Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная IP-камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C — 3-мегапиксельное изображение в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

Тайваньская компания 3S Vision выпустила новинку из бюджетного C-класса — купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо известной потребителям IP-камеры N3031, которая отлично зарекомендовала себя в российских условиях.

Все отличительные особенности камеры N3031 новинка сохранила в полном объёме. Как и её предшественница, купольная камера N3031-C помещена в антивандальный корпус с защитой от вандализма по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68. При этом диапазон её рабочих температур разработчики расширили почти в полтора раза. Если N3031 могла работать при температуре не ниже -30°C, то новинка легко выдерживает морозы до -45°C, поскольку опционально имеет обогреватель.

Качественное 3-мегапиксельное изображение передаётся из камеры в два потока, а мощный процессор обрабатывает его в реальном времени. В функционал обеих камер входит широкий набор опций для улучшения качества изображения при сложной освещённости: цифровой динамический диапазон, баланс белого, подавление шумов по 3D-технологии и другие. Бюджетная новинка N3031-C приобрела также важную опцию коррекции искажений на линзах, отчего качество получаемого ею изображения становится ещё выше. Теперь даже предметы, которые находятся далеко от оптической оси объектива, будут зафиксированы без искажений.

Ещё одно преимущество новой камеры N3031-C — ИК-подсветка, дальность которой увеличилась с 15 до 25 метров. Тем самым расширился радиус той зоны, которую камера контролирует при проблемах с освещением или при его отсутствии на объекте.

Купольная IP камера 3S Vision N3031-C имеет: компактные размеры, антивандальный всепогодный корпус, ИК-подсветку, отличный функционал, слот для карты памяти, 2-канальный звук, встроенную видеоаналитику с широкими возможностями, входы-выходы для подключения внешних тревожных устройств и другие достоинства. Она формирует качественное изображение в реальном времени при любом освещении и убирает искажение на линзах. И главное: эта высокотехнологичная новинка C-класса с удобным 3-осевым креплением вполне доступна по цене.

Количество показов: 1903
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59833273
2671
Hosts 5306190
360
Visitors 10034355
457

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582