Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Праздник инноваций под марками 3S Vision, IPTRONIC и Videoglaz на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2015

До начала международной выставки по безопасности MIPS-2015 осталось всего несколько дней. Компании-участники уже определились со списком новинок и популярных моделей, которые они представят на своих стендах, чтобы продемонстрировать их в работе. Готовы доклады о самых перспективных разработках и направлениях развития отрасли. Счастливых победителей будущих розыгрышей и конкурсов уже ждут ценные призы, а всех участников этих конкурсов — памятные подарки.

На выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, приедет множество участников и гостей. Не останется незамеченным ими стенд А146 в зале А. Здесь будет действовать беспрецедентная акция, в ходе которой можно будет получить очень выгодные дилерские условия на оборудование 3S Vision и IPTRONIC.

На стенде посетителям будут вручаться подарки и состоятся розыгрыши IP-камер и других ценных призов. Будут демонстрироваться перспективные новинки, которые появятся «на публике» впервые. Присутствующие на стенде эксперты ответят на все вопросы по новому оборудованию и расскажут о его преимуществах и особенностях использования.

На стенде А146 можно будет увидеть «вживую» новинки от одного из лидеров отрасли IP-видеонаблюдения — тайваньской компании 3S Vision. Продукция этой торговой марки популярна в нашей стране из-за её инновационности, ценовой доступности и простоты применения. Уже точно известно, что на выставке будут присутствовать представители 3S, так что информацию о новинках можно будет получить «из первых рук».

На выставке MIPS-2015 будут показаны высокотехнологичные камеры 3S Vision с 5- и 2-мегапиксельным разрешением: камера N9018 с объективом «рыбий глаз», бюджетные модели C-класса N6012-С и N9012-С, а также другие, не менее интересные IP-камеры. Представит 3S Vision и новые декодеры, в том числе и модель R20081(PSE), о которой пока не известно вообще ничего.

Интересные новинки продемонстрирует компания «Видеоглаз». На стенде А146 впервые будут показаны видеорегистраторы Videoglaz на 16 и 32 канала, которые могут работать с IP-камерами любого разрешения. Эти модели уже прошли практические испытания в офисе компании и на деле доказали свою высокую эффективность.

IPTRONIC представит готовые коробочные решения для малых объектов с отличным сочетанием качества и цены. Они рассчитаны на непрофессионалов, которые могут открыть коробку, собрать по инструкции систему видеонаблюдения, как из конструктора, и наслаждаться удалённым доступом к изображению через компьютер или ноутбук, а также бесплатным облачным сервисом в подарок.

Количество показов: 1224
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62316585
129
Hosts 5511478
28
Visitors 10389373
32

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582