Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

ACM-8511 - новая поворотная IP-камера "день/ночь"


21.11.2008 Новую IP-телекамеру "день/ночь" выпустила тайваньская корпорация ACTi. Это модель ACM-8511, оснащенная 10-кратным моторизованным трансфокатором и поворотным устройством, обеспечивающим поворот и наклон в пределах 355 и 115 градусов соответственно. Она имеет матрицу 1/4-дюйма, разрешающую способность 480 ТВЛ и работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 2,5 лк и в черно-белом -- не ниже 0,07 лк. Телекамера также регистрирует движение на охраняемой территории и поддерживает двунаправленную передачу звука, что позволяет дополнительно повысить уровень безопасности охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом камеры ACM-8511 является тот факт, что она может выполнять видеокомпрессию как в формате MPEG-4, так и MJPEG. Это позволяет адаптировать объем передаваемого камерой изображения к пропускной способности сети. Кроме того, ACM-8511 оснащена электронным затвором, скорость которого можно регулировать в пределах от 1/50 до 1/20000 секунд. Тем самым обеспечивается получение одинаково качественных картинок как для неподвижных объектов, так и для динамичных сцен.

Еще одно преимущество ACM-8511 -- наличие тревожных входов/выходов, благодаря которым камера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта. Одновременно поддержка технологии PoE (Power over Ethernet) позволяет удешевить и упростить инсталляции данной IP-телекамеры, повысить гибкость этого процесса.

Таким образом, модель ACM-8511 позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль помещений значительной площади. А так как эта IP-телекамера выполняет 10-кратное оптическое увеличение, поворот, наклон и может управляться вручную, то ее использование позволяет решить сложнейшую задачу охранного видеонаблюдения -- мгновенную идентификацию малого объекта в любой точке охраняемой территории.

При всех своих достоинствах телекамера ACM-8511 относится к среднему ценовому диапазону, т.е. применима там, где необходимо создать качественную, но недорогую систему сетевого видеонаблюдения. Именно поэтому в компании "Гран При", которая займется поставками новой телекамеры на российский рынок, считают, что она -- достойный конкурент дорогих аналогов, выпускаемых европейскими производителями для систем круглосуточного IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 3236
Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58954715
19
Hosts 5202611
2
Visitors 9831096
2

1

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582