Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5-мегапиксельную камеру N9018 с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Компания 3S Vision привезёт на международную выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, свои лучшие достижения. Среди них будет и сетевая купольная камера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз» и 5-мегапиксельным разрешением. Камера может работать при температуре от -20 до +55°C, то есть во многих климатических зонах России. От механических повреждений она защищена по классу IK10, а от воздействия пыли и влаги — по классу IP68. Кроме того, камера 3S Vision N9018 имеет сертификат для использования на железнодорожном транспорте, а также в промышленных сетях ж/д-инфраструктуры.

Камера 3S Vision N9018 может вести круговой панорамный обзор и передавать изображение в три потока с индивидуально настраиваемыми параметрами: разрешением, частотой и другими. Это снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет одновременно выполнять несколько действий, используя изображение разного качества, например архивирование, удалённый доступ с мобильных устройств и живой контроль объекта на мониторе.

Для оптимизации изображения при низкой или контрастной освещённости в камере 3S Vision N9018 предусмотрен набор функций: цифровой динамический диапазон, цифровое подавление шумов, несколько настроек баланса белого (авто, ручной, облачно, дневной свет) и другие. При падении освещённости ниже порогового значения включается ИК-подсветка, которая обеспечивает надёжный контроль в радиусе 10 метров от камеры.

Помимо изображения высокой чёткости, камера 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства. Двунаправленный звук может использоваться для контроля звуковой обстановки и общения с посетителями. К цифровым входам-выходам подключаются внешний датчик и сигнальное устройство для повышения уровня безопасности и дополнительного контроля объекта.

При потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти (в камере 3S Vision N9018 есть два слота для карт ёмкостью до 32 Гбайт). Таким образом, в этой модели можно легко организовать локальный архив, при необходимости вынимая одну карту для копирования информации. Запись при этом будет вестись на вторую карту. Камера поддерживает технологию PoE и удалённое управление ePTZ. Она имеет встроенную видеоаналитику и формирует изображение высокого качества круглосуточно и при любой освещённости. Увидеть новую камеру «вживую» можно будет на выставке MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision — А146, зал А, павильон 75.

Количество показов: 1751
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59427979
16057
Hosts 5255615
1354
Visitors 9942035
2633

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582