Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера 3S Vision N6017-C — 5-мегапиксельная представительница бюджетной C-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Уличная цилиндрическая сетевая камера N6017-C торговой марки 3S Vision относится к бюджетной C-серии, хотя и имеет впечатляющие характеристики. Эта модель построена на КМОП-матрице с разрешением 5 мегапикселей, а изображение обрабатывает в ней мощный процессор. При разрешении до 2 мегапикселей изображение будет передаваться в реальном времени, а при более высоком — с частотой 15 к/с.

Это очень удобно, так как в обычном режиме объект будет контролироваться в реальном времени со средним разрешением 1-2 мегапикселя, что позволит не перегружать архив не самыми важными записями. При срабатывании тревоги камеру можно перевести в режим с максимальным 5-мегапиксельным разрешением для фиксации мельчайших деталей события. При необходимости изображение можно дополнительно укрупнить при помощи цифрового 4-кратного зума.

Качество изображения, которое формирует камера 3S Vision N6017-C, — высокое, что и неудивительно, ведь её функционал включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов, несколько режимов баланса белого, компенсацию задней засветки, управление мерцанием и другие функции для оптимизации изображения. Эта модель отлично приспособлена не только к слабому и контрастному освещению, но и к работе в полной темноте. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит надёжный контроль объекта даже при перебоях с освещением.

Недорогая 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6017-C имеет полный набор опций, присущий профессиональным моделям: широкий набор сетевых возможностей, мобильный клиент для планшетов и смартфонов, поддержку PoE, слот для карты памяти и входы/выходы для внешних тревожных и аудиоустройств. Её компактный корпус имеет защиту от механических повреждений IK7, а объектив — автодиафрагму и переменный фокус.

Камера легко крепится на потолок или на стену, а встроенный кронштейн защищает кабель от повреждений. Элегантный дизайн, широкий функционал, высокое качество изображения, удобство использования и доступная цена делают камеру 3S Vision N6017-C отличным выбором в глазах многих покупателей.

Количество показов: 1731
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53699042
1554
Hosts 4788776
111
Visitors 8940680
148

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582