Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ACM-8511 - новая поворотная IP-камера "день/ночь"


21.11.2008 Новую IP-телекамеру "день/ночь" выпустила тайваньская корпорация ACTi. Это модель ACM-8511, оснащенная 10-кратным моторизованным трансфокатором и поворотным устройством, обеспечивающим поворот и наклон в пределах 355 и 115 градусов соответственно. Она имеет матрицу 1/4-дюйма, разрешающую способность 480 ТВЛ и работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 2,5 лк и в черно-белом -- не ниже 0,07 лк. Телекамера также регистрирует движение на охраняемой территории и поддерживает двунаправленную передачу звука, что позволяет дополнительно повысить уровень безопасности охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом камеры ACM-8511 является тот факт, что она может выполнять видеокомпрессию как в формате MPEG-4, так и MJPEG. Это позволяет адаптировать объем передаваемого камерой изображения к пропускной способности сети. Кроме того, ACM-8511 оснащена электронным затвором, скорость которого можно регулировать в пределах от 1/50 до 1/20000 секунд. Тем самым обеспечивается получение одинаково качественных картинок как для неподвижных объектов, так и для динамичных сцен.

Еще одно преимущество ACM-8511 -- наличие тревожных входов/выходов, благодаря которым камера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта. Одновременно поддержка технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет удешевить и упростить инсталляции данной IP-телекамеры, повысить гибкость этого процесса.

Таким образом, модель ACM-8511 позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль помещений значительной площади. А так как эта IP-телекамера выполняет 10-кратное оптическое увеличение, поворот, наклон и может управляться вручную, то ее использование позволяет решить сложнейшую задачу охранного видеонаблюдения -- мгновенную идентификацию малого объекта в любой точке охраняемой территории.

При всех своих достоинствах телекамера ACM-8511 относится к среднему ценовому диапазону, т.е. применима там, где необходимо создать качественную, но недорогую систему сетевого видеонаблюдения. Именно поэтому в компании "Гран При", которая займется поставками новой телекамеры на российский рынок, считают, что она -- достойный конкурент дорогих аналогов, выпускаемых европейскими производителями для систем круглосуточного IP-видеонаблюдения.

Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63413496
2993
Hosts 5590542
249
Visitors 10550364
457

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582