Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера 3S Vision N6033-C — бюджетная, всепогодная, антивандальная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты, такие как IP-камеры бюджетной C-серии. Уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера N6033-C, которая является одной из представительниц C-серии, имеет удачное соотношение стоимости и функционала.

Эта модель универсальна в применении и имеет широкий, но при этом продуманный набор опций. Она может вести наблюдение ночью и днём, в жару до +50 и в холода до -20°C, а её металлическому корпусу не страшны удары, дождь, снег и пыль. Камеру можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой. Её не нужно защищать козырьками и навесами, так как она отлично справится с ведением наблюдения в любых условиях.

Камера 3S Vision N6033-C построена на 3-мегапиксельной КМОП матрице и оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой. При ярком солнце оптимизировать картинку помогут компенсация фоновой засветки, широкий динамический диапазон и автоматический баланс белого. При слабом освещении подключится подавление шумов, а ночью активизируется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

На 3-мегапиксельном изображении отчетливо видны мельчайшие детали, но при необходимости его можно увеличить при помощи 4-кратного цифрового зума. Изображение транслируется из камеры в два потока, в реальном времени, а данные можно сохранять на удалённый сервер или на карту памяти, которая приобретается отдельно. Происходящее на объекте можно в любой момент проконтролировать с планшета или смартфона. Для этого один поток рекомендуется оптимизировать под мобильные каналы связи.

Как и любая IP-камера торговой марки 3S Vision, модель N6033-C имеет встроенные аналитические модули. Она может обнаруживать движение в кадре, накладывать маски приватности и реагировать на попытки закрытия объектива. Эта недорогая камера поддерживает двухстороннюю передачу звука. К ней можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену для более надёжного контроля территории. Монтаж камеры довольно прост, так как питание подводится к ней по технологии PoE, с прокладкой всего одного кабеля.

Количество показов: 1578
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62758412
7224
Hosts 5546092
341
Visitors 10457423
605

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582