Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое программное обеспечение Net-i Pro с приложением Search Viewer


12.01.2009 Программное обеспечение Net-i Pro с усовершенствованным приложением Search Viewer выпустила компания Samsung. Об этом сообщил ее российский партнер -- компания "Гран При".

Использование нового ПО позволяет формировать гибридные территориально-распределенные системы видеонаблюдения неограниченного масштаба. В таких системах можно одновременно регистрировать до 40 каналов, просматривать "живое" видеоизображение с 32 камер, аналоговых или сетевых, создавать подсистемы аудиоконтроля и регистрации движения, а также вести общий видеоархив. В нем можно организовать автоматический поиск требуемого фрагмента по различным параметрам. Аналоговые камеры и устройства контроля тревог интегрируются в единую видеосистему посредством цифровых видеорегистраторов или видеосерверов, а IP-телекамеры -- через сетевую среду.

Системы видеонаблюдения, созданные на базе Net-i Pro, отличаются гибкостью архитектуры и позволяют пользователю сгруппировать камеры по отдельным областям, разграничив права доступа к каждой области. Кодирование видеоинформации в этих системах выполняется в форматах MPEG4 и MJPEG, а звука -- в форматах G.726, G.711 и PCM. Одновременно новое программное обеспечение дает возможность установить для каждой камеры собственные режимы видеозаписи и просмотра "живого" видеоизображения, а также обеспечивает такие функции, как цифровое увеличение и резервное копирование информации.

Входящее в программное обеспечение Net-i Pro усовершенствованное приложение Search Viewer расширяет спектр контрольных возможностей системы видеонаблюдения. Администратор системы может по локальной сети подключиться к видеоархиву или любому видеорегистратору, найти нужный фрагмент, ускоренно скопировать его и сохранить на любой электронный носитель в формате AVI. Эти действия выполняются независимо от процессов оперативного видеонаблюдения и видеозаписи, а также "неощутимо" для прочих пользователей системы. Иными словами, руководитель компании-пользователя может со своего рабочего места сохранить требующийся ему фрагмент записи, не тратя на это много времени и не ставя в известность никого из обслуживающего персонала системы.

Еще одним достоинством ПО Net-i Pro является удобный русифицированный интерфейс управления, содержащий интуитивно-понятное экранное меню, посредством которого можно оперативно управлять работой видеосистемы, менять ее конфигурацию, настраивать расписание видеозаписи для каждой отдельной камеры или группы камер, перераспределять права доступа различных пользователей.

Новое программное обеспечение комплектуется подробной инструкцией пользователя, написанной на русском языке, и выдается бесплатно всем покупателям продукции Samsung Electronics.

Количество показов: 3942
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45623990
4809
Hosts 4261251
525
Visitors 7793590
1005

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582