Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5-мегапиксельную камеру N9018 с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Компания 3S Vision привезёт на международную выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, свои лучшие достижения. Среди них будет и сетевая купольная камера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз» и 5-мегапиксельным разрешением. Камера может работать при температуре от -20 до +55°C, то есть во многих климатических зонах России. От механических повреждений она защищена по классу IK10, а от воздействия пыли и влаги — по классу IP68. Кроме того, камера 3S Vision N9018 имеет сертификат для использования на железнодорожном транспорте, а также в промышленных сетях ж/д-инфраструктуры.

Камера 3S Vision N9018 может вести круговой панорамный обзор и передавать изображение в три потока с индивидуально настраиваемыми параметрами: разрешением, частотой и другими. Это снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет одновременно выполнять несколько действий, используя изображение разного качества, например архивирование, удалённый доступ с мобильных устройств и живой контроль объекта на мониторе.

Для оптимизации изображения при низкой или контрастной освещённости в камере 3S Vision N9018 предусмотрен набор функций: цифровой динамический диапазон, цифровое подавление шумов, несколько настроек баланса белого (авто, ручной, облачно, дневной свет) и другие. При падении освещённости ниже порогового значения включается ИК-подсветка, которая обеспечивает надёжный контроль в радиусе 10 метров от камеры.

Помимо изображения высокой чёткости, камера 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства. Двунаправленный звук может использоваться для контроля звуковой обстановки и общения с посетителями. К цифровым входам-выходам подключаются внешний датчик и сигнальное устройство для повышения уровня безопасности и дополнительного контроля объекта.

При потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти (в камере 3S Vision N9018 есть два слота для карт ёмкостью до 32 Гбайт). Таким образом, в этой модели можно легко организовать локальный архив, при необходимости вынимая одну карту для копирования информации. Запись при этом будет вестись на вторую карту. Камера поддерживает технологию PoE и удалённое управление ePTZ. Она имеет встроенную видеоаналитику и формирует изображение высокого качества круглосуточно и при любой освещённости. Увидеть новую камеру «вживую» можно будет на выставке MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision — А146, зал А, павильон 75.

Количество показов: 1875
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64762742
11594
Hosts 5662946
367
Visitors 10755749
704

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582