Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная IP-камера 3S Vision N3011-C с ИК-подсветкой — 5-мегапиксельная новинка бюджетного C-класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Компания 3S Vision выполнила данное на выставке MIPS-2014 обещание и выпустила на рынок серию инновационных камер бюджетного C-класса. Все камеры новой линейки, несмотря на доступную цену, радуют потребителя мощным функционалом, высоким качеством изображения и полной адаптированностью к российскому климату. Одной из таких новинок является купольная уличная IP-камера N3011-C, которая выпущена на замену популярной в России модели N3011.

Хорошо знакомая инсталляторам модель N3011 — это компактная купольная IP-камера в антивандальном корпусе класса IK10 с защитой от пыли и влаги по классу IP68. Она оснащена 5-мегапиксельной КМОП-матрицей и объективом с переменным фокусом. Изображение передаётся в два потока с разными настройками. Его можно сохранять на карту памяти, а также удалённо просматривать с планшета или смартфона.

В камере N3011 имеется встроенная ИК-подсветка, 2-канальный звук, тревожные входы-выходы для подключения внешних устройств, а также удобное трехосевое крепление для потолочного монтажа. За качество изображения отвечают такие опции, как цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ряд других, а мощный видеоанализ, реализованный в камере, существенно повышает уровень безопасности объекта. Питание к камере N3011 можно подвести по технологии PoE, что упрощает её монтаж.

Новинка N3011-C имеет все достоинства своей предшественницы, но выгодно отличается от неё несколькими новыми или усовершенствованными опциями. Так, дальность ИК подсветки увеличилась с 15 до 25 метров, то есть почти в два раза. Практически это означает, что камера N3011-C даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя в радиусе 25 метров.

Ещё одно важное отличие новинки — наличие функции коррекции искажений линз. Такое искажение, особенно заметное по краям, ранее было проблемой, в первую очередь для камер высокого разрешения. Если объект наблюдения попадал в поле зрения камеры на её периферии, его изображение могло быть сильно искажено. Теперь, несмотря на высокое, 5-мегапиксельное разрешение новинки, эта проблема устранена.

В камере N3011-C имеются также обогреватель и вентилятор (опционально), благодаря которым камеру можно использовать даже при экстремальных температурах от -45°C. Её предшественница могла работать при температурах не ниже -30°C, поэтому её можно было устанавливать только в регионах с умеренно холодными зимами.

Количество показов: 1463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57465950
22326
Hosts 5079466
1818
Visitors 9542536
3628

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582