Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — роад-шоу по городам России


27.04.2015

Профессионалы безопасности открывают сезон-2015. Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону и ещё пять крупных российских городов скоро станут местом проведения семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» с уникальным форматом, сочетающим в себе теоретическую и практически-экономическую часть, очень выгодную для участников. Из докладов представителей вендоров и экспертов отрасли гости узнают:

  • о функциональных возможностях и сценариях управления домашней автоматикой;
  • о модульных платформах для интегрированных систем безопасности, в состав которых входит охранно-пожарная сигнализация и контроль доступа;
  • о комплексных PoE-решениях, позволяющих обойтись без прокладки лишнего кабеля;
  • о преимуществах «родного» бесплатного ПО и о том, насколько большие системы IP-видеонаблюдения можно создать на его основе;
  • о том, поддержка каких IP-камер встроена в это программное обеспечение;
  • о резервных источниках питания на 12 и 24 В и об их использовании для электроснабжения удалённых объектов;
  • о расчёте пропускной способности сетей Ethernet для больших систем IP-видеонаблюдения;
  • о новинках, перспективах развития отрасли и о многом другом, не менее важном и интересном.

Параллельно с докладами будут продемонстрированы в работе тестовые образцы нового оборудования BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision, Videoglaz NVR и Western Digital.

В рамках уникальной практической части у участников будет возможность рассчитать свой проект с помощью опытных инженеров-проектировщиков, подобрать оборудование под него и прямо на месте получить специальную скидку под проект от производителей.

Каждый участник семинара сможет получить готовое проектное решение со скидкой на оборудование, а также призы от вендоров и подарки от организаторов этого инновационного мероприятия.

Генеральные партнёры «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» — компании BAS-IP, Honeywell и Vivotek. Официальными партнёрами семинаров являются 3S Vision, Бастион и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при поддержке Western Digital.

Найдите свой город в графике «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015»:

Для тех, кто успел зарегистрироваться, — вход свободный. Приходите на семинары со своими проектами для расчёта и подбора оборудования под них, и до встречи на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015».

Количество показов: 1404
 
Компания:  Honeywell / Western Digital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58983545
13856
Hosts 5205331
1259
Visitors 9836332
2512

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582