Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная IP-камера 3S Vision N3011-C с ИК-подсветкой — 5-мегапиксельная новинка бюджетного C-класса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Компания 3S Vision выполнила данное на выставке MIPS-2014 обещание и выпустила на рынок серию инновационных камер бюджетного C-класса. Все камеры новой линейки, несмотря на доступную цену, радуют потребителя мощным функционалом, высоким качеством изображения и полной адаптированностью к российскому климату. Одной из таких новинок является купольная уличная IP-камера N3011-C, которая выпущена на замену популярной в России модели N3011.

Хорошо знакомая инсталляторам модель N3011 — это компактная купольная IP-камера в антивандальном корпусе класса IK10 с защитой от пыли и влаги по классу IP68. Она оснащена 5-мегапиксельной КМОП-матрицей и объективом с переменным фокусом. Изображение передаётся в два потока с разными настройками. Его можно сохранять на карту памяти, а также удалённо просматривать с планшета или смартфона.

В камере N3011 имеется встроенная ИК-подсветка, 2-канальный звук, тревожные входы-выходы для подключения внешних устройств, а также удобное трехосевое крепление для потолочного монтажа. За качество изображения отвечают такие опции, как цифровой динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии и ряд других, а мощный видеоанализ, реализованный в камере, существенно повышает уровень безопасности объекта. Питание к камере N3011 можно подвести по технологии PoE, что упрощает её монтаж.

Новинка N3011-C имеет все достоинства своей предшественницы, но выгодно отличается от неё несколькими новыми или усовершенствованными опциями. Так, дальность ИК подсветки увеличилась с 15 до 25 метров, то есть почти в два раза. Практически это означает, что камера N3011-C даже в полной темноте будет надёжно контролировать пространство вокруг себя в радиусе 25 метров.

Ещё одно важное отличие новинки — наличие функции коррекции искажений линз. Такое искажение, особенно заметное по краям, ранее было проблемой, в первую очередь для камер высокого разрешения. Если объект наблюдения попадал в поле зрения камеры на её периферии, его изображение могло быть сильно искажено. Теперь, несмотря на высокое, 5-мегапиксельное разрешение новинки, эта проблема устранена.

В камере N3011-C имеются также обогреватель и вентилятор (опционально), благодаря которым камеру можно использовать даже при экстремальных температурах от -45°C. Её предшественница могла работать при температурах не ниже -30°C, поэтому её можно было устанавливать только в регионах с умеренно холодными зимами.

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50874399
6833
Hosts 4569500
401
Visitors 8522578
928

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582