Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — роад-шоу по городам России


27.04.2015

Профессионалы безопасности открывают сезон-2015. Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону и ещё пять крупных российских городов скоро станут местом проведения семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» с уникальным форматом, сочетающим в себе теоретическую и практически-экономическую часть, очень выгодную для участников. Из докладов представителей вендоров и экспертов отрасли гости узнают:

  • о функциональных возможностях и сценариях управления домашней автоматикой;
  • о модульных платформах для интегрированных систем безопасности, в состав которых входит охранно-пожарная сигнализация и контроль доступа;
  • о комплексных PoE-решениях, позволяющих обойтись без прокладки лишнего кабеля;
  • о преимуществах «родного» бесплатного ПО и о том, насколько большие системы IP-видеонаблюдения можно создать на его основе;
  • о том, поддержка каких IP-камер встроена в это программное обеспечение;
  • о резервных источниках питания на 12 и 24 В и об их использовании для электроснабжения удалённых объектов;
  • о расчёте пропускной способности сетей Ethernet для больших систем IP-видеонаблюдения;
  • о новинках, перспективах развития отрасли и о многом другом, не менее важном и интересном.

Параллельно с докладами будут продемонстрированы в работе тестовые образцы нового оборудования BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision, Videoglaz NVR и Western Digital.

В рамках уникальной практической части у участников будет возможность рассчитать свой проект с помощью опытных инженеров-проектировщиков, подобрать оборудование под него и прямо на месте получить специальную скидку под проект от производителей.

Каждый участник семинара сможет получить готовое проектное решение со скидкой на оборудование, а также призы от вендоров и подарки от организаторов этого инновационного мероприятия.

Генеральные партнёры «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» — компании BAS-IP, Honeywell и Vivotek. Официальными партнёрами семинаров являются 3S Vision, Бастион и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при поддержке Western Digital.

Найдите свой город в графике «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015»:

Для тех, кто успел зарегистрироваться, — вход свободный. Приходите на семинары со своими проектами для расчёта и подбора оборудования под них, и до встречи на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015».

Количество показов: 1216
 
Компания:  Honeywell / Western Digital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51675913
10262
Hosts 4621622
868
Visitors 8655106
2075

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582