Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новинка от 3S Vision – антивандальная 5 Мп IP-камера N6013-C со встроенным кронштейном и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2015

Компания 3S Vision представила еще одну камеру бюджетной C-серии, которую (с учетом ее функционала) вполне можно назвать профессиональной. Встречайте цилиндрическую всепогодную антивандальную 5 Мп сетевую видеокамеру N6013-C.

Эта компактная новинка с привлекательным дизайном имеет встроенный кронштейн, при помощи которого она легко крепится на потолок или на стену без дополнительных приспособлений. Диапазон ее рабочих температур рассчитан на среднюю полосу России – от -20 до 50 градусов, но при использовании обогревателя нижняя граница сдвигается до -45 градусов. Ее защита от вандализма – IK10, а от пыли и воды – IP68, то есть лучшая на сегодняшний день.

Качество изображения IP камеры 3S Vision N6013-C практически безупречно. Высококачественная КМОП матрица и мощный процессор обеспечивают наблюдение в реальном времени с разрешением Full HD, и с частотой 15 кадров/сек при более высоком разрешении (3 и 5 Мп). Режимы «день» и «ночь» переключаются автоматически, а при падении освещенности ниже порогового включается ИК подсветка дальностью до 30 метров. За качество изображения «отвечает» удачно подобранный набор функций – таких, как широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация засветки и другие.

Высокое разрешение дает возможность не только контролировать объект на мониторе или с помощью мобильных устройств, но и использовать видеоаналитику: обнаруживать движение, пересечение линий или вход в зону особого внимания, распознавать лица людей, номера машин и купюр, то есть вести наблюдение даже без участия человека. При подключении к камере 3S Vision N6013-C внешних датчиков, исполнительных устройств, динамика и микрофона ее возможности становятся еще шире, а контроль объекта – еще надежнее

. Новинка оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой; ее питание можно реализовать по технологии PoE – то есть с минимумом проводов, причем кабель будет надежно спрятан во встроенный кронштейн для его защиты от погодных воздействий и механических повреждений. На карте памяти емкостью до 64 Гб можно организовать локальный архив тревожных снимков и видео фрагментов, что очень удобно при нестабильной связи с сервером.

Видеокамера высокого разрешения 3S Vision N6013-C – отличное решение для наблюдения в любых условиях и за разумную стоимость. Она имеет широкие сетевые возможности, легко встраивается в мультибрендовые системы наблюдения и может быть использована на самых сложных и ответственных участках.

Количество показов: 1707
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59801380
894
Hosts 5302115
294
Visitors 10026856
343

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582