Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Праздник инноваций под марками 3S Vision, IPTRONIC и Videoglaz на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2015

До начала международной выставки по безопасности MIPS-2015 осталось всего несколько дней. Компании-участники уже определились со списком новинок и популярных моделей, которые они представят на своих стендах, чтобы продемонстрировать их в работе. Готовы доклады о самых перспективных разработках и направлениях развития отрасли. Счастливых победителей будущих розыгрышей и конкурсов уже ждут ценные призы, а всех участников этих конкурсов — памятные подарки.

На выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, приедет множество участников и гостей. Не останется незамеченным ими стенд А146 в зале А. Здесь будет действовать беспрецедентная акция, в ходе которой можно будет получить очень выгодные дилерские условия на оборудование 3S Vision и IPTRONIC.

На стенде посетителям будут вручаться подарки и состоятся розыгрыши IP-камер и других ценных призов. Будут демонстрироваться перспективные новинки, которые появятся «на публике» впервые. Присутствующие на стенде эксперты ответят на все вопросы по новому оборудованию и расскажут о его преимуществах и особенностях использования.

На стенде А146 можно будет увидеть «вживую» новинки от одного из лидеров отрасли IP-видеонаблюдения — тайваньской компании 3S Vision. Продукция этой торговой марки популярна в нашей стране из-за её инновационности, ценовой доступности и простоты применения. Уже точно известно, что на выставке будут присутствовать представители 3S, так что информацию о новинках можно будет получить «из первых рук».

На выставке MIPS-2015 будут показаны высокотехнологичные камеры 3S Vision с 5- и 2-мегапиксельным разрешением: камера N9018 с объективом «рыбий глаз», бюджетные модели C-класса N6012-С и N9012-С, а также другие, не менее интересные IP-камеры. Представит 3S Vision и новые декодеры, в том числе и модель R20081(PSE), о которой пока не известно вообще ничего.

Интересные новинки продемонстрирует компания «Видеоглаз». На стенде А146 впервые будут показаны видеорегистраторы Videoglaz на 16 и 32 канала, которые могут работать с IP-камерами любого разрешения. Эти модели уже прошли практические испытания в офисе компании и на деле доказали свою высокую эффективность.

IPTRONIC представит готовые коробочные решения для малых объектов с отличным сочетанием качества и цены. Они рассчитаны на непрофессионалов, которые могут открыть коробку, собрать по инструкции систему видеонаблюдения, как из конструктора, и наслаждаться удалённым доступом к изображению через компьютер или ноутбук, а также бесплатным облачным сервисом в подарок.

Количество показов: 1189
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59773438
11756
Hosts 5298146
2078
Visitors 10019008
3692

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582