Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры 3S Vision N6082 и N9082 с ИК-подсветкой — уже на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

На международной выставке по безопасности MIPS-2015 большинство производителей демонстрирует не только перспективные разработки, но и самые популярные и продаваемые модели. Так, на стенде компании 3S Vision №А146 в зале А можно увидеть две миниатюрные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры — цилиндрическую N6082 и купольную N9082. Выставка MIPS-2015 проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она продлится по 16 апреля.

Новые камеры по их характеристикам можно отнести к профессиональным, но при этом их цена минимальна. Камеры наглядно демонстрируют все преимущества оборудования 3S Vision, в числе которых — ценовая доступность, отличный функционал, привлекательный дизайн, простота установки, настройки и работы с ними. В этом — причина появления IP-камер N6082 и N9082 на стенде 3S на MIPS-2015.

Обе камеры построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с постоянным фокусом. Обе они имеют ИК-подсветку дальностью до 20 метров для надёжного контроля объекта при любой, даже самой низкой освещённости. Камеры полностью приспособлены к российскому климату — они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работают при температуре от -30 до +50°C. Купольная камера N9082 имеет также защиту от механических повреждений, поэтому её можно устанавливать даже в местах со сложной обстановкой.

Сетевые камеры N6082 и N9082 имеют весь необходимый набор функций для работы при плохой освещённости: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и другие. С помощью этих опций удаётся получить чёткое изображение вне зависимости от условий съёмки: наличия светотеней, помех или засветки.

В видеокамерах 3S Vision N6082 и N9082 реализованы стандартные для оборудования 3S аналитические возможности: многозонный детектор движения с настройкой чувствительности по зонам, наложение масок приватности, реагирование на создание помехи перед объективом и другие. Питание можно подключить по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного кабеля. Камеры хорошо подойдут для использования на территории школ и предприятий, у подъездов жилых и офисных зданий, на парковках и на многих других объектах, где необходимо совместить бюджетность и высокие требования по безопасности.

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58460300
283
Hosts 5158176
88
Visitors 9743615
62

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582