Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

NetAXS -- контроллеры СКУД от Honeywell Security


12.02.2009 Контроллеры систем контроля и управления доступом серии NetAXS, производство которых Honeywell Security начала в 2008 году, поступили на склад компании "Гран При", официального поставщика оборудования Honeywell на российский рынок. Контроллеры позволяют строить СКУД на 2-4 точки доступа, а также выполнять мониторинг, управление и программирование этих систем как с помощью Web-браузера (Internet Explorer/Netscape/Mozilla Firefox), так и через ПО Win-Pak.

В настоящее время серия NetAXS включает два контроллера -- NX4S1E и NX4PCB. Их использование исключает необходимость использовать для создания СКУД отдельный персональный компьютер, а также специализированное программное обеспечение. Контроллер NetAXS имеет металлический корпус, в котором расположены контрольная плата и батарея резервного питания на 7 В постоянного тока, а также предусмотрено свободное пространство для удобного размещения всех проводов. Модель NX4PCB представляет собой контрольную плату, которую можно установить в любой подходящий корпус.

В состав каждого контроллера серии NetAXS входит Web-сервер Linux с поддержкой протокола шифрования SSL, порт Ethernet, интерфейсы RS-232/485, а также базовая память на 10000 идентификаторов и на 25000 событий. К любому контроллеру можно подключить 14 шлейфов ОПС и 8 исполнительных устройств СКУД. Допускается создание последовательной цепочки из 32 аналогичных устройств -- в таком случае первое из них является шлюзом для подключения к персональному компьютеру.

В СКУД, построенных на базе контроллеров NetAXS, имеется возможность удаленно выполнять дистанционный мониторинг служебных и тревожных событий, получать отчеты, управлять исполнительными устройствами системы, программировать различные функции и устанавливать глобальные временные зоны. Интуитивно понятный Web-интерфейс позволит быстро освоить управление системой, а применение надежного протокола шифрования SSL обеспечивает высокий уровень безопасности при работе в компьютерных сетях, включая Интернет.

Использование любого контроллера серии NetAXS дает возможность строить СКУД, работающие на базе биометрической и радиочастотной идентификации, а также посредством чтения магнитных и Виганд-карт. Такая СКУД является легко масташтабируемой и имеет гибкую архитектуру. Пользователь может начать работать с системой, используя только Web-интерфейс, а если потребуется расширение функциональных возможностей -- перейти на Win-Pak.

Количество показов: 4793
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45030256
6573
Hosts 4218238
732
Visitors 7701311
1574

62

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582