Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера 3S Vision N6033-C — бюджетная, всепогодная, антивандальная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты, такие как IP-камеры бюджетной C-серии. Уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера N6033-C, которая является одной из представительниц C-серии, имеет удачное соотношение стоимости и функционала.

Эта модель универсальна в применении и имеет широкий, но при этом продуманный набор опций. Она может вести наблюдение ночью и днём, в жару до +50 и в холода до -20°C, а её металлическому корпусу не страшны удары, дождь, снег и пыль. Камеру можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой. Её не нужно защищать козырьками и навесами, так как она отлично справится с ведением наблюдения в любых условиях.

Камера 3S Vision N6033-C построена на 3-мегапиксельной КМОП матрице и оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой. При ярком солнце оптимизировать картинку помогут компенсация фоновой засветки, широкий динамический диапазон и автоматический баланс белого. При слабом освещении подключится подавление шумов, а ночью активизируется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

На 3-мегапиксельном изображении отчетливо видны мельчайшие детали, но при необходимости его можно увеличить при помощи 4-кратного цифрового зума. Изображение транслируется из камеры в два потока, в реальном времени, а данные можно сохранять на удалённый сервер или на карту памяти, которая приобретается отдельно. Происходящее на объекте можно в любой момент проконтролировать с планшета или смартфона. Для этого один поток рекомендуется оптимизировать под мобильные каналы связи.

Как и любая IP-камера торговой марки 3S Vision, модель N6033-C имеет встроенные аналитические модули. Она может обнаруживать движение в кадре, накладывать маски приватности и реагировать на попытки закрытия объектива. Эта недорогая камера поддерживает двухстороннюю передачу звука. К ней можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену для более надёжного контроля территории. Монтаж камеры довольно прост, так как питание подводится к ней по технологии PoE, с прокладкой всего одного кабеля.

Количество показов: 1516
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58986967
1941
Hosts 5205710
280
Visitors 9837110
431

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582