Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое программное обеспечение Net-i Pro с приложением Search Viewer


12.01.2009 Программное обеспечение Net-i Pro с усовершенствованным приложением Search Viewer выпустила компания Samsung. Об этом сообщил ее российский партнер -- компания "Гран При".

Использование нового ПО позволяет формировать гибридные территориально-распределенные системы видеонаблюдения неограниченного масштаба. В таких системах можно одновременно регистрировать до 40 каналов, просматривать "живое" видеоизображение с 32 камер, аналоговых или сетевых, создавать подсистемы аудиоконтроля и регистрации движения, а также вести общий видеоархив. В нем можно организовать автоматический поиск требуемого фрагмента по различным параметрам. Аналоговые камеры и устройства контроля тревог интегрируются в единую видеосистему посредством цифровых видеорегистраторов или видеосерверов, а IP-телекамеры -- через сетевую среду.

Системы видеонаблюдения, созданные на базе Net-i Pro, отличаются гибкостью архитектуры и позволяют пользователю сгруппировать камеры по отдельным областям, разграничив права доступа к каждой области. Кодирование видеоинформации в этих системах выполняется в форматах MPEG4 и MJPEG, а звука -- в форматах G.726, G.711 и PCM. Одновременно новое программное обеспечение дает возможность установить для каждой камеры собственные режимы видеозаписи и просмотра "живого" видеоизображения, а также обеспечивает такие функции, как цифровое увеличение и резервное копирование информации.

Входящее в программное обеспечение Net-i Pro усовершенствованное приложение Search Viewer расширяет спектр контрольных возможностей системы видеонаблюдения. Администратор системы может по локальной сети подключиться к видеоархиву или любому видеорегистратору, найти нужный фрагмент, ускоренно скопировать его и сохранить на любой электронный носитель в формате AVI. Эти действия выполняются независимо от процессов оперативного видеонаблюдения и видеозаписи, а также "неощутимо" для прочих пользователей системы. Иными словами, руководитель компании-пользователя может со своего рабочего места сохранить требующийся ему фрагмент записи, не тратя на это много времени и не ставя в известность никого из обслуживающего персонала системы.

Еще одним достоинством ПО Net-i Pro является удобный русифицированный интерфейс управления, содержащий интуитивно-понятное экранное меню, посредством которого можно оперативно управлять работой видеосистемы, менять ее конфигурацию, настраивать расписание видеозаписи для каждой отдельной камеры или группы камер, перераспределять права доступа различных пользователей.

Новое программное обеспечение комплектуется подробной инструкцией пользователя, написанной на русском языке, и выдается бесплатно всем покупателям продукции Samsung Electronics.

Количество показов: 4362
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59017720
6770
Hosts 5209017
749
Visitors 9844684
1579

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582