Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплекс "Посетитель" успешно работает в агентстве недвижимости "Триумфальная арка"


17.07.2008 Благодарственное письмо, подписанное заместителем генерального директора агентства недвижимости "Триумфальная арка" Леонидом Аркадьевичем Муравиным, получило руководство компании "Гран При". В письме говорится, что созданная и установленная специалистами компании в центральном офисе агентства система регистрации посетителей полностью удовлетворяет всем требованиям заказчика. Отдельно отмечен высокий профессионализм инсталлятора, а также надежность системы в работе и ее удобство в эксплуатации.

Систему, обеспечившую автоматическую регистрацию клиентов центрального офиса агентства недвижимости "Триумфальная арка", специалисты компании "Гран При" ввели в строй в начале июня. Система создана на базе программно-аппаратного комплекса "Посетитель". Она делает процесс регистрации клиентов быстрым и отвечающим современным требованиям, а также позволяет руководству агентства контролировать посещаемость офиса, занимающего полностью один из этажей бизнес-центра "Соколиная гора".

С появление в центральном офисе агентства "Триумфальная арка" системы регистрации посетителей работа бюро пропусков оказалась полностью автоматизированной. Теперь регистратору достаточно отсканировать документ посетителя -- его гражданский или заграничный паспорт либо водительское удостоверение -- и система автоматически занесет всю информацию в архив, а также четко зафиксирует время прихода и ухода этого человека.

Одновременно установленная на стойке регистрации цветная Web-камера делает портретную фотографию посетителя и добавляет ее к остальной информации о нем. При этом клиенту не приходится вставать на определенное место и смотреть в конкретную точку -- камера автоматически "ловит" его лицо.

При повторном визите посетителю достаточно назвать свою фамилию. Регистратор наберет на клавиатуре ее первые буквы -- и на экране монитора появятся все данные об этом клиенте, а также его фотография. Это оказалась весьма актуальным для "Триумфальной арки", т.к. процесс совершения сделки по недвижимости предполагает неоднократное посещение клиентом офиса агентства, и уровень обслуживания его при входе здесь имеет далеко не последнее значение.

Вся собранная информация сохраняется в архиве системы в виде базы данных и выводится на экран в удобном для восприятия виде. При необходимости система автоматически формирует отчеты по различным критериям (временному периоду, конкретному человеку и прочее). Так у руководства агентства появилась возможность видеть четкую картину посещаемости офиса и продолжительность каждого визита.

Комплекс "Посетитель" является фирменным продуктом компании "Гран При". В настоящее время разработано множество модификаций комплекса, что позволяет формировать системы регистрации с оптимальным для конкретного объекта набором функциональных возможностей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59790358
2891
Hosts 5300629
522
Visitors 10023807
658

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582