Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» сообщает: произведена интеграция IP-камер 3S Vision с программным обеспечением TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Произведена интеграция профессионального ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR с высокотехнологичным оборудованием производства тайваньской компании 3S Vision.

ПО TRASSIR — это открытая архитектура и регулярные бесплатные обновления, специализированные модули аналитики и интуитивно понятный интерфейс. TRASSIR делает наблюдение гораздо более эффективным и позволяет успешно решать самые разные задачи, возникающие в сфере безопасности.

Интеграция ПО TRASSIR с оборудованием торговой марки 3S Vision обеспечивает высокий уровень безопасности и удобство для пользователей, а также наиболее полное использование возможностей камер высокого разрешения совместно с аналитическими модулями. Эта интеграция позволяет пользователю гибко подстроить систему под себя и под особенности своего объекта.

Открытая архитектура системы, по сути, означает, что пользователь может настроить реакцию на определённые события — на срабатывание тревожных датчиков, на обнаружение движения, на превышение уровня шума, на попытку порчи камеры и т.п. Кроме того, такая архитектура позволяет создавать сложные многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД и других устройств и модулей, например банкоматов.

Высокое разрешение и широкий функционал IP-камер 3S Vision обеспечивает высокое качество изображения вне зависимости от условий съёмки, а это — прямой путь к использованию специализированных аналитических модулей ПО TRASSIR, таких, как:

  • ActiveDome — модуль управления скоростными поворотными камерами;
  • ActivePOS — модуль контроля банковских и кассовых операций;
  • Auto-TRASSIR — модуль распознавания автомобильных номеров и регистрации скорости транспортных средств.

Объявлено, что пока в стабильной сборке с ПО TRASSIR интегрированы IP-камеры 3S Vision N9073, N9082, N8032, N6037, N1011, N6082 и N9032. Все их можно приобрести в компании «Видеоглаз». На основе этих камер можно легко построить интегрированную систему с включением дополнительных модулей аналитики, которая обеспечит нужный уровень безопасности и при этом оптимизирует использование сетевых ресурсов.

Для максимальной надежности работы программного обеспечения TRASSIR применяется специальная «облачная» служба TRASSIR Cloud, которая выполняет автодиагностику и мониторинг, с сервисом быстрого соединения Cloud.Connect.

Количество показов: 2150
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61879968
20744
Hosts 5464744
1152
Visitors 10320299
1994

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582