Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Fingerprint-F2000 -- новый считыватель отпечатков пальцев


18.08.2008 Компания "Гран При" вывела на рынок новый считыватель отпечатков пальцев Fingerprint-F2000. Устройство имеет интерфейсы Wiegand26, RS-485 и RS-232, два тревожных входа и встроенную память, позволяющую хранить 500 шаблонов отпечатков пальцев и 3000 событий. Fingerprint-F2000 работает от источника постоянного тока с напряжением 12 В. Он может выполнять как биометрическую идентификацию (1:N), так и верификацию (1:1).

Такой считыватель отпечатков пальцев актуален для складских хозяйств, автобаз, промышленных предприятий и прочих объектов, на которых сотрудники занимаются физическим трудом и могут иметь повреждения на подушечках пальцев рук. Fingerprint-F2000 позволяет установить до 50 временных зон, что дает возможность назначить для отдельных пользователей определенные дни и часы прохода. Для большей безопасности объекта считыватель может через тревожные входы соединяться с дверным герконом, что обеспечивает формирование тревожного сигнала в случае попытки несанкционированной разблокировки двери или удержания дверной створки в открытом состоянии дольше определенного времени.

Считыватель Fingerprint-F2000 может автономно подключаться к контроллеру СКУД. Он совместим с контроллерами большинства известных производителей. Устройство может интегрироваться в сеть из нескольких считывателей, подключаемых к компьютеру через единый контроллер, а также транслировать информацию по цифровым каналам посредством протокола TCP/IP.

Встроенная клавиатура позволяет организовать три режима прохода на объект -- по отпечатку пальца, отпечатку пальца и паролю или только по паролю. Расположенная на клавиатуре кнопка BELL выполняет функцию дверного звонка. Наличие LCD-дисплея позволяет визуально отображать все произведенные операции как во время программирования устройства, так и при его использовании. А симметричное исполнение считывателя делает его одинаково удобным как для левшей, так и для правшей.

Конструктивным преимуществом считывателя Fingerprint-F2000 является возможность регистрировать нового пользователя непосредственно на месте установки устройства, что весьма актуально для компаний, имеющих широкую филиальную сеть. Считыватель также позволяет распределять права пользования -- "рядовой пользователь, регистратор, администратор". Рядовой пользователь имеет право идентифицироваться, регистратор -- заносить в базу данных считывателя идентификационный номер и шаблоны отпечатков пальцев новых сотрудников, а администратор может перепрограммировать устройство, выбирая оптимальное сочетание его функций и настроек.

Количество показов: 3517
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50854884
13929
Hosts 4568457
933
Visitors 8519874
2225

88

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582