Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» сообщает: произведена интеграция IP-камер 3S Vision с программным обеспечением TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Произведена интеграция профессионального ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR с высокотехнологичным оборудованием производства тайваньской компании 3S Vision.

ПО TRASSIR — это открытая архитектура и регулярные бесплатные обновления, специализированные модули аналитики и интуитивно понятный интерфейс. TRASSIR делает наблюдение гораздо более эффективным и позволяет успешно решать самые разные задачи, возникающие в сфере безопасности.

Интеграция ПО TRASSIR с оборудованием торговой марки 3S Vision обеспечивает высокий уровень безопасности и удобство для пользователей, а также наиболее полное использование возможностей камер высокого разрешения совместно с аналитическими модулями. Эта интеграция позволяет пользователю гибко подстроить систему под себя и под особенности своего объекта.

Открытая архитектура системы, по сути, означает, что пользователь может настроить реакцию на определённые события — на срабатывание тревожных датчиков, на обнаружение движения, на превышение уровня шума, на попытку порчи камеры и т.п. Кроме того, такая архитектура позволяет создавать сложные многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД и других устройств и модулей, например банкоматов.

Высокое разрешение и широкий функционал IP-камер 3S Vision обеспечивает высокое качество изображения вне зависимости от условий съёмки, а это — прямой путь к использованию специализированных аналитических модулей ПО TRASSIR, таких, как:

  • ActiveDome — модуль управления скоростными поворотными камерами;
  • ActivePOS — модуль контроля банковских и кассовых операций;
  • Auto-TRASSIR — модуль распознавания автомобильных номеров и регистрации скорости транспортных средств.

Объявлено, что пока в стабильной сборке с ПО TRASSIR интегрированы IP-камеры 3S Vision N9073, N9082, N8032, N6037, N1011, N6082 и N9032. Все их можно приобрести в компании «Видеоглаз». На основе этих камер можно легко построить интегрированную систему с включением дополнительных модулей аналитики, которая обеспечит нужный уровень безопасности и при этом оптимизирует использование сетевых ресурсов.

Для максимальной надежности работы программного обеспечения TRASSIR применяется специальная «облачная» служба TRASSIR Cloud, которая выполняет автодиагностику и мониторинг, с сервисом быстрого соединения Cloud.Connect.

Количество показов: 2021
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59816393
782
Hosts 5304053
258
Visitors 10030309
291

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582