Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная IP-камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C — 3-мегапиксельное изображение в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

Тайваньская компания 3S Vision выпустила новинку из бюджетного C-класса — купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо известной потребителям IP-камеры N3031, которая отлично зарекомендовала себя в российских условиях.

Все отличительные особенности камеры N3031 новинка сохранила в полном объёме. Как и её предшественница, купольная камера N3031-C помещена в антивандальный корпус с защитой от вандализма по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68. При этом диапазон её рабочих температур разработчики расширили почти в полтора раза. Если N3031 могла работать при температуре не ниже -30°C, то новинка легко выдерживает морозы до -45°C, поскольку опционально имеет обогреватель.

Качественное 3-мегапиксельное изображение передаётся из камеры в два потока, а мощный процессор обрабатывает его в реальном времени. В функционал обеих камер входит широкий набор опций для улучшения качества изображения при сложной освещённости: цифровой динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов по 3D-технологии и другие. Бюджетная новинка N3031-C приобрела также важную опцию коррекции искажений на линзах, отчего качество получаемого ею изображения становится ещё выше. Теперь даже предметы, которые находятся далеко от оптической оси объектива, будут зафиксированы без искажений.

Ещё одно преимущество новой камеры N3031-C — ИК-подсветка, дальность которой увеличилась с 15 до 25 метров. Тем самым расширился радиус той зоны, которую камера контролирует при проблемах с освещением или при его отсутствии на объекте.

Купольная IP камера 3S Vision N3031-C имеет: компактные размеры, антивандальный всепогодный корпус, ИК-подсветку, отличный функционал, слот для карты памяти, 2-канальный звук, встроенную видеоаналитику с широкими возможностями, входы-выходы для подключения внешних тревожных устройств и другие достоинства. Она формирует качественное изображение в реальном времени при любом освещении и убирает искажение на линзах. И главное: эта высокотехнологичная новинка C-класса с удобным 3-осевым креплением вполне доступна по цене.

Количество показов: 1688
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50943968
9027
Hosts 4573871
608
Visitors 8533904
1533

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582