Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

NetAXS -- контроллеры СКУД от Honeywell Security


12.02.2009 Контроллеры систем контроля и управления доступом серии NetAXS, производство которых Honeywell Security начала в 2008 году, поступили на склад компании "Гран При", официального поставщика оборудования Honeywell на российский рынок. Контроллеры позволяют строить СКУД на 2-4 точки доступа, а также выполнять мониторинг, управление и программирование этих систем как с помощью Web-браузера (Internet Explorer/Netscape/Mozilla Firefox), так и через ПО Win-Pak.

В настоящее время серия NetAXS включает два контроллера -- NX4S1E и NX4PCB. Их использование исключает необходимость использовать для создания СКУД отдельный персональный компьютер, а также специализированное программное обеспечение. Контроллер NetAXS имеет металлический корпус, в котором расположены контрольная плата и батарея резервного питания на 7 В постоянного тока, а также предусмотрено свободное пространство для удобного размещения всех проводов. Модель NX4PCB представляет собой контрольную плату, которую можно установить в любой подходящий корпус.

В состав каждого контроллера серии NetAXS входит Web-сервер Linux с поддержкой протокола шифрования SSL, порт Ethernet, интерфейсы RS-232/485, а также базовая память на 10000 идентификаторов и на 25000 событий. К любому контроллеру можно подключить 14 шлейфов ОПС и 8 исполнительных устройств СКУД. Допускается создание последовательной цепочки из 32 аналогичных устройств -- в таком случае первое из них является шлюзом для подключения к персональному компьютеру.

В СКУД, построенных на базе контроллеров NetAXS, имеется возможность удаленно выполнять дистанционный мониторинг служебных и тревожных событий, получать отчеты, управлять исполнительными устройствами системы, программировать различные функции и устанавливать глобальные временные зоны. Интуитивно понятный Web-интерфейс позволит быстро освоить управление системой, а применение надежного протокола шифрования SSL обеспечивает высокий уровень безопасности при работе в компьютерных сетях, включая Интернет.

Использование любого контроллера серии NetAXS дает возможность строить СКУД, работающие на базе биометрической и радиочастотной идентификации, а также посредством чтения магнитных и Виганд-карт. Такая СКУД является легко масташтабируемой и имеет гибкую архитектуру. Пользователь может начать работать с системой, используя только Web-интерфейс, а если потребуется расширение функциональных возможностей -- перейти на Win-Pak.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62718555
20896
Hosts 5544521
1146
Visitors 10454047
2401

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582