Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — роад-шоу по городам России


27.04.2015

Профессионалы безопасности открывают сезон-2015. Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону и ещё пять крупных российских городов скоро станут местом проведения семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» с уникальным форматом, сочетающим в себе теоретическую и практически-экономическую часть, очень выгодную для участников. Из докладов представителей вендоров и экспертов отрасли гости узнают:

  • о функциональных возможностях и сценариях управления домашней автоматикой;
  • о модульных платформах для интегрированных систем безопасности, в состав которых входит охранно-пожарная сигнализация и контроль доступа;
  • о комплексных PoE-решениях, позволяющих обойтись без прокладки лишнего кабеля;
  • о преимуществах «родного» бесплатного ПО и о том, насколько большие системы IP-видеонаблюдения можно создать на его основе;
  • о том, поддержка каких IP-камер встроена в это программное обеспечение;
  • о резервных источниках питания на 12 и 24 В и об их использовании для электроснабжения удалённых объектов;
  • о расчёте пропускной способности сетей Ethernet для больших систем IP-видеонаблюдения;
  • о новинках, перспективах развития отрасли и о многом другом, не менее важном и интересном.

Параллельно с докладами будут продемонстрированы в работе тестовые образцы нового оборудования BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision, Videoglaz NVR и Western Digital.

В рамках уникальной практической части у участников будет возможность рассчитать свой проект с помощью опытных инженеров-проектировщиков, подобрать оборудование под него и прямо на месте получить специальную скидку под проект от производителей.

Каждый участник семинара сможет получить готовое проектное решение со скидкой на оборудование, а также призы от вендоров и подарки от организаторов этого инновационного мероприятия.

Генеральные партнёры «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» — компании BAS-IP, Honeywell и Vivotek. Официальными партнёрами семинаров являются 3S Vision, Бастион и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при поддержке Western Digital.

Найдите свой город в графике «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015»:

Для тех, кто успел зарегистрироваться, — вход свободный. Приходите на семинары со своими проектами для расчёта и подбора оборудования под них, и до встречи на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015».

Компания:  Honeywell / Western Digital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63365272
33641
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582