Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Fingerprint-F2000 -- новый считыватель отпечатков пальцев


18.08.2008 Компания "Гран При" вывела на рынок новый считыватель отпечатков пальцев Fingerprint-F2000. Устройство имеет интерфейсы Wiegand26, RS-485 и RS-232, два тревожных входа и встроенную память, позволяющую хранить 500 шаблонов отпечатков пальцев и 3000 событий. Fingerprint-F2000 работает от источника постоянного тока с напряжением 12 В. Он может выполнять как биометрическую идентификацию (1:N), так и верификацию (1:1).

Такой считыватель отпечатков пальцев актуален для складских хозяйств, автобаз, промышленных предприятий и прочих объектов, на которых сотрудники занимаются физическим трудом и могут иметь повреждения на подушечках пальцев рук. Fingerprint-F2000 позволяет установить до 50 временных зон, что дает возможность назначить для отдельных пользователей определенные дни и часы прохода. Для большей безопасности объекта считыватель может через тревожные входы соединяться с дверным герконом, что обеспечивает формирование тревожного сигнала в случае попытки несанкционированной разблокировки двери или удержания дверной створки в открытом состоянии дольше определенного времени.

Считыватель Fingerprint-F2000 может автономно подключаться к контроллеру СКУД. Он совместим с контроллерами большинства известных производителей. Устройство может интегрироваться в сеть из нескольких считывателей, подключаемых к компьютеру через единый контроллер, а также транслировать информацию по цифровым каналам посредством протокола TCP/IP.

Встроенная клавиатура позволяет организовать три режима прохода на объект -- по отпечатку пальца, отпечатку пальца и паролю или только по паролю. Расположенная на клавиатуре кнопка BELL выполняет функцию дверного звонка. Наличие LCD-дисплея позволяет визуально отображать все произведенные операции как во время программирования устройства, так и при его использовании. А симметричное исполнение считывателя делает его одинаково удобным как для левшей, так и для правшей.

Конструктивным преимуществом считывателя Fingerprint-F2000 является возможность регистрировать нового пользователя непосредственно на месте установки устройства, что весьма актуально для компаний, имеющих широкую филиальную сеть. Считыватель также позволяет распределять права пользования -- "рядовой пользователь, регистратор, администратор". Рядовой пользователь имеет право идентифицироваться, регистратор -- заносить в базу данных считывателя идентификационный номер и шаблоны отпечатков пальцев новых сотрудников, а администратор может перепрограммировать устройство, выбирая оптимальное сочетание его функций и настроек.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62307577
4127
Hosts 5510568
436
Visitors 10387223
752

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582