Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» сообщает: произведена интеграция IP-камер 3S Vision с программным обеспечением TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Произведена интеграция профессионального ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR с высокотехнологичным оборудованием производства тайваньской компании 3S Vision.

ПО TRASSIR — это открытая архитектура и регулярные бесплатные обновления, специализированные модули аналитики и интуитивно понятный интерфейс. TRASSIR делает наблюдение гораздо более эффективным и позволяет успешно решать самые разные задачи, возникающие в сфере безопасности.

Интеграция ПО TRASSIR с оборудованием торговой марки 3S Vision обеспечивает высокий уровень безопасности и удобство для пользователей, а также наиболее полное использование возможностей камер высокого разрешения совместно с аналитическими модулями. Эта интеграция позволяет пользователю гибко подстроить систему под себя и под особенности своего объекта.

Открытая архитектура системы, по сути, означает, что пользователь может настроить реакцию на определённые события — на срабатывание тревожных датчиков, на обнаружение движения, на превышение уровня шума, на попытку порчи камеры и т.п. Кроме того, такая архитектура позволяет создавать сложные многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД и других устройств и модулей, например банкоматов.

Высокое разрешение и широкий функционал IP-камер 3S Vision обеспечивает высокое качество изображения вне зависимости от условий съёмки, а это — прямой путь к использованию специализированных аналитических модулей ПО TRASSIR, таких, как:

  • ActiveDome — модуль управления скоростными поворотными камерами;
  • ActivePOS — модуль контроля банковских и кассовых операций;
  • Auto-TRASSIR — модуль распознавания автомобильных номеров и регистрации скорости транспортных средств.

Объявлено, что пока в стабильной сборке с ПО TRASSIR интегрированы IP-камеры 3S Vision N9073, N9082, N8032, N6037, N1011, N6082 и N9032. Все их можно приобрести в компании «Видеоглаз». На основе этих камер можно легко построить интегрированную систему с включением дополнительных модулей аналитики, которая обеспечит нужный уровень безопасности и при этом оптимизирует использование сетевых ресурсов.

Для максимальной надежности работы программного обеспечения TRASSIR применяется специальная «облачная» служба TRASSIR Cloud, которая выполняет автодиагностику и мониторинг, с сервисом быстрого соединения Cloud.Connect.

Количество показов: 2326
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64568016
15616
Hosts 5655334
936
Visitors 10731944
2770

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582