Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера 3S Vision N6017-C — 5-мегапиксельная представительница бюджетной C-серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Уличная цилиндрическая сетевая камера N6017-C торговой марки 3S Vision относится к бюджетной C-серии, хотя и имеет впечатляющие характеристики. Эта модель построена на КМОП-матрице с разрешением 5 мегапикселей, а изображение обрабатывает в ней мощный процессор. При разрешении до 2 мегапикселей изображение будет передаваться в реальном времени, а при более высоком — с частотой 15 к/с.

Это очень удобно, так как в обычном режиме объект будет контролироваться в реальном времени со средним разрешением 1-2 мегапикселя, что позволит не перегружать архив не самыми важными записями. При срабатывании тревоги камеру можно перевести в режим с максимальным 5-мегапиксельным разрешением для фиксации мельчайших деталей события. При необходимости изображение можно дополнительно укрупнить при помощи цифрового 4-кратного зума.

Качество изображения, которое формирует камера 3S Vision N6017-C, — высокое, что и неудивительно, ведь её функционал включает в себя широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов, несколько режимов баланса белого, компенсацию задней засветки, управление мерцанием и другие функции для оптимизации изображения. Эта модель отлично приспособлена не только к слабому и контрастному освещению, но и к работе в полной темноте. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит надёжный контроль объекта даже при перебоях с освещением.

Недорогая 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6017-C имеет полный набор опций, присущий профессиональным моделям: широкий набор сетевых возможностей, мобильный клиент для планшетов и смартфонов, поддержку PoE, слот для карты памяти и входы/выходы для внешних тревожных и аудиоустройств. Её компактный корпус имеет защиту от механических повреждений IK7, а объектив — автодиафрагму и переменный фокус.

Камера легко крепится на потолок или на стену, а встроенный кронштейн защищает кабель от повреждений. Элегантный дизайн, широкий функционал, высокое качество изображения, удобство использования и доступная цена делают камеру 3S Vision N6017-C отличным выбором в глазах многих покупателей.

Количество показов: 1651
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50944102
9161
Hosts 4573875
612
Visitors 8533916
1545

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582