Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная IP-камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C — 3-мегапиксельное изображение в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

Тайваньская компания 3S Vision выпустила новинку из бюджетного C-класса — купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо известной потребителям IP-камеры N3031, которая отлично зарекомендовала себя в российских условиях.

Все отличительные особенности камеры N3031 новинка сохранила в полном объёме. Как и её предшественница, купольная камера N3031-C помещена в антивандальный корпус с защитой от вандализма по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68. При этом диапазон её рабочих температур разработчики расширили почти в полтора раза. Если N3031 могла работать при температуре не ниже -30°C, то новинка легко выдерживает морозы до -45°C, поскольку опционально имеет обогреватель.

Качественное 3-мегапиксельное изображение передаётся из камеры в два потока, а мощный процессор обрабатывает его в реальном времени. В функционал обеих камер входит широкий набор опций для улучшения качества изображения при сложной освещённости: цифровой динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов по 3D-технологии и другие. Бюджетная новинка N3031-C приобрела также важную опцию коррекции искажений на линзах, отчего качество получаемого ею изображения становится ещё выше. Теперь даже предметы, которые находятся далеко от оптической оси объектива, будут зафиксированы без искажений.

Ещё одно преимущество новой камеры N3031-C — ИК-подсветка, дальность которой увеличилась с 15 до 25 метров. Тем самым расширился радиус той зоны, которую камера контролирует при проблемах с освещением или при его отсутствии на объекте.

Купольная IP камера 3S Vision N3031-C имеет: компактные размеры, антивандальный всепогодный корпус, ИК-подсветку, отличный функционал, слот для карты памяти, 2-канальный звук, встроенную видеоаналитику с широкими возможностями, входы-выходы для подключения внешних тревожных устройств и другие достоинства. Она формирует качественное изображение в реальном времени при любом освещении и убирает искажение на линзах. И главное: эта высокотехнологичная новинка C-класса с удобным 3-осевым креплением вполне доступна по цене.

Количество показов: 1892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59027508
6228
Hosts 5210416
1017
Visitors 9847543
2113

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582