Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная IP-камера 3S Vision N3011-C с ИК-подсветкой — 5-мегапиксельная новинка бюджетного C-класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Компания 3S Vision выполнила данное на выставке MIPS-2014 обещание и выпустила на рынок серию инновационных камер бюджетного C-класса. Все камеры новой линейки, несмотря на доступную цену, радуют потребителя мощным функционалом, высоким качеством изображения и полной адаптированностью к российскому климату. Одной из таких новинок является купольная уличная IP-камера N3011-C, которая выпущена на замену популярной в России модели N3011.

Хорошо знакомая инсталляторам модель N3011 — это компактная купольная IP-камера в антивандальном корпусе класса IK10 с защитой от пыли и влаги по классу IP68. Она оснащена 5-мегапиксельной КМОП-матрицей и объективом с переменным фокусом. Изображение передаётся в два потока с разными настройками. Его можно сохранять на карту памяти, а также удалённо просматривать с планшета или смартфона.

В камере N3011 имеется встроенная ИК-подсветка, 2-канальный звук, тревожные входы-выходы для подключения внешних устройств, а также удобное трехосевое крепление для потолочного монтажа. За качество изображения отвечают такие опции, как цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ряд других, а мощный видеоанализ, реализованный в камере, существенно повышает уровень безопасности объекта. Питание к камере N3011 можно подвести по технологии PoE, что упрощает её монтаж.

Новинка N3011-C имеет все достоинства своей предшественницы, но выгодно отличается от неё несколькими новыми или усовершенствованными опциями. Так, дальность ИК подсветки увеличилась с 15 до 25 метров, то есть почти в два раза. Практически это означает, что камера N3011-C даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя в радиусе 25 метров.

Ещё одно важное отличие новинки — наличие функции коррекции искажений линз. Такое искажение, особенно заметное по краям, ранее было проблемой, в первую очередь для камер высокого разрешения. Если объект наблюдения попадал в поле зрения камеры на её периферии, его изображение могло быть сильно искажено. Теперь, несмотря на высокое, 5-мегапиксельное разрешение новинки, эта проблема устранена.

В камере N3011-C имеются также обогреватель и вентилятор (опционально), благодаря которым камеру можно использовать даже при экстремальных температурах от -45°C. Её предшественница могла работать при температурах не ниже -30°C, поэтому её можно было устанавливать только в регионах с умеренно холодными зимами.

Количество показов: 1728
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70320375
5525
Hosts 5838655
788
Visitors 11214052
2215

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582