Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная IP-камера 3S Vision N3011-C с ИК-подсветкой — 5-мегапиксельная новинка бюджетного C-класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Компания 3S Vision выполнила данное на выставке MIPS-2014 обещание и выпустила на рынок серию инновационных камер бюджетного C-класса. Все камеры новой линейки, несмотря на доступную цену, радуют потребителя мощным функционалом, высоким качеством изображения и полной адаптированностью к российскому климату. Одной из таких новинок является купольная уличная IP-камера N3011-C, которая выпущена на замену популярной в России модели N3011.

Хорошо знакомая инсталляторам модель N3011 — это компактная купольная IP-камера в антивандальном корпусе класса IK10 с защитой от пыли и влаги по классу IP68. Она оснащена 5-мегапиксельной КМОП-матрицей и объективом с переменным фокусом. Изображение передаётся в два потока с разными настройками. Его можно сохранять на карту памяти, а также удалённо просматривать с планшета или смартфона.

В камере N3011 имеется встроенная ИК-подсветка, 2-канальный звук, тревожные входы-выходы для подключения внешних устройств, а также удобное трехосевое крепление для потолочного монтажа. За качество изображения отвечают такие опции, как цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ряд других, а мощный видеоанализ, реализованный в камере, существенно повышает уровень безопасности объекта. Питание к камере N3011 можно подвести по технологии PoE, что упрощает её монтаж.

Новинка N3011-C имеет все достоинства своей предшественницы, но выгодно отличается от неё несколькими новыми или усовершенствованными опциями. Так, дальность ИК подсветки увеличилась с 15 до 25 метров, то есть почти в два раза. Практически это означает, что камера N3011-C даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя в радиусе 25 метров.

Ещё одно важное отличие новинки — наличие функции коррекции искажений линз. Такое искажение, особенно заметное по краям, ранее было проблемой, в первую очередь для камер высокого разрешения. Если объект наблюдения попадал в поле зрения камеры на её периферии, его изображение могло быть сильно искажено. Теперь, несмотря на высокое, 5-мегапиксельное разрешение новинки, эта проблема устранена.

В камере N3011-C имеются также обогреватель и вентилятор (опционально), благодаря которым камеру можно использовать даже при экстремальных температурах от -45°C. Её предшественница могла работать при температурах не ниже -30°C, поэтому её можно было устанавливать только в регионах с умеренно холодными зимами.

Количество показов: 1489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59039631
6380
Hosts 5211870
888
Visitors 9850816
1495

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582