Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ACM-8511 - новая поворотная IP-камера "день/ночь"


21.11.2008 Новую IP-телекамеру "день/ночь" выпустила тайваньская корпорация ACTi. Это модель ACM-8511, оснащенная 10-кратным моторизованным трансфокатором и поворотным устройством, обеспечивающим поворот и наклон в пределах 355 и 115 градусов соответственно. Она имеет матрицу 1/4-дюйма, разрешающую способность 480 ТВЛ и работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 2,5 лк и в черно-белом -- не ниже 0,07 лк. Телекамера также регистрирует движение на охраняемой территории и поддерживает двунаправленную передачу звука, что позволяет дополнительно повысить уровень безопасности охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом камеры ACM-8511 является тот факт, что она может выполнять видеокомпрессию как в формате MPEG-4, так и MJPEG. Это позволяет адаптировать объем передаваемого камерой изображения к пропускной способности сети. Кроме того, ACM-8511 оснащена электронным затвором, скорость которого можно регулировать в пределах от 1/50 до 1/20000 секунд. Тем самым обеспечивается получение одинаково качественных картинок как для неподвижных объектов, так и для динамичных сцен.

Еще одно преимущество ACM-8511 -- наличие тревожных входов/выходов, благодаря которым камера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта. Одновременно поддержка технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет удешевить и упростить инсталляции данной IP-телекамеры, повысить гибкость этого процесса.

Таким образом, модель ACM-8511 позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль помещений значительной площади. А так как эта IP-телекамера выполняет 10-кратное оптическое увеличение, поворот, наклон и может управляться вручную, то ее использование позволяет решить сложнейшую задачу охранного видеонаблюдения -- мгновенную идентификацию малого объекта в любой точке охраняемой территории.

При всех своих достоинствах телекамера ACM-8511 относится к среднему ценовому диапазону, т.е. применима там, где необходимо создать качественную, но недорогую систему сетевого видеонаблюдения. Именно поэтому в компании "Гран При", которая займется поставками новой телекамеры на российский рынок, считают, что она -- достойный конкурент дорогих аналогов, выпускаемых европейскими производителями для систем круглосуточного IP-видеонаблюдения.

Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59821518
5907
Hosts 5304811
1016
Visitors 10031618
1660

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582