Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» сообщает: произведена интеграция IP-камер 3S Vision с программным обеспечением TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Произведена интеграция профессионального ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR с высокотехнологичным оборудованием производства тайваньской компании 3S Vision.

ПО TRASSIR — это открытая архитектура и регулярные бесплатные обновления, специализированные модули аналитики и интуитивно понятный интерфейс. TRASSIR делает наблюдение гораздо более эффективным и позволяет успешно решать самые разные задачи, возникающие в сфере безопасности.

Интеграция ПО TRASSIR с оборудованием торговой марки 3S Vision обеспечивает высокий уровень безопасности и удобство для пользователей, а также наиболее полное использование возможностей камер высокого разрешения совместно с аналитическими модулями. Эта интеграция позволяет пользователю гибко подстроить систему под себя и под особенности своего объекта.

Открытая архитектура системы, по сути, означает, что пользователь может настроить реакцию на определённые события — на срабатывание тревожных датчиков, на обнаружение движения, на превышение уровня шума, на попытку порчи камеры и т.п. Кроме того, такая архитектура позволяет создавать сложные многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД и других устройств и модулей, например банкоматов.

Высокое разрешение и широкий функционал IP-камер 3S Vision обеспечивает высокое качество изображения вне зависимости от условий съёмки, а это — прямой путь к использованию специализированных аналитических модулей ПО TRASSIR, таких, как:

  • ActiveDome — модуль управления скоростными поворотными камерами;
  • ActivePOS — модуль контроля банковских и кассовых операций;
  • Auto-TRASSIR — модуль распознавания автомобильных номеров и регистрации скорости транспортных средств.

Объявлено, что пока в стабильной сборке с ПО TRASSIR интегрированы IP-камеры 3S Vision N9073, N9082, N8032, N6037, N1011, N6082 и N9032. Все их можно приобрести в компании «Видеоглаз». На основе этих камер можно легко построить интегрированную систему с включением дополнительных модулей аналитики, которая обеспечит нужный уровень безопасности и при этом оптимизирует использование сетевых ресурсов.

Для максимальной надежности работы программного обеспечения TRASSIR применяется специальная «облачная» служба TRASSIR Cloud, которая выполняет автодиагностику и мониторинг, с сервисом быстрого соединения Cloud.Connect.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50883418
15852
Hosts 4569989
890
Visitors 8523776
2175

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582