Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ACM-8511 - новая поворотная IP-камера "день/ночь"


21.11.2008 Новую IP-телекамеру "день/ночь" выпустила тайваньская корпорация ACTi. Это модель ACM-8511, оснащенная 10-кратным моторизованным трансфокатором и поворотным устройством, обеспечивающим поворот и наклон в пределах 355 и 115 градусов соответственно. Она имеет матрицу 1/4-дюйма, разрешающую способность 480 ТВЛ и работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 2,5 лк и в черно-белом -- не ниже 0,07 лк. Телекамера также регистрирует движение на охраняемой территории и поддерживает двунаправленную передачу звука, что позволяет дополнительно повысить уровень безопасности охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом камеры ACM-8511 является тот факт, что она может выполнять видеокомпрессию как в формате MPEG-4, так и MJPEG. Это позволяет адаптировать объем передаваемого камерой изображения к пропускной способности сети. Кроме того, ACM-8511 оснащена электронным затвором, скорость которого можно регулировать в пределах от 1/50 до 1/20000 секунд. Тем самым обеспечивается получение одинаково качественных картинок как для неподвижных объектов, так и для динамичных сцен.

Еще одно преимущество ACM-8511 -- наличие тревожных входов/выходов, благодаря которым камера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта. Одновременно поддержка технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет удешевить и упростить инсталляции данной IP-телекамеры, повысить гибкость этого процесса.

Таким образом, модель ACM-8511 позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль помещений значительной площади. А так как эта IP-телекамера выполняет 10-кратное оптическое увеличение, поворот, наклон и может управляться вручную, то ее использование позволяет решить сложнейшую задачу охранного видеонаблюдения -- мгновенную идентификацию малого объекта в любой точке охраняемой территории.

При всех своих достоинствах телекамера ACM-8511 относится к среднему ценовому диапазону, т.е. применима там, где необходимо создать качественную, но недорогую систему сетевого видеонаблюдения. Именно поэтому в компании "Гран При", которая займется поставками новой телекамеры на российский рынок, считают, что она -- достойный конкурент дорогих аналогов, выпускаемых европейскими производителями для систем круглосуточного IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2966
Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46916865
4618
Hosts 4350232
362
Visitors 7983003
764

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582