацию всех функциональных возможностей камеры. Модели SCC-C7433P и SCC-C7435P снабжены интерфейсами RS-422/RS-485 и тревожными входами/выходами. Через них камеры могут быть объединены в сеть, подключены к пульту оперативного управления или интегрированы в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Обе новинки выполняют панорамирование/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью до 400/200 градусов/с соответственно. Можно указать до 128 предустановок (панорамирование, наклон, трансфокация), а также назначить время нахождения камеры в каждой позиции. Таким образом, можно обозначить на охраняемой территории наиболее ответственные участки, на которых камера должна "задержаться" и выполнить оптическое увеличение, и те части, которые можно "пробежать" на максимально возможной скорости. Иными словами, использование SCC-C7433P и SCC-C7435P позволяет не только обозревать обширные объекты, но и формировать оптимальную процедуру их осмотра.

Камеры SCC-C7433P и SCC-C7435P можно запрограммировать на автоматическую регистрацию тревожных ситуаций на охраняемой территории. Для этого следует "привязать" к установленным на объекте тревожным извещателям определенные предустановки и указать время пребывания камеры в этих положениях. При срабатывании какого-либо извещателя телекамера автоматически, с максимально возможной скоростью приходит в соответствующую предустановку и остается в ней в течение указанного промежутка времени, после чего возвращается к прерванному маршруту видеонаблюдения.

Модель SCC-C7433P строится на базе 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD, которая обеспечивает работу при внешней освещенности 0,6 лк в цветном режиме работы и 0,06 лк в черно-белом. Камера SCC-C7435P основана на 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы Ex-View-HAD, имеет чувствительность 0,3 лк в цветном режиме и 0,03 лк в черно-белом. Кроме того, SCC-C7435P имеет широкий динамический диапазон, что обеспечивает высокую детализацию изображения в условиях, когда камера направлена "против света".

Количество показов: 2854
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45671998
2506
Hosts 4266089
356
Visitors 7803965
546

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582