Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная IP-камера 3S Vision N3011-C с ИК-подсветкой — 5-мегапиксельная новинка бюджетного C-класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Компания 3S Vision выполнила данное на выставке MIPS-2014 обещание и выпустила на рынок серию инновационных камер бюджетного C-класса. Все камеры новой линейки, несмотря на доступную цену, радуют потребителя мощным функционалом, высоким качеством изображения и полной адаптированностью к российскому климату. Одной из таких новинок является купольная уличная IP-камера N3011-C, которая выпущена на замену популярной в России модели N3011.

Хорошо знакомая инсталляторам модель N3011 — это компактная купольная IP-камера в антивандальном корпусе класса IK10 с защитой от пыли и влаги по классу IP68. Она оснащена 5-мегапиксельной КМОП-матрицей и объективом с переменным фокусом. Изображение передаётся в два потока с разными настройками. Его можно сохранять на карту памяти, а также удалённо просматривать с планшета или смартфона.

В камере N3011 имеется встроенная ИК-подсветка, 2-канальный звук, тревожные входы-выходы для подключения внешних устройств, а также удобное трехосевое крепление для потолочного монтажа. За качество изображения отвечают такие опции, как цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ряд других, а мощный видеоанализ, реализованный в камере, существенно повышает уровень безопасности объекта. Питание к камере N3011 можно подвести по технологии PoE, что упрощает её монтаж.

Новинка N3011-C имеет все достоинства своей предшественницы, но выгодно отличается от неё несколькими новыми или усовершенствованными опциями. Так, дальность ИК подсветки увеличилась с 15 до 25 метров, то есть почти в два раза. Практически это означает, что камера N3011-C даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя в радиусе 25 метров.

Ещё одно важное отличие новинки — наличие функции коррекции искажений линз. Такое искажение, особенно заметное по краям, ранее было проблемой, в первую очередь для камер высокого разрешения. Если объект наблюдения попадал в поле зрения камеры на её периферии, его изображение могло быть сильно искажено. Теперь, несмотря на высокое, 5-мегапиксельное разрешение новинки, эта проблема устранена.

В камере N3011-C имеются также обогреватель и вентилятор (опционально), благодаря которым камеру можно использовать даже при экстремальных температурах от -45°C. Её предшественница могла работать при температурах не ниже -30°C, поэтому её можно было устанавливать только в регионах с умеренно холодными зимами.

Количество показов: 1500
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59764112
2430
Hosts 5296554
486
Visitors 10016124
688

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582