Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера 3S Vision N6017-C — 5-мегапиксельная представительница бюджетной C-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Уличная цилиндрическая сетевая камера N6017-C торговой марки 3S Vision относится к бюджетной C-серии, хотя и имеет впечатляющие характеристики. Эта модель построена на КМОП-матрице с разрешением 5 мегапикселей, а изображение обрабатывает в ней мощный процессор. При разрешении до 2 мегапикселей изображение будет передаваться в реальном времени, а при более высоком — с частотой 15 к/с.

Это очень удобно, так как в обычном режиме объект будет контролироваться в реальном времени со средним разрешением 1-2 мегапикселя, что позволит не перегружать архив не самыми важными записями. При срабатывании тревоги камеру можно перевести в режим с максимальным 5-мегапиксельным разрешением для фиксации мельчайших деталей события. При необходимости изображение можно дополнительно укрупнить при помощи цифрового 4-кратного зума.

Качество изображения, которое формирует камера 3S Vision N6017-C, — высокое, что и неудивительно, ведь её функционал включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов, несколько режимов баланса белого, компенсацию задней засветки, управление мерцанием и другие функции для оптимизации изображения. Эта модель отлично приспособлена не только к слабому и контрастному освещению, но и к работе в полной темноте. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит надёжный контроль объекта даже при перебоях с освещением.

Недорогая 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6017-C имеет полный набор опций, присущий профессиональным моделям: широкий набор сетевых возможностей, мобильный клиент для планшетов и смартфонов, поддержку PoE, слот для карты памяти и входы/выходы для внешних тревожных и аудиоустройств. Её компактный корпус имеет защиту от механических повреждений IK7, а объектив — автодиафрагму и переменный фокус.

Камера легко крепится на потолок или на стену, а встроенный кронштейн защищает кабель от повреждений. Элегантный дизайн, широкий функционал, высокое качество изображения, удобство использования и доступная цена делают камеру 3S Vision N6017-C отличным выбором в глазах многих покупателей.

Количество показов: 2054
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70896464
6080
Hosts 5905556
818
Visitors 11377003
1907

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582