Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры 3S Vision N6082 и N9082 с ИК-подсветкой — уже на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

На международной выставке по безопасности MIPS-2015 большинство производителей демонстрирует не только перспективные разработки, но и самые популярные и продаваемые модели. Так, на стенде компании 3S Vision №А146 в зале А можно увидеть две миниатюрные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры — цилиндрическую N6082 и купольную N9082. Выставка MIPS-2015 проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она продлится по 16 апреля.

Новые камеры по их характеристикам можно отнести к профессиональным, но при этом их цена минимальна. Камеры наглядно демонстрируют все преимущества оборудования 3S Vision, в числе которых — ценовая доступность, отличный функционал, привлекательный дизайн, простота установки, настройки и работы с ними. В этом — причина появления IP-камер N6082 и N9082 на стенде 3S на MIPS-2015.

Обе камеры построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с постоянным фокусом. Обе они имеют ИК-подсветку дальностью до 20 метров для надёжного контроля объекта при любой, даже самой низкой освещённости. Камеры полностью приспособлены к российскому климату — они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работают при температуре от -30 до +50°C. Купольная камера N9082 имеет также защиту от механических повреждений, поэтому её можно устанавливать даже в местах со сложной обстановкой.

Сетевые камеры N6082 и N9082 имеют весь необходимый набор функций для работы при плохой освещённости: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и другие. С помощью этих опций удаётся получить чёткое изображение вне зависимости от условий съёмки: наличия светотеней, помех или засветки.

В видеокамерах 3S Vision N6082 и N9082 реализованы стандартные для оборудования 3S аналитические возможности: многозонный детектор движения с настройкой чувствительности по зонам, наложение масок приватности, реагирование на создание помехи перед объективом и другие. Питание можно подключить по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного кабеля. Камеры хорошо подойдут для использования на территории школ и предприятий, у подъездов жилых и офисных зданий, на парковках и на многих других объектах, где необходимо совместить бюджетность и высокие требования по безопасности.

Количество показов: 1700
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70896643
6259
Hosts 5905593
855
Visitors 11377087
1991

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582